Bread LifeChoco MuffinAlmond CookiesRoti goreng sosis I..IDR 11.000
Review by:
Rating:
Cheese Bread
Smile 1 day ago
Gw beli roti Bread Life untuk di bawa pulang.

Untuk rasanya yaitu:
- Cheezemania
Roti dengan bentuk lonjong dan ada potongan keju berbentuk kotak yang di taroh di bagian atas rotinya. Rasanya enak, kejunya banyak jadinya berasa. Ada juga ada tambahan cairan manis seperti cream gula yang melekat di permukaan roti. Harga Rp 9.500

- Le France
Untuk yang 1 ini jenisnya kayak bolu. Teksturnya yang lembut dengan topping parutan keju di atasnya, mengeras dan garing karena proses pemanggangan. Rasanya enak. Harga Rp 10.000

2013-05-17

Roti di Bread Life
Smile 6 days ago
Malam hari ini saya sedang berada di Central Park dengan teman saya untuk menghabiskan malam disini. Nah pas saat itu teman saya sedang ijin mau cuci tangan di toilet. Karena saya gak ingin nganggur nih nungguin teman saya jadi saya memutuskan untuk beli jajan atau kue deh sebagai pegangan dan juga cemilan saat ini. Nah saat jalan jalan itu saya melihat stan Bread Life sehingga langsung aja deh milih milih roti disini.

Pilihan rotinya sih cukup banyak juga kok disini. Stan Bread Life ini sendiri cukup terkenal juga dan juga ada cukup banyak cabangnya salah satunya yang saya tau bread life ini juga ada di Tunjungan Plaza Surabaya. Untuk suasana disini juga cukup nyaman. Pelayannya disini juga cukup ramah dan juga cepat. Untuk kebersihannya sih disini bersih kok, jadi jangan takut ya untuk beli roti disini smile.

Dari sekian banyak roti disini saya memilih yang Nori Floss dan juga roti tawar. Kalau roti tawarnya ini sendiri sih saya gak makan pas lagi jalan di mall ini ya karena saya beli ini untuk cemilan pagi atau juga sarapan pagi dirumah. Setelah bayar ke pelayan dan pelayan selesai dengan tugasnya yaitu membungkus kue kita dan menyiapkannya akhirnya kue kue ini bisa saya bawa. Dan tentunya yang saya makan saat itu adalah yang Nori Floss. Untuk kuenya sendiri sih berbentuk segitiga dan juga pas ukurannya. Roti ini dikelilingi dan ditaburi oleh abon dan juga nori atau rumput laut. Pasti udah tau ya openricers dengan nori smile. Untuk rasa abonnya sih cukup banyak juga. Rasa abonnya ini enak dan juga gurih asin berasa abonnya. Untuk norinya juga enak. Norinya ini rasanya juga enak dan juga memberikan rasa khas nori disini. Norinya terasa rasanya yang asin dan juga enak gitu deh khas dari nori. Untuk rasa yang lainnya juga pas deh. Untuk rotinya sendiri ini juga empuk dan gak alot. Untuk roti tawarnya saya makan pas besoknya, rasanya juga enak dan lembut roti tawar disini. Porsinya juga cukup gede disini.

Untuk rasa dari kue disini juga enak dan juga variasinya beragam dan unik sehingga gak kalah dengan toko roti sebelah. Nori flossnya enak hanya saja kalau buat saya sih ini kurang ya norinya, harusnya lebih banyak lagi, hehe. Boleh kok dicoba kalau ingin membeli aneka roti di mall ini. Roti disini juga ada yang manis dan juga yang asin. Untuk harga yang dipatok juga cukup terjangkau kok.

Nori Floss

Roti lembut enak
Just OK 2013-05-09
Openricers.....always nih central park the best way to hang out menurutku, kali ini aku nyemil di Bread life, konsep roti take home atau bs km cemilin dijalan, mreka juga open kitchen jd km s liat ksibukan mreka bikin roti ksukaan km.

Dua roti ini berflavour keju smua, krn aku pencinta keju, rasanya asin bikin nagih, ditambah rotinya yg super lembut dijamin ga seret, untuk dua ini ga ada isinya, tp rasa kejunya tetap terasa, enak bgt deh, kalau mu ksini juga gampang, kluar dr carefour langsung deh ktm roti berderet dimeja bertingkat dengan loyang-loyang berisi aneka roti, pelayanan juga cepat biarpun antri tp ga lama.

Rugby
Smile 2013-03-30
Belanja di Carrefour, baliknya nyium aroma wangi roti, pas lihat ternyata aromanya bersumber dari outlet Bread Life. Langsung aja deh saya mampir ke outletnya.

BreadLife CP lokasinya ada di lower ground, tepat di depan Carrefour. Outlet cukup besar dengan interior serba putih, tempatnya bersih, penerangan lampunya juga cukup terang, aneka roti dan kue dipajang di rak-raknya. Bread Life juga mengusung open kitchen jadi nggak heran setiap lewat outletnya pasti tercium aroma wangi dari roti-rotinya yang fresh from oven.

Disini self service dimana pembeli ambil nampan dan capitan yang sudah disediakan, kemudian ambil roti yang mau dibeli trus antri deh di kasirnya. Waktu itu lagi lumayan rame, saya mengincar salah satu best seller breadnya yaitu rugby. Untunglah si rugby ini tersedia cukup banyak, dan benar saja disebut best seller karena pas saya mau ambil, ada juga pembeli yang ngambil. Karena mau jajan makanan yang lain, saya beli 1 rugby saja trus antri di kasir.

Antri nggak lama juga, menandakan pelayanan di kasirnya cepat. Pas giliran saya bayar, pegawainya langsung menyapa kemudian membungkus roti saya, proses pembayaran juga nggak lama, harga rugby kurang dari Rp 15k tepatnya saya lupa.

Ah senangnya bisa dapat rugby ini soalnya terakhir ngincar roti ini tapi lagi kosong. Sambil keliling CP saya ngemilin si rugby. Rugby ini roti Bread Life yang bentuknya seperti bola rugby, ukurannya cukup besar dan tebal. Rotinya ini pas digigit cenderung lebih mirip bolu, tapi lembut loh rotinya, Rasa susu vanilla di rotinya ini beraa banget jadi rasanya manis. Trus ada taburan choco chipsnya juga, enaaaak!

Bread Life
Smile 2013-03-28
Bread Life, bakery ini bisa dikatakan salah satu saingannya Bread Talk, selain namanya kelihatan hampir mirip ya. Hehe.. Bread Life merupakan salah satu bakery franchise dari luar. Cabang Bread Life sendiri cukup banyak di berbagai mall, pas jalan2 ke Central Park ma nyokap, kami berdua mampir ke Bread Life untuk membeli beberapa roti untuk orang rumah.

Bread Life terletak di lantai dasar mall Central Park, lokasinya cukup dekat dengan Carrefour. Standnya cukup rapi dan harum banget begitu memasuki bakery ini. Aneka pilihan rotinya disusun dengan rapi. Kita melayani diri sendiri, jadinya ambil dah tuh baki dan ambil sendiri roti yang pengen kita beli lalu bawa ke kasir untuk dipacking dan membayar.

Menu : Rugby
Price : Rp 12.000

Beli roti di Bread Life, roti satu ini gak mungkin kelupaan saya beli. Rugby, kedengaran dari nama rotinya mirip bola yang dimainkan dalam olahraga. Dan memang benar, rugby ini adalah roti yang dibuat menyerupai bentuk bola rugby. Kalo biasanya makan 1 roti ga bakal kenyang kalo makan rugby dijamin kenyang dah. Rotinya besar banget, bagian dalamnya empuk karena bertesktur roti bagian luarnya agak krispi, isiannya susu dan choco chips.

rugby
Just OK 2013-03-20
waktu aku lagi jalan di mall central park pasti tempat ini selalu menjadi tempat pilihan aku kalo lagi mampir ke kawasan slipi . tempat ini mungkin baru kita dengar di telinga kita karena menurut aku tempat lumayan baru dan cabangnya pun masih sedikit tapi tempat aneka roti ini berbeda dengan tempat roti lainnya karena pilihan rotinya itu bermacam banget dan rasanya yang unik dan berbeda . seperti biasa kalo ke tempat ini roti yang aku beli adalah rugby dan roll abon . kalo tentang rasa roti disini itu lebih garing diluar dan lembut didalam . kalo yang rugby rotinya ini ukurannya sangat besar dan terlihat seperti cookies tapi pas makan dibagian dalemnya itu lembut banget, selain tekstur lembut nya isi dari rugby ini itu ada susunya dan kismisnya . kalo untuk yang roll abon mungkin untuk ukuran disini lebih kecil tapi kalo untuk isi, disini isi abon dan mayonaise nya banyak banget . selain aneka rotinya yang dijual disini, rupanya disini juga menjual aneka cake ulang tahunnya yang jujur sih aku belum pernah coba cake nya tapi kalo dari gambar nya sih menggoda banget dicabang ini tempatnya lebih besar dan luas dan karyawannya juga disini banyak, kalo di tempat lain khan ngak ada spg yang ada diluarnya, kalo di tempat ini ada sales perempuan nya yang menawarkan dengan ramah . untuk kebersihan sih menurut aku tempat ini hampir sama dengan tempat lainnya karena proses pengambilan nya itu menggunakan nampan dan jepitan . kalo harga mungkin disini lebih murah , waktu harga rugby nya sekitar Rp 15.000an , kalo untuk roll abonnya sekitar Rp 7.000an . karena mungkin disini kasirnya udah ahli banget jadi meskipun ramai dan penuh antrian tapi tetep cepat kok dan ngak nunggu lama .

rugby dan roll abon

2013-03-03

IDR 15000

jul
819 Review(s)
roti tawar keju
Smile 2013-03-14
Waktu itu aku ke Central Park, aku mampir ke salah satu kedai roti yang ada di sana, nama kedainya adalah Kedai BreadLife, berada di lantai LG dekat ga jauh dari Careffour, kedai rotinya cukup besar trus seperti took roti pada umumnya terletak rak-rak tempat menyusun dan memajang kue dari kedai tersebut.

Di BreadLife yang ada di Central Park jenis kue yang dijual disana cukup banyak varains nya, waktu itu aku sempat bingung juga mau beli yang mana. Setelah melihat-lihat akhirnya aku memilih roti yang tawar keju.

Roti tawar keju nya enak banget, roti nya lembut trus khusus permukaan atas rotinya tuh sedikit agak garing gitu, sepertinya itu keju yang mengeras setelah dipanggang beberapa lama di oven, oh iya ukuran roti tawar keju nya juga cukup besar, roti tawarnya sudah dipotong-potong menjadi beberapa lembar dan siap dinikmati. Setelah dihitung-hitung ternyata didalam 1 plastik itu ada 10 lembar roti, lumayan banyak juga ya….

Untuk pelayanan nya disana cukup baik, pegawainya juga ramah.

Bread Life
Smile 2013-03-14
Hallo para openricer mania ,
kali ini gua mau ngereview tentang temapt membeli roti yang terdapat di Central Park nihh , tempat makan ini memang cukup banyak juga peminatnya terlihat dari stand di sini sangat banyak pembelinya , karena gua penasaran dengan temapt roti yang satu ini langsung aja deh gua samperin , mau tau gimana hasilnya ? simak aja reviewnya cekidot ! smile

Menu Pesanan :
=>Tiger Floss
=>Nori Floss

pertamanya si gua agak ragu dengan cita rasa kue kue di sini jadinya gua cuman memesan satu menu roti yang bernama Tiger Floss , ukuran dari Tiger Floss ini memang kecil dan tidak terlalu besar dari outlooknya si berbentuk seperti tabung gitu terus roti ini di balut dengan telor dadar gitu , terus di bagian dalam telornya ini sendiri terdapat potongan potongan kecil daging asap membuat telor ini sangat terasa gurih banget , terus rasa telornya menurut gua terlalu tawar ya harus di tambahkan bumbu lagi , terus di bagian pinggir roti ini juga di sumpel dengan abon sapi yang berwarna coklat rasa abonya sendiri cenderung terasa asin dan juga pedas , terus kalau rotinya sendiri memang sangat empuk dan juga renyah banget , kekurangan menu ini cuman ukuranya yang kecil dan tidak membuat perut kenyang sama sekali

karena gua sudah tau cita rasa yang di berikan oleh Bread Life ini sangat enak jadinya gua mengorder satu menu lagi yang bernama Nori Floss , Nori Floss ini juga ukuranya sangat kecil seperti Tiger Floosnya, roti ini sendiri berbentuk segitiga dan teksturnya padat , terus di bagian atas roti ini sendiri di taburin oleh abon yang cukup banyak dan potongan kecil kecil rumput laut kering , rasanya si enak banget ya menurut gua tapi nori yang di berikan di sini tidak terlalu banyak jadinya kebanting sama rasa abonya , tapi tetap enak kok menu yang satu ini , rasa pedas dari abonya dan juga empuk dari rotinya , yummy !

tempat di sini si menurut gua cukup besar juga untuk ukuran tempat roti , di sini juga tidak menyediakan temapt duduk jadinya kita membeli menu ini untuk take a way ya , di sini juga kita melayani diri sendiri jadinya tuh roti rotinya sudah di sajikan di tengah tengah ruanganya terus kita tinggal ambil dan bayar di kasir , memang si kasir di sini cukup ramai juga tapi kerjanya menurut gua sangat cepat tapi agak cuek ya pelaayan di sini .

overall tempat roti yang satu ini gua recomended bangi openricer yang cinta banget sama yang namanya roti ,
tapi kalau makan roti di sini di jamin ga bakal kenyang deh , kalau mau kenyang harus makan sekitar 5 roti .
Salam Kuliner lol

It's time for ABON !
Smile 2013-03-12
Cemilan roti emang paling enak yah untuk sore-sore gitu ditemani dengan teh atau kopi .. Aku salah satu penggemar cemilin roti nih ..
Kalo untuk urusan pasta yang aku suka adalah carbonara, untuk makanan jepang yang aku suka adalah sushi dan kalo untuk urusan roti yang aku suka tentunya adalah ABON !! yeiy hahaha ..
Nah aku ketemu sebuah toko roti jepang ini seharusnya karena ada tulisan jepangnya gitu .. Namanya adalah Bread Life ..

Toko roti ini sangat ramai dan kita juga bisa lihat langsung kok proses pembuatannya lewat kaca .. Karena dapurnya hanya dilapisi dengan kaca bening besar yang memungkinkan kita untuk melihat dari kualitas proses pembuatannya nih ..
Jadi roti yang di jual pun memang fresh baru pembuatan hari itu, bukan roti yang dibuat kemarin dan masih dijual ..
Untuk pelayanannya cukup cepat dan ramah juga ..

Aku ambil roti yang isinya abon yaitu tiger floss dan juga nori floss .. Kedua roti ini bertoppingkan abon .. Cukup enak dan juga rotinya sangat lembut .. Untuk yang tiger floss jadi ini adalah roti yang bentuknya di gulung gitu .. Di bagian paling luarnya adalah telur yang di dadar gitu untuk melapisi roti dan abonnya .. Di telurnya ini ada potongan smoked beefnya gitu dan juga daun bawang .. Kemudian bagian dalamnya ada abon yang sangat padat, sehingga puas banget makannya .. Kemudian untuk yang nori floss ini salah satu favorit aku yah, soalnya emang aku juga suka banget nori .. Jadi roti yang dipotong berbentuk segitiga kemudian di sekelilingnya di taburkan dengan abon dan nori yang sudah di hancurkan gitu , jadi bukan bentuk lembaran norinya .. Enak banget :9

It's Choco Melt!
Smile 2013-02-22
Waktu lagi jalan2 ke Central Park, si mami sempet nelpon nih minta dibeliin makanan..akhirnya aku mampir ke BreadLife deh buat beli rotinya..kedai BreadLife ini letaknya ada di lantai LG, berdekatan dengan Carefour..areanya cukup besar, di bagian depannya terdapat rak susun panjang yang digunakan untuk memajang aneka rotinya..variasi roti di sini lumayan banyak lho, mungkin ada lebih dari 40 rasa yang berbeda..sangking banyaknya, aku sampe bingung nih mau beli rasa apa..hahaha..

Setelah sempet beberapa kali muterin raknya akhirnya aku pilih yang nama nya Choco Melt, harganya Rp 11.000..tampilan Choco Melt ini cukup menarik perhatian ya..warna roti nya coklat dengan taburan kacang almond di bagian atas nya..ternyata ini tuh termasuk salah satu roti best seller nya mereka lho..setelah dicoba, ternyata rasa nya emang beneran enak..roti nya empuk dan masih fresh banget..di bagian tengah nya di isi dengan selai coklat kental, rasa nya manis..kacang almond nya juga enak, crunchy pas digigit smile

Roti tawar keju
Smile 2013-02-15
Gw beli roti tawar keju di Bread Life. Termasuk roti favorit gw nih. Roti tawar dengan tambahan keju di dalamnya. Rasanya ok banget. Buat penggemar keju mesti cobain nih roti.

Roti dengan ukuran yang cukup besar dan di potong menjadi beberapa potong dengan ukuran yang lebih kecil berbentuk lembaran. Dan di setiap lembarnya ada keju yang di parut jadi di setiap gigitan berasa asin keju yang rasanya enak.

1 porsi isinya cukup banyak, ada sekitar 10 lembar roti. Dan di bagian atas roti ada sedikit yang garing-garing jadi pas di gigit tuh berasa. Itu merupakan keju yang di panggang dan mengeras.

Roti tawar yang di pajang tuh beli di potong menjadi lembaran jadi pas kita mau beli, harus minta pelayannya untuk memotongnya supaya nantinya gampang untuk di makan.

2013-02-12

bread life
Smile 2013-02-07 (Related Review)
Siapa yg nga tau roti breadlife, semua pastinya pernah mencoba tapi bagi saya roti yg paling enak adalah rugby bread. Rasanya yg beraneka jenis susu bisa membuat saya ketagihan. roti yg di sajikan jg sangat unik dan tdk perlu kecewa jika ada yg keabisan krn dlm waktu kira-kira 15-30 menit maka akan tersedia kembali

roti favorit
Smile 2013-01-12
klo soal roti jujur saja saya paling suka sama bread life yg terletak di mall central park. saya paling suka dengan roti rugby selain rasanya mantap dan harga yg terjangkau rasa dari dalam roti tersebut yg membuat saya bisa ketagihan. pelayanan yg diberikan juga cukup memuaskan, mereka mengutamakan permintaan jika ada yg kosong segera dalam hitungan -/+30 menit maka sudah tersedia. smile

The Ring
Smile 2013-01-08
Bread life sekarang ini sudah cukup banyak di mall", dan memang toko roti satu ini cukup mensaingi bread talk.. Salah satu outlet mereka ada di mall central park.. Letaknya ada di lt. LG berdekatan dengan carrefour.. Tmptnya cukup besar dengan interior yang ga berbeda jauh dengan outlet" lainnya.. Di sini penerangannya memang cukup baik, sehingga roti" mereka terlihat dengan jelas dan aroma rotiny memang wangi serta membuat kita terhenti utk memilih roti" disini.. Di sini system pelayanannya jg self service, jadi kita tinggal memilih sendiri roti" yang diinginkan dan meletakannya di nampan yang tersedia.. Setelah selesai tinggal dibawa ke kasir dan sang kasir akan mengemas dan menghitung jumlah yang harus kita bayarkan..

Wkt itu g membeli roti dengna nama The Ring.. Roti satu ini memang berbentuk melingkar seperti sebuah ring.. Roti ini merupakan kombinasi dari keju cheddar, mayo dan jg smoke beef.. Smuanya itu dibalut dengan roti yang lembut dan jg empuk.. di atas roti ini jg ditaburi keju parmesan yang menjadi renyah karna terpanggang.. Bagian dalam rotinya sangat empuk, gurih dan jg cheesy.. Campuran mayo di dlmnya membuat smoke beef dan keju cheddarnya ga menjadi kering, tapi agak basah dan lembut.. Soal harga roti" di breadlife ini tidaklah mahal dan memang harganya cukup bersaing dengan toko roti yg lain..

Roti Tawar
Just OK 2012-12-17
Kemarin malam saya ke mall Central Park karena ada midnight sale. Setelah selesai shopping saya pun beli roti tawar pesanan mama. Sebenernya mau beli di salah satu bakery yg lain tapi karena antriannya panjang jadinya saya beli di sini saja.

Roti Tawar Rp.16.500
Roti tawar dengan isi sekitar 10 lembar harganya Rp.16.500 sebenernya bisa dibilang mahal yaa, soalnya kalau beli di supermarket harganya paling cuma 6 ribu rasanya pun sama. Roti tawarnya ada pinggirannya sehingga kalau dimakan pinggirnya agak keras dan rasanya sedikit pahit.

Tempat tidak terlalu luas dan agak sempit kalau ramai agak susah untuk pilih2 roti dan kuenya. Kebersihannya sangat terjaga. Pelayanannya cukup ramah dan kasirnya cukup gesit dalam membungkus dan mengembalikan uangnya.

Showing 1 to 15 of 80 reviews