sirsak
2012-12-19jarang-jarang nih weekend an malam minggu bisa pegi bareng sm bonyok, kebetulan ada ade nyokap dan keluarganya juga sih ajakin ngumpul dan jalan bareng. so malem-malem ke summarecon mall serpong lha, karena biasanya malem itu ada acara live music nya apa lagi weekend smpe tengah malem masi ada.
sebelum nongkrong di depannya yg outdoornya kita muter-muter dulu di dalam mall nya smbil cuci mata, karena di dalam mall nya smpe malem masi ada yg buka uda kaya midnight sale aja, mgkn ini krn pengaruh adanya c live music itu juga kali ya.
nah karena haus dan pas lagi lewatin food langsung aja deh gw mampir beli minum dulu, karena uda banyak yg mulai mau tutup, jd gk terlalu banyak pilihannya akirnya gw liat hop-hop the bubble drink masih buka, jadi gw beli itu aja deh.
pelayannya cuma ada 2 orang mbak2 yg 1 melayani pesanan customer di kasir dan yg 1 lagi yg buatin minumannya. standnya kecil deh dan simpel.
pas gw pesen sih antri juga ada 2-3 orang yg lagi pesen dan dibuatin minumannya. akhirnya gw pesen yg rasa sirsak. harganya 15K. stlh bayar gak berapa lama minuman gw dateng.
rasa sirsaknya terasa, seger ada rasa asemnya yg bikin mata seger lagi, dan krn di smoothies dinginnya mantap, tp di bubblenya ada manis-manisny jadinya enak, dan seperti biasa klo makan bubble itu ada sensasi pas kunyahnya kenyal-kenyal, enakkk..... rasanya pas....