Pizza HutFusili PeperoniDuo Platter Ter..BeefornBlue OceanChickenfish Canne..Blue OceanSalad Pepperoni Cheese ..
Location: Emporium Pluit Mall, Lt. 4, Jl. Pluit Selatan Raya Blok S - 6 Kawasan CBD, Pluit, 14440
Rp. 30.001 - Rp. 50.000
Showing 1 to 15 of 74 reviews
Meal Type:
Review by:
Rating:
super supreme & garlic bread
Smile 2013-04-30

Emporium Pluit Mall merupakan pusat perbelanjaan/mall yang berlokasi di wilayah Pluit, Jakarta Utara. ga heran kalau di dalam mall ini terdapat toko - toko dan juga retso - resto yang cukup mewah. salah staunya pizza hut, resto yang terkenal dengan berbagai macam pizza. sebenernya ga cuma pizza aja sih yang di tawarkan, tapi karena namanya pizza hut jadi banyak orang lebih mengenal dengan resto pizza.

pizza hut yang berada Emporium Pluit Mall ini berada di lantai 4, untuk tempatnya si memang ga terlalu besar. tapi cukup nyaman dan bersih dengan interior modern yang di dominan merah dan hitam khas resto ini. untuk pelayannya standart kayak cabnag yang lain, mereka memang ramah ramah dan sopan. baru di depan pintu aja udah di sambut lalu diantarkan ke meja yang kososng. karena saya beli untuk take home jadi cukup di meja kasir aja, pesan sekaligus bayar. lalu di kasih estimasi waktu buat saya nunggu.

disini saya pesan super supreme ukuran besar sama garlic bread, pake voucher sadexo dari openrice nih, makasih openrice smile. nombok cuma dikit gpp deh..super supreme berisi pizza dengan roti yang lumayan tebal dan cruncy, pizza terbagi menjadi 8 slice dengan toping ada dgaing sapi, sosis, paprika, daging cincang, dll. sampai rumah masih agak hangat, enak nih topingannya cukup melimpah. sedangkan garlic bread ini roti khas italia dengan rasa bawang, isinya ada 8 potong roti, rasa bawangnya ga terlalu kuat sih, manggangnya juga cukup kering..lumayan enak..

Berbagi (keju) bersama di pizza hut!
Smile 2013-04-03

Hello openrices kali ini gua akan membahas salah satu restoran pizza yang bisa dibilang "senior" dan favorit nih di masyarakat yaitu pizza hut. lol emang menurut gua pizza hut tuh termasuk pionir juga karena, seperti gua misalnya yang lahir tahun 90an, jaman dulu yang namanya restoran pizza yang kelas menengah tuh cuma pizza hut doang tongue gak heran banyak orang Indonesia banyak yang udah termind set kalo pizza yang bener tuh ya yang roti nya tebal ala pizza hut lol dan seiring berjalannya waktu walaupun skrg udah super banyak gerai pizza bermunculan gua rasa pizza hut masih tetep eksis ya di masyarakat. Udah ah pidato nya tongue tapi kali ini gua engga akan mengreview pizza nya melainkan menu yang cukup populer di pizza hut juga yaitu pasta nya lol

Oh iya, skrg di pizza hut unik banget loh entah mengapa para pelayanan nya ditraining untuk senyum terus dan ada susunan kalimat yang sama setiap kali kita mau pesen disana.. but in a good way sih hehehe bisa jadi trademark nya pizza hut juga lol oh ya, saya memesan pasta pizza hut fave saya yaitu pepperoni cheese fusilli

Harganya sekitar 36rb an, jadi 40an setelah pajak smile porsinya medium tapi bisa juga untuk sharing.. basically pepperoni cheese fusilli ini terdiri dari pasta fusilli yang kenyal dan direbus dalam takaran yang pas (tidak lodoh tidak keras), pepperoni sapi cincang yang menyelimuti semua bagian pasta, kemudian dipanggang dengan saus keju cheedar creamy dan juga tambahan lapisan keju di bagian atasnya lol sedikit oily, tapi menurut saya enak banget! Keju nya engga pelit jadi bener2 setiap nyomot berasa lol pepperoni nya sih lumayan banyak and it's okay tongue overall wajib nyoba buat pecinta keju <3

Dan untuk minum nya bisa pesan lychee spring yang ada campuran yakult dan buah lychee nya, segar banget buat nemenin jam makan siang kamu lol

2013-03-06

delight
Smile 2013-04-03

Mau makan hemat untuk berdua?
Dateng dan coba paket berdua di Pizza Hut.

Gw ada cobaa paket yang Set cola. Untuk paket ini dapetnya lumayan banyak diantaranya yaitu :
- 1 loyang personal pan (ada beberapa pilihan topping), gw pilih yang beeforn.
Pizza dengan topping potongan daging sapi, sosis sapi dan juga butiran jagung dan leleha keju di atasnya. 1 porsi di potong jadi 4 pcs.

- nasi chicken delight
Nasi yang dipanggang menggunakan wadah tahan panas dan isiannya ada daging ayam yang dipotong kecil-kecil, jamur dan juga paprika. Rasanya enak, bumbu yang di gunakan juga berasa banget gurihnya.

- stick Bread
Garlic bread yang bentuknya memanjang, berwarna kuning dan garing. Aroma dan rasanya bawang putih yang khas.

- Coca-cola
1 gelas coca cola yang berukuran reguler dengan es batu dan di sajikan dingin

2013-04-01

Pasta Yummy
Smile 2013-02-28

Biasanya kalau ke pizza hut, makan pasta fetucini. Kali ini cobain pasta namanya fusili cheese. Pas datang, kaget juga karena warna pastanya kuning "keju" semua. And ternyata memang rasanya gurih banget dan enak. Pastanya sendiri keriting dan pendek2, rasanya enak banget. Tapi hati hati kalo kebanyakan takut eneg karena kejunya bener bener melimpah banget. Pastanya ini pas, ga terlalu lembek atau keras. Selain itu ada beef nya juga, walau ga terlalu dominan ya dagingnya, karena lebih dominan rasa kejunya.

Pizza hut emporium ini lokasinya ada di lantai 4, tempatnya kurang luas sih, dan jarak bangkunya ga gitu jauh satu sama lain. Tapi overall, masih oke tempatnya. pelayanannya juga cukup baik, begitu masuk langsung dipersilahkan masuk dan diantar ke meja tempat kita duduk. Next time mau makan disini lagi pesan ini.

Dessert Lezat
Smile 2013-02-22

Dan kali ini saya lagi jalan-jalan di Emporium Pluit Mall .. Jadi kondisinya, saya gak tau mau kemana karena harus jemput orangtua ke bandara dan ternyata peswatnya mereka di delay higga 4 jam ke depan .. Rasanya bosen banget kan tuh .. Akhirnya saya ke sini deh .. berhubung saya juga lagi pengen makan yang manis-manis, akhirnya saya memutuskan untuk ke pizza hut deh hehehe ..

Jadi dessert yang saya pesan ini terdiri dari buah pisang yang tentunya tanpa kulit hehehe .. Kemudian ada buah-buahnya juga .. Lalu di siram dengan susu kental manis cokelat dan juga ada astor sebagai pelengkapnya .. Dessert ini cukup enak yaa, cukup banyak juga seporsinya .. Manisnya sangat pas dan memang cocok di jadikan dessert .. Ini merupakan salah satu makanan pencuci mulut yang aku suka di pizza hut hehehe

pizza hut emporium lt 4
Smile 2013-02-21

halo openricers ,
mau bahas soal pizza hut di emporium yang bertempat di lantai 4 ininih . pizza hut terkenal dengan pizza cheesebites nya kan , kebetulan kemaren gua makan cheesebites yang meat lovers , woow rasanya . gua paling suka yang itu . meat lovers tu kayak isi daging ham , dengan sosis dan sedikit taburan jagung . dipinggirannya ada keju yang bisa kita tarik pake tangan langsung . biasa ditengah pizza nya ada mayonaise nya , itu yang bkin enak apa lgi tambah saos .

harga nya beragam , ada yg size small , medium , large . kemarin karena gua makan bareng keluarga gua pesen yang large , cuma seharga 100ribu aja kok . pizza hut juga jual pizza rasa lain . dia juga jual sphagety seharga 30ribu . trus ada chickenwingz pedes wow enak banget . harga nya cuma 34 ribu aja . pizzanya lembut dan gak keras

pelayanannya bagus . biasa pelayannya dateng dengan membawa kertas dan buku daftar menu , lalu mengucapkan salam selamat pagi atau siang atau malem , abis itu dia langsung nanya pesenan kita . ramah dan murah senyum , apa lagi kalau kita becanda bareng mereka . mereka bawain makanan kita juga cepet , cuma 30 menit setelah mreka pergi dari meja kita . ya mungkin 30 menit karena mreka harus manggang pizza lagi jdi teritung cpet dong

tempatnya juga ya standarisasi pizza hut lah . tempatnya bersih , dan gak kotor . yang gua suka dari pizza hut adalah botol sambel nya yang selalu bersih . gak ada item item kayak di resto lain . makan di pizza hut kita bakal dimanjain banget .. kalo bawa anak anak biasa kita dikasih balon berbentuk topi pedang , dll .

recomended banget .
salam openricers

Smile 2013-02-14

Karena lagi ada acara kumpul keluarga dirumah nyokap mampirlah saya sejenak ke Emporium Pluit Mall untuk sekedar membeli Pizza. Saya pun langsung meluncur ke Lantai 4 tempat pizza favorit saya yakni Pizza Hut. Dari segi tempat resto ini tergolong cukup luas dengan desain minimalis modern dan dipadukan warna merah, cokelat dan putih.

Karena memang sengaja saya membeli untuk acara keluarga, saya putuskan untuk take away saja. Menu yang saya pesan kali ini american favourite ukuran sedang dengan pinggiran keju didalamnya. Saya suka banget dengan menu ini isinya ada jamur, pepperoni sapi, daging sapi cincang dipadukan dengan lelehan keju mozarella. Rasanya itu loh mantappppp apalagi dipadukan dengan pinggiran keju jadi terasa gurih, asin perpaduan rasanya pas, adonan roti pizzanya juga enak empuk. Overall menu yang satu ini enak bangetttttttt....

Pizza hut empo
Smile 2013-01-12

Hai openricers smile

Nah kali ini Ryan lagi mau ngereview salah satu tempat makan pizza hut yg udah mulai cukup terkenal di indonesia, namanya itu pizza hut, hampir setiap mall di jakarta pasti ada cabangnya nih, yuk langsung samperin smile

chopstick Menu

Pizza meat lover

Meat lover ini tuh memang udah menjadi menu favorit pizza Ryan kalo mampir ke pizza hut karena dagingnya itu banyak dan harum deh dan Ryan sih pesennya yg chessy bites, disini pizza nya itu agak tebel rotinya, diatasnya itu saus pasta dan dagingnya ituh bnyak deh, sosis sapi dan beef nya itu potongannya itu tebel dan dikasihnya itu banyak deh pas Ryan kesini, dagingnya itu tuh gurih deh dan disajikan hangat, chessy bites nya juga Ryan suka banget nih, soalnya kejunya itu memang berasa gurih gurih asin dipinggirannya yg tebel, rasanya ituh cocok banget dimakan pake sambelan dan juga tomat yg disediain, porsinya sendiri sih Ryan pesen yg medium, cukup buat 2 --3 orang, tingkat kematangan nya sih pas kok dan memuaskan.
Harganya pun worth it kok

Suasananya itu sih disni nyaman, tempatnya itu sih disini cukup besar, dan design nya itu cukup rapih dan tartata kok, tempatnya itu sih disni memang cukup eyecatching kok, tempat inih cucuk banget nih buat ngumpul ngumpul bareng keluarga ataupun temen, bersih dan adem soalnya didalem mall.

Pelayanannya sih disini juga pada ramah ramah kok, pas kita dateng uda disapa dengan hangat, dan disni juga mereka pada rpaih berseragam.

Salam OpenRice

~cemilan sore hari
Smile 2013-01-09

Sekitar pukul 3 sore si pacar mulai agak lapar dan akhrinya ngajak makan untuk ganjel perut sampe makan malam.. hihihi.. akhirnya kami mampir ke pizza hut aja deh.. pizza hut yg ada disini punya tempat yg besar, bagus, mewah dan nyaman suasananya.. dan seperti pizza hut di cabang lainnya, pizza hut disini pelayanannya juga ramah, sopan dan oke bgt..

Dari mulai masuk sampe keluar pasti disapa dengan ramah deh.. setelah diberikan menu saya sebenernya pengen mkana berat juga, abis ngiler liat menunya, tapi berhubung uda ada janji makan malam, jadi hrus menahan godaan.. dan akhirnya kami memesan chicken wingsnya aja sama garlic bread yg baru (lupa namanya apa)..

Seporsi chicken wing yg largenya itu berisi 12 pcs chicken wing yg nikmat.. disajikan berjejer di atas piring panjang.. chicken wingnya pizza hut ga diragukan deh rasanya, enak bgt, bumbunya nyeresep dan nikmat bgt, gurih, asin, manis dan nyummy.. garlic breadnya juga kelihatan nyummy krn bentuknya yg panjang-panjang kayak stick keju gitu.. pas dicobain garlic breadnya enaaakkk,beda ama garlic bread yg biasa, yg ini gurih banget krn ada taburan menteganya, garing bgt dan nikmat.. hihihi..

Smile 2013-01-07

Pizza Hut, resto pizza satu ini emang popluer abis ya, selain itu juga banyak cabangnya diberbagai daerah. Pizza Hut ini terletak di Mall Emporium Pluit tepatnya ada di lantai 4 nya. Ukuran restonya sih lumayan gede, kebersihan cukup oke. Seperti cabang pizza hut lainnya di depan restonya terdapat meja untuk menerima pesanan pelanggan yang ingin take away. Pas mampir sini sih restonya gak terlalu rame sehingga kami dilangsung dipersilahkan masuk dan menempati meja kosong, pesanan pun gak lama dianterin ke meja kami.

Menu makanan yang ditawarkan oleh Pizza Hut adalah aneka menu pizza, pasta, salad dan aneka side dish ala Italia lainnya.

Cheese Fondue

Menu baru pizza hut nih.. Karena tertarik banget dengan iklannya pizza hut mengenai menu barunya, akhirnya iseng2 nyobain deh. Cheese fondue ini adalah menu cheese puff yang disajikan dengan cheese melted disebuah wadah serba keramik dengan lilin kecil dibawah cheesenya supaya tetap melted. Puffnya sih enak banget, pas disajikan hangat dan masih krispi banget. Sementara saus keju untuk celupan puffnya juga enak, so chessy banget. Overall sih recommended to try deh menu satu ini.

Seporsi cheese fondue dibandrol dengan harga Rp 20.000, maksimal cocok untuk sharing ngemil berdua.

Pertama kali kenal pizza ya disini
Smile 2013-01-04

Untuk saya yang seorang pizza lover sangat suka banget dengan menu pizza,dan pizza hut adalah tempat pertama kali saya merasakan pizza.karena yang menyajikan menu pizza pertama kali di indonesia wakktu itu adalah pizza hut ini,dan sampai sekarang saya masih sangat suka akan pizza nya.

Cuma waktu di mall empo ini saya tidak memesan menu pizza nya,melainkan pada waktu makan disini saya hanya memesan menu yang lain nya.dan memang kalau di pizza hut ini juga tersedia menu lain nya.jadi bila kita sedang bosen bisa memesan menu makanan yang lain nya juga.

Menu disini ada Fettucine, Fish n Chips, Lasagna, Olive Mushroom, Spaghetti, Super Supreme, Beef Sausage Bites, Garlic Bread, Pizza American Favorite, Pizza Tuna Melt, Pizza Meat Lovers dll. saya memesan :

Lasagna beef nya terdiri dari daging beef yang dilapisi dengan keju mozzarela nya.dan porsi dari lasagna ini juga tidak begitu besar dan pas saya makan lasagna ini rasa dari lasagna nya pun cukup enak,tekstur dari keju mozzarela yang membungkus daging beef nya cukup terasa lembut dan daging beef nya legit dan empuk daging nya.

Cheese roll nya terdiri dari pepperoni dan keju yang dibuat menjadi gulungan roti stick dan menjadi beberapa potong,dan di dalam cheese roll ini keju nya cukup melted,dan aroma bekas roti ini dipanggang pun cukup terasa dan yang pasti cheese rill ini enak dan cukup bikin kenyang juga.

Avocado float nya ada satu scoop ice cream vanilla nya di dalam juice alpukat ini,dan di juice alpukat nya juga ada taburan susu cokelat nya di alpukat nya,dan tekstur dari juice alpukat nya juga sangat lembut sekali tekstur nya,dan perpaduan antara ice cream,susu dan alpukat nya juga sangat pas sekali.

pizza hut Empo
Smile 2012-12-29

Siapa sih yang g tahu pizza hut.
kali ini gw nyobain Pizza Hut yang di Empo sekalian nungguin jam nonton.

Suasana pizza hut empo ini seperti cabang2 lainnya, cozy + service nya menurut gw top deh malah kadang over friendly bikin gw gerah lol j/k

berhubung sebelumnya gw udah lunch, dan cuma mau ngemil aja. gw cuma pesen fusili peperoni + ice lemon tea aja

Fusili Peperoni

enakkkk banget. definitely for a cheese lover. kejunya ga pelit ditambah dengan sedikit peperoni garing untuk taburan atasnya. nendang abis deh. tapi mungkin buat yg g terlalu doyan cheese bisa eneg kalo ngabisin 1 porsi.

wajib dicoba buat cheese lover!

Smile 2012-12-25

Karena lagi ngidam pizza, pacar saya ajak ke mall emporium dan langsung meluncur ke pizza hut sebelum shopping. Untungnya di pizza hut ada pizza dengan ukuran personal yg terdiri dari 4 slice pas banget untuk berdua.

Black Pepper Chicken Pizza Rp.24.545
Seloyang kecil yg terdiri dari 4 slice pizza dengan topping daging ayam cincang, irisan bawang bombai, paprika hijau dan merah, blackpepper. Roti pizza nya empuk dan aromanya enak banget, daging ayamnya juga lumayan banyak, sayangnya blackpeppernya kurang berasa, mungkin kurang banyak kali tapi overall rasanya enak. Kejunya melted jadinya agak kenyel gitu. Porsinya sih tidak terlalu besar, tapi cukuplah buat berdua,hehehe

Tempatnya luas dan nyaman. Di sini selalu ramai. Pelayannya ramah banget. Pesanan saya gak lama cuma 15 menit sudah datang dan bisa langsung disantap. Kebersihannya terjaga banget.

Meatlover
Smile 2012-11-30

Gw sama doi makan di Pizza Hut. Pake voucher sodexo yang didapet dari Openrice.

Pizza Hut dengan pelayanan yang baik dan suasana resto yang nyaman, makin seru nih buat ngumpul bareng temen ataupun tempat untuk meeting. Meja dan kursi yang tersedia juga banyak. Kursinya ada yang sofa, empuk ataupun kursi plastic. Kemudian ada area untuk salad yang terdiri dari sayuran segar dan juga buah-buahan. Ada juga area tempat mix4fun es krim.

Gw pesen pizza ukuran kecil, personal pan dengan isi 4 slices yang sama besar. Gw beli yang namanya meatlover. Pizza dengan topping berbagai daging, ada sosis ayam, sapi, daging dengan bentuk bulatan, jumlah dagingnya cukup banyak, makanya nama menu yang diberikan adalah meatlover, buat pecinta daging. Bagian atasnya full banget sama sosis ayam dan aneka daging yang laennya. Untuk pinggiran pizzanya tebal dan garing, gw suka. Kemudian gw juga pesen garlic bread yaitu roti dengan aroma bawang putih dan garing, berwarna kekuningan di bagian sisi tengahnya. Rotinya di beri butter kemudian dipanggang sampai renyah, rasanya enak apalagi kalau dimakan dengan di beri cocolan sambal.

Untuk pelayanan, pelayannya ramah dan melayani pengunjung dengan baik. Selalu menyebutkan namanya kalau ada permintaan atau mau order lagi.

Penilaian
Rasa : 9 dr 10
Harga : 9 dr 10
Pelayanan : 9 dr 10

2012-11-27

Makan di pizza hut
Smile 2012-11-21

Pizza hut yang saya datangi ada di mall emporium pluit,dan letaknya ada di lantai 4

Dan pizza hut yang ada di mall emporium ini tempatnya cukup besardan pizza hut yang ada di mall emporium ini ada area indoor dan outdoornya.dan karena pizza hut telah tersebar cukup banyak cabangnya,makanya untuk desain dari restoran pizza hut ini rata rata sama dengan desain cabang pizza hut yang ada di tempat lainnya.dan makan di pizza hut yang ada di mall emporium ini juga sangat enak sekali dan terasa nyaman banget.karena pada waktu itu saya duduknya di bangku yang cukup empuk bangkunya.

Saya makan di pizza hut ini berdua dengan teman saya.dan saat saya makan di pizza hut ini saya dan teman saya memesan menu paket makan berdua dan menu yang kami dapat 1 loyang pizza berukuran kecil dan kami pesan yang rasa idaho,dan untuk menu yang satunya kami dapat fettuchini beefnya,dan minumannya kami juga dapat 2 coca cola.dan untuk akanan tambahannya saya pesan chicken wings dan cream soupnya.dan setelah saya kenyang makan menu yang saya pesan ini saya kembali memesan ice cream banana splitnya sebagai menu hidangan penutupnya.dan rasa kenyang nya pun menjadi sempurna.

Pelayanan di pizza hut sangat baik sekali,pelayan yang ada di pizza hut ini memakai baju seragam dan sebelum saya masuk restoran pizza hut ini saya langsung disambut dengan pelayannya dan pelayannya pun segera mencarikan saya tempat duduk yang saya ingini.

Showing 1 to 15 of 74 reviews