Hop Hop The Bubble DrinksMilk TeaSuasana Hop Hop..Lychee BubbleHop2 MKG3
Location: Mall Kelapa Gading 3, Lt.3 K 12, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, 14240
Phone:
Review by:
Rating:
Choco Taro
Just OK 2013-06-07

Waktu itu lagi muter-muter daerah MKG, akhirnya saya mutusin buat duduk sejenak. Saya pikir-pikir kalo duduk doang kayanya kurang enak, akhirnya mutusin buat beli minuman dan yang terdekat dengan tempat saya waktu itu adalah Hop Hop. Openricers pastinya udah ga asing dong dengan produk minuman yang satu ini. Letaknya sendiri ada di MKG 3 lantai 3. Tempatnya stand dengan desain modern ala hop hop yang tidak terlalu besar. Stand nya juga ramai terus didatangi pembeli.

Pelayan disini cekatan dan cukup gesit dalam melayani para pembeli. Kebersihan stand nya sendiri terjaga dengan cukup baik.

Saya akhirnya memutuskan untuk memesan Choco Taro. Minuman ini disajikan di gelas plastik yang sizenya agak kecil. Jadi taro itu sendiri adalah talas yang dicampur dengan rasa coklat. Rasanya manis dan didominasi dengan rasa cokaltnya. Sangat segar dan plong banget deh tenggorokan abis minumnya. Dibawahnya juga ada bubble yang banyak yang rasanya kenyal tapi tidak terlalu lembek. Bubblenya sendiri gampang kesedot saat kita minum dengan sedotan yang besar smile

hop hop leci
Just OK 2013-04-16

Hop hop tentu udah gak asing buat yang suka minum minuman bubble. Pilihan rasanya beragam membuat minuman ini bisa jadi pilihan kalau udah capek jalan jalan di mkg untuk sekedar melepas dahaga.. rasanya nyess banget ditenggorokan kalau lagi haus banget. Diantara pilihan rasa itu saya paling suka rasa leci, aroma leci dan rasanya bikin seger.
Udah gitu gak begitu gak begitu encer. Ukuran gelasnya sih pas buat satu orang aja sih biar. Puas minumnya. Rasa coklatnya juga enak dan seget. Coklatnya berasa banget. Buat yang doyan bubble drinks boleh dicoba nih:-)

Ditambah bubble yang kenyel kenyelnya pas bikin minuman ini semakin segar. Tapi gak cuma rasa leci aja kok masih ada rasa melon, buble gum' coklat dan rasa buah yang oke juga dicoba biar ada variasi lain. Untuk harganya 15rb aja. Pelayananya ramah juga. :-) tenpatnya didominasi dengan warna orange yang cerah:-)

Recommended Dish(es):
hop hop rasa leci

2013-04-06

IDR 15000(Other)

The Most Popular Drink !
Just OK 2013-02-15

karena emang "berdomisili" di mal kelapa gading ini gw mau review hop hop yang ada di mal ini. hop hop di sini ada 2 tapi gw ngereview yang ada di foodcourtnya.
standnya sih ga terlalu besar ,standar lah dengan stand-stand di mal lain. pelayannya ramah pas gw mau mesen jadinya ga ada keraguan baut mesen di sini tongue

emang dasarnya gw hobi makan coklat jadi gw pesen hop hop rasa chocolate biasa . pas diminum coklatnya berasa banget dilidah ,enak banget apalagi sambil ngunyah bubblenya yang super banyak. selain coklat gw jusa suka ama rasa cappucino. tapi sayang khusus rasa cappucino es nya ga diblend jadi ga hancur menjadi satu dengan minumannya,hasilnya klo diminum es - es yang masih berbentuk keras ikut masuk ke dalam mulut kita. di sini minumannya terbagi menjadi 3 jenis yaitu tea,standard,dan premium. harganya pun berbeda antara yang satu dengan yang lain. yang paling murah ada harga jenis tea sedangkan yang paling mahal jenis premium.
klo memang kebetulan lewat ga salah kok mencoba membeli minuman di sini karena memang minuman di sini kualitas lebih di utamakan daripada kuantitas smile

Recommended Dish(es):
Chocholate,Cappucino

2013-02-09

Hop Hop !
Smile 2013-01-01

Hop Hop The Bubble Drinks ini adalah minuman yg bisa dibilang salah satu favorite gw karena emang hop hop ini rasanya enak bgt deh ! nah kali ini gw mampir di hop hop, nah hop hop gak cuma bisa di temuin disini kok, mereka masih cabangnya udah tersebar cukup banyak, berikut reviewnya.

kali ini gw beli yang rasa Capuccino nah rasa dari minuman ini manis dan rasa kopi dari capuccino nya sangat terasa dan juga ada kayak seperti bubble dibawah yang teksturnya kenyal padat.
jadi cukup menarik minum hop hop ini karena kita bisa sekalian makan sambil minum.
ukuran cup nya juga cukup besar jadi cukup puas lah untuk 1 cup hop hop ini . lol
mereke memberikan sedotan yang diameternya cukup besar jadi kita gak kesulitan menyedot bubble yang ada dihop-hop ini smile

tempatnya stand berdesign modern dan ala hop hop gak terlalu besar.
standnya juga agak ramai pembeli jadi kadang harus ngantri.
namun pelayanan disini cukup bagus, mereka melayani dengan giat dan cekatan sehingga membuat serving time nya juga sgt terjangkau smile

overall Hop Hop The Bubble Drinks memang recomended deh bagi para openricers yg belum pernah mencoba minuman yang satu ini.

Hop Hop MKG
Smile 2012-12-04

hai openricers kali ini gw bakal ngereview tempat jajan untuk meredakan haus di tenggorokan . Yup apa lagi kalo bukan hop2 yg di MKG3 ini .

Suasana disini suasana nya ramai dan juga tempat ini sih keliatan banget openricers karena memang logonya sangat cerah jadinya keliatan banget .
Ukuran Tempat disini ukuran tempatnya hanya stand saja openricers jadinya openricers sekalian hanya dapat berdiri dan menunggu .
Pelayan disini pelayannya sangat ramah dan memberi senyum ketika anda datang juga menawarkan anda beberapa produk minuman rasa terbarunya .

Menu Pesanan : Cookies & Cream

Tekstur dari warna cookies and cream ini adalah berwarna abu2 dan ada kehitamannya openricers . di bawahnya ada bubble dan juga di taruh di dalam gelas plastik .
Bentuk dari bubble ini sih bulat2 tidak terlalu besar openricers dan juga gelas plastiknya lumayan besar .
Rasa dari rasa cookies and cream ini adalah seperti rasa susu yg di blender dengan oreo jadinya memang rasanya manis dan sedikit ada renyah2 oreo nya openricers. Rasa dari bubble nya juga sangat kenyal dan manis loh openricers, memang minuman ini sangat nikmat .

Harga dari satu gelas cookies and cream ini adalah Rp. 16,000,-

2012-12-04

Taro bubble drink
Smile 2012-11-30

Stand hop hop di malll kelapa gading ini terbilang cukup banyak jumlahnya dan salah satu nya hop hop yang ada di mall kelapa gading 3 ini yang saya kunjungi dan hop hop yang aa di mall kelapa gading ini berdagangnya di area foodcourt, dan tempat stand nya dekat dengan kfc dan untuk tempat duduk nya di hop hop gabung dengan tempat duduk yang ada di area foodcourt dan untuk stand yang ada disini jumlah pelayan yang melayani para pembelinya juga ada cukup banyak, disini jumlah pelayannya ada sekitar 4 orangan.

Dan saat saya membeli minuman di hop hop ini saya memesan segelas minuman hop hop nya yang rasa taro dan di minuman yang saya pesan ini gelasnya sangat steril sekali dan di minuman hop hop ini ada bola bubble nya dan rasa taro yang ada di minuman bubble ini juga sangat enak sekali rasa nya dan untuk tingkat kemanisannya juga sangat terasa pas sekali dan rasa taro dan bubble di minuman ini sangat menyatu sekali pada minuman ini dan saat disruput bola bubble nya juga terasa sangat kenyal kenyal bola bubble nya.

Pelayan yang elayani pesanan saya sangat ramah sekali dalam melayani pesanan saya dan pelayn yang ada disini dibagi bagi tugasnya ada yang melayani tamu, ada yang membuat dan ada yang memasak bubble nya.

Hop Hop
Smile 2012-09-12

Suasana
Minuman bubble yang satu ini kayaknya sih udah cukup lama ada dan termasuk salah satu yang cukup favorit juga ya. Mereka kalo di TA lokasinya tidak jauh dari bioskop sehingga emang lumayan banyak yang beli loh. Counternya itu lumayan besar kok ya.

Service
Di sini tuh karyawannya sendiri ada sekitar 2-3 orang gitu dan emang menurut gw sih cukup banyak juga ya. Untuk pembuatan minuman sih biasanya nggak terlalu membutuhkan waktu lama sehingga cuman perlu menunggu sebentar doang ya.

Minuman

Nah pilihan minuman di sini emang tentunya sebagian besar adalah yang aneka bubble2an nya itu ya. Kemarin ini sempat mencicipi salah satunya adalah si minuman yang cookies n cream loh. Emang gak salah pilih karena rasanya itu enak banget, didominasi oleh rasa vanilla sehingga emang tentunya gak bakalan salah ya. Nah ditambahkan dengan 2 keping biskuit oreo yang rasanya itu sendiri cenderung membuat ada krenyes2nya ya. Minuman ini ternyata cukup mengenyangkan loh.

Nah selain cobain yang cookies n cream tersebut, juga cobain yang choco taro yang ternyata rasanya itu cenderung enak dan beda banget ya. Aroma coklat tetep mendominasi namun emang untuk rasa taronya itu juga tetep enak dan amnis dengan aroma khasnya ya. Kalo yang ini menurut gw cenderung biasa aja rasanya deh ya.

Ntuz
257 Review(s)
Advance review
Smile 2012-09-11

hello openricer !
kali ini ntruz bakalan reviewin hop hop the buble drinks yg berlokasi di Mall Kelapa Gading 3, Lt.3 K 12, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, yg menurut ntuz pas banget dan patut banget buat diriview hehe, yuk simak yaa reviewan dari ntuz lol

chopstick menu pesananan
choco taro + lupa namanya yg pasti warnannya biru liat digambar aja yaa

chopstickcocho taro
nah kalo untuk coco taronya sih enak banget yaa , hop2 ini menawrkan sensasi raassa coklat dan taro yg sangat enak hehe, rasa manisnya pas banget dan gak bikin eneg serta esnya diblender dengan halus ehingga tidak kasar dan kerasa saat diminum hehe, untuk bubllegumnya sih enak banget yaa gak terlalu keras dan kenyal banget hehe

chopstickblue
nah kalo untuk minuman yg satu ini juga gak kalah enak yaa hehe, daia itu kayak pop ice vanila blue gitu rasanya hehe, rasa manisnya pas dan gak bikin eneg hehe, untuk bublegumnya kan sama yaa hehe cukup banyak dan seperti yg tadi saya bilang hehe dia sangat lembut dan empuk serta kenyal banget hehe, vanillanya kerasa banget dan es batunya gak terlalu banyak sehingga gak merusak rasa minumannya sendiri hehehe

chopsticksuasana dan pelayanan
suasana disini rame banget yaa hehe yang ngantri banyak heh sehingga kita harus menunggu cukup lama hehe, nah tempat pembuatanny juga sangat bersih dan dia menggunakan plastik ditangannya sehingga lebih higienis hehe, untuk pelayanannya mereka sangat ramah dan sopan dalam melayani pembeli hehe, serving timenya cukup cepat lol

Ramadhan Review
Smile 2012-08-22

chopstickSuasana
Hop hop lagi nih . Kayaknya memang saya ini pecinta hop hop sejati. Well kali ini hop hop di food court mall kelapa gading jadi sasaran saya, Karena memang saya sudah lama tidak minum hop hop . Jadi kangen rasanya. Tempatnya ada di food court mall kelapa agding 3 , Dan berada di dekat koi teppanyaki. Stand nya memang kecil, tapi pelayanan disini sangat bagus dan ramah .

chopstickMenu
Saya pun memesan minuman favorit saya, yaitu milk tea ala hop hop. harganya cuman 10 ribu. Tapi sekarang naik jadi 11 ribu. Rasanya enak banget. Rasa milk tea nya itu beda dan bener-bener menyegarkan . Yang saya suka lagi, bubblenya juga enak banget. Manis manis empuk dan kenyal. Pokoknya saya suka banget deh sama hop hop milk tea ini. Enak bangett

Taro Bubble Drink
Smile 2012-08-07

Bubble drink lagi ngehits nih kayaknya, makin banyak yang jual minuman milk tea pake jelly , dan sekarang toppingnya makin beragam, saya justru lebih suka ama satu kedai yang udah setia dari dulu jualan bubble drink, namanya Hop Hop, pasti semua kenal lah sama nama tempat yang satu ini, stand minuman yang tempatnya banyak di gading ada beberapa sih.

Suasana:
saya belinya biasa di gading 3 nih di daerah foodcourt ada di ujung dengan stand warna kuning merah gitu, mayan mencolok, jadi keliatan jelas, kedainya emang ga gede-gede banget dan udah ga terlalu rame, tapi bersih kok dan semuanya tertata rapi, minumannya sebagian besar memang bubuk dan di letakkan di laci gitu

Pelayanan:
kebetulan pas saya beli cuma ada 1 pelayan nih, biasanya sih 2, pakai seragam dan ramah udah gitu bikinnya juga jago, blendednya bener-bener kentel, jadi ga cepet cair tuh , dan cepat juga sih nyiapinnya.

Makanan:
saya suka bubble drink yang taro, jadi di sini ada kayak serbuk taro gitu, terus di kasih es , dan gula cair terus di blended , sampai rata , taro ini semacam ketela gitu, warnanya ungu dan rasanya manis , rasa manisnya cukup beraroma unik dan enak, di minum sama bubblenya kerasa pas aja di lidah, gak terlalu manis dan kayak minum es gitu, smooth rasanya, mantep, 15 ribuan aja kok.

ramadhan review
Smile 2012-08-07

suasana

gerai minuman bubble drinks hop hop kayanya emang cukup digemari, di kelapa gading aja banyak banget gerai ini minuman mulai dari gading 3, gading 2 sampe la piaza. di kelapa gading 3 sendiri ada 2 gerai: satu yang di foodcourt, satu lagi yang di lantai 2 area fashion hub. letaknya kay adi tengah jalan gitu berupa stand, gerainya sendiri didominasi poster minuman hop-hop, neonbox gambar, warna orange campur kuning juga. area stand gk tlalu besar, standar aja, disini pelayannya ada dua orang.

pelayanan

pelayanan cukup baik, pelayannya ramah dan informatif, geraknya juga cepat biar dua orang cukup cekatan klo g bilang.

rasa

disini gw pesen yang rasa choco taro 14rb, tampilannya kaya di atas.
jadi taro itu adalah talas yang dicampur ama rasa coklat, rasanya segar, manis, enak coklatnya berasa dominan disini, dingin-dingin cocok diminum pas cuaca lagi panas kaya gini. selain itu di bawahnya juga ada bubble-bubble yang cukup banyak, rasanya kenyal dan gk tlalu lembek, karna kalo kelembekan suka nempel gitu jadi susah di minum pake sedotan. harga minuman bubbel hop hop mayan murah si menurut gw cuman ukurannya rada kecil aja.

Hop-hop @ MKG
Smile 2012-08-04

Minuman
Hop-hop nih sebenernya adalah minuman bubble yang udah lama ada di mana-mana. Gw juga udah sering banget beli dan emang selalu aja membuat kangen kok biasanya ya. Salah satu minuman favorit gw tiap kali mampir ke si hophop ini adalah yang oreo. Dibuat dari basicnya sih rasa vanilla gitu tapi ditambahkan dengan sirup coklat dan ada oreo yang ikut diblender sehingga menghasilkan rasa yang manis-manis dan enak serta ada kayak garing-garingnya. Apalagi kalo ditambah dengan bubble yang pastinya bakalan membuat rasanya menjadi makin rame ya.

Service
Untuk pelayanan di hophop menurut gw cukup cepet karena ada beberapa buah blender yang bisa digunakan sekaligus sehingga bisa membuat beberapa pesanan sekaligus juga ya. Karyawannya sendiri juga kerjanya cukup cepet kok.

Summary
Termasuk penjual bubble yang emang menurut gw sih rasanya cukup enak ditambah dengan harganya yang cukup terjangkau juga loh. Sekarang ini variasinya sendiri juga ada banyak dan menarik kok ya.

chocolate bubble
Just OK 2012-07-31

Lokasinya ada di mal kelapa gading 3, jl. Raya boulevard, kelapa gading, jakarta utara. Tepatnya ada di lantai 3. Tempatnya mini counter gtu, dengan dominan warna orange dan biru. Hop-hop ini uda cukup terkenal dan cabangnya uda lumayan banyak dimana-mana.

Pelayanannya cukup baik, pelayannya sendiri gak banyak cuma ada 2orang, tapi mereka baik dan ramah, kerjanya juga cukup cepat, counternya juga bersih dan kita bisa liat langsung proses pembuatannya.

Gw pesen chocolate bubble. Bubuk coklat yg dicampur sm gula, ice batu dan sedikit air terus dibelnder jadi satu. Aroma coklatnya wangi banget, menggoda, dan terakir di gelasnya dipakein bubblenya.

Coklatnya berasa banget dilidah, teksturnya kental, enak, manisnya juga pas gak kemanisan. Bubblenya juga wangi, manis, kenyalnya enak gak kelembekan dan gak keras. Jadi ada sensasi kunyah bubblenya sambil rasain coklatnya, dingin... Yummy

Selain coklat, ada juga rasa buah, the, dan juga mix.

Bubble Gum Hop Hop :D
Smile 2012-07-31

Jadi, gw baru aja ke sini tadi sore. Setelah menikmati berbagai cemilan yang gw sama temen-temen gw beli, kami memutuskan untuk mencari minuman. Kami pun berkeliling MKG untuk mencari minuman yang dapat mengisi dahaga kami. Setelah berputar-putar, kami melihat ada counter hop hop di MKG 3. Kami pun langsung menuju ke sana karena counternya terlihat menarik. Hahahha..... ketauan nih gw judge the book only by it's cover tongue

Food , Taste, & Service

Gw memesan Hop-Hop Bubble Gum ,gw sedot tuh minuman dan yang pertama kali masuk ke mulut gw adalah bubblenya. Hmmm... kenyel kenyel gitu, enakkkk lol Rasa bubble gumnya sangat terasa, manis-manis lembut gitu. Udah gitu, pelayanannya juga ramah banget. Dan pelayannya juga cekatan dalam melayani pelanggan

Environment & Clean

Untuk suasana, waktu itu counter ini sedang sepi. Tapi, gw suka sama desain hop-hop yang berwarna kuning ini. lol Tempat ini juga bersih. Setiap ada tetesan minuman yang tumpah langsung dibersihkan smile

Price

Harga Hop-Hop di sini 14 ribu sama seperti tempat lainnya. Standart lah untuk harga minuman bubble lol

2012-07-14

DoFe
315 Review(s)
Pearl Milk Tea Hop Hop
Just OK 2012-07-30

Place
lokasi gerainya ada di lantai 3 mal kelapa gading persis di samping elevator openricers...dengan nuansa gerainya yg berwarna orange dan tulisan hop"nya yg besar, dijamin openricers ga kesulitan deh tuk nemuin gerainya, pelayannya jg cm ada 2 org jd agak ribet jg..kelimpungan krn yg 1 take order yg 1 lg bkn ordernya..

Drinks
Hop Hop terkenal dengan minuman bubble nya lho openricers..jd aku order pearl milk tea nya..yg bkn agak ribet byrnya kudu pake kartu openricers..ga bs lgs byr di kasir gt, sebel...mad rasa milk teanya sih biasa bgt..teh dan susu nya cukup manis, dtambah dengan pearlnya yaitu semacam jelly kenyal gt bulat" yg rasanya mnrt aku krg gt enak krn agak keras krg kenyal...

Price
Harganya 1 cup itu Rp 21.000,- standart t hrgnya..tp kl ukur kualitas rasanya sih msh krg mnrt aku...sad

Showing 1 to 15 of 40 reviews