spaghetti ayam CFC
2012-12-05Klo ke Graha Cijantung aku suka sekali mampir untuk makan di resto CFC disini, tempatnya cukup nyaman dijadikan sebagai tempat nongkrong dengan teman-teman hehehe….CFC disini berada di lantai dasar.
Spaghetti sekitar Rp. 15ribuan
Nah disini aku memesan spaghetti nya aja nih, lagi males makan ayam fried chicken dan kebetulan aku juga belum terlalu laper nih. Lalu memesan spaghetti nya aja dech. Porsinya ga terlalu banyak, selain itu aku suka sekali dengan mie hehe. bentuk spaghetti nya panjang dan tebal gitu, tekstur nya kenyal, padat dan cukup lembut juga. Spaghettinya dipakein potongan daging ayam yang telah dikasi bumbu gitu. Rasa spaghetti tersebut enak, gurih, kekentalannya pas banget, daging ayam nya juga cukup empuk. Nah klo aku lebih suka makan spaghetti dengan saos sambal nih, rasanya makin mantap. Hehe.
Pelayanan disini menurut aku cukup baik, pegawai nya sangat ramah dan sopan dalam melayani pengunjung yang datang ke resto tersebut.
Spaghetti sekitar Rp. 15ribuan