super supreme & garlic bread
2013-04-30Emporium Pluit Mall merupakan pusat perbelanjaan/mall yang berlokasi di wilayah Pluit, Jakarta Utara. ga heran kalau di dalam mall ini terdapat toko - toko dan juga retso - resto yang cukup mewah. salah staunya pizza hut, resto yang terkenal dengan berbagai macam pizza. sebenernya ga cuma pizza aja sih yang di tawarkan, tapi karena namanya pizza hut jadi banyak orang lebih mengenal dengan resto pizza.
pizza hut yang berada Emporium Pluit Mall ini berada di lantai 4, untuk tempatnya si memang ga terlalu besar. tapi cukup nyaman dan bersih dengan interior modern yang di dominan merah dan hitam khas resto ini. untuk pelayannya standart kayak cabnag yang lain, mereka memang ramah ramah dan sopan. baru di depan pintu aja udah di sambut lalu diantarkan ke meja yang kososng. karena saya beli untuk take home jadi cukup di meja kasir aja, pesan sekaligus bayar. lalu di kasih estimasi waktu buat saya nunggu.
disini saya pesan super supreme ukuran besar sama garlic bread, pake voucher sadexo dari openrice nih, makasih openrice
. nombok cuma dikit gpp deh..super supreme berisi pizza dengan roti yang lumayan tebal dan cruncy, pizza terbagi menjadi 8 slice dengan toping ada dgaing sapi, sosis, paprika, daging cincang, dll. sampai rumah masih agak hangat, enak nih topingannya cukup melimpah. sedangkan garlic bread ini roti khas italia dengan rasa bawang, isinya ada 8 potong roti, rasa bawangnya ga terlalu kuat sih, manggangnya juga cukup kering..lumayan enak..