Happy Day Restaurant KeluargaKwetiau Gorengpineapple juiceYummy!rump wagyu steakBuku menuchicken steakNasi goreng Happy..rainbow caketampak atas rainbow ..kue jagungsunkist puding - t..
Location: Jl. Ir. H.Juanda No.19, Harmoni, 10120
Meal Type:
Review by:
Rating:
Smile 2013-05-15

Happy Day Resto ini tempat makan yg unik dengan menu makanan yg beragam dari western food sampai indonesian food ada, konsep tempatnya pun menarik sekali dari lantai, dinding sampai langit2 menggunakan ornamen kayu. Tempatnya luas dan sangat nyaman. Kebersihannya sudah pasti sangat terjaga di sini. Pelayan2nya juga melayani dengan ramah sekali dan respon sekali kalau dipanggil.

Fried Calamari
Cumi goreng tepung ini rasanya enak banget, cuminya empuk dan ga keras. Bagian luarnya juga crispy. Disajikan dengan saos seperti saos ala thai gitu jadi rasanya asam, manis dan pedas. Enak banget deh. Porsinya bisa untuk berdua.

Fettuchini Carbonara
Fettuchini dengan irisan smoked beef dan saus creamy-nya ini rasanya enak banget. Fettuchininya ga lembek dan creamnya juga ga bikin enek. Smoked beefnya juga banyak. So delicious lol

Happy Day Again
Smile 2013-03-18 (Related Review)

Sepertinya g jadi hobby mencicipi makanan di resto satu ini.. Mungkin karna memang letaknya yang ga terlalu jauh dari rumah g dan harga makanan disini tergolong murah.. hehehe.. Kalo soal tempat ga diragukan lagi deh bagus bgt tmptnya.. Seperti garden dengan interior kayu yang sangat mendukung bgt disini.. Dari segi interiornya memang bnr" membuat kita merasa nyaman bgt.. Soal pelayanan sndr ga kalah bagusnya,. Jumlah waiters yg ngelayaninnya cukup bnyk, service mereka jg lumayan cepat walau kadang masih suka agak sedikit miss..

Wkt itu g memesan menu Kwetiau Goreng dan jg Pineapple Juice.. Utk kwetiau gorengnya harganya Rp 19,900 dan utk pineapple juicenya Rp 13,900.. Utk kwetiau gorengnya ini menggunakan telur orak arik dan jg suiran ayam.. Di tambah dengan kol dan jg potongan sawi.. Utk pelengkapnya ga lupa acara dan jg krupuk disertakan di atasnya.. Utk rasa kwetiaunya g suka bgt nih.. Bumbu kwetiaunya berasa bgt.. Dimasak ga terlalu kering dan bnr" meresap sampe suiran ayam dan telurnya jg menyatu dgn bumbunya.. Tekstur kwetiaunya jg lembut jg sangat pas berpadu dgn rasa bumbunya yg gurih dan agak manis.. sayurannya ga overcook jg..
Kalo utk jus pineapplenya menurut g agak kurang nih rasanya.. Rasanya soft bgt.. Jadi ga terlalu manis jg ga asam.. Dan agak berampas, mungkin musti disaring nih jus nya.. Padahal tadinya g berharap jus pineapple ini bisa bikin seger gtu..

pineapple juice

Kwetiau Goreng

Happy lunch on happy day :)
Smile 2013-03-13

Happy Day adalah salah satu restoran nostalgia nih! smile udah lama banget banget saya gak kesini, dan ternyata dari kecil sampe gede, letaknya tetep gak berubah, cuma konsepnya ada udah dirubah, cuma tetep cozy, tetep casual dan suasana fun nya berasa, restoran keluarga banget lah istilahnnya smile

kala saya kesana sih gak terlalu ramai, dan saya kesana untuk lunch bareng smile oh ya, karena letaknya bener-bener di depan jalan raya, jadi parkirnya agak susah menurut saya sad anyway saya memesan

Steak Sirloin

Unik sih, karena steak pada umumnya kan disajikan dengan kentang goreng, ini dengan chips lol dan tetep ada salad sebagai pelengkap steak, steaknya sendiri berbentuk bulat, tidak terlalu besar, dan disiram dengan saus BBQ yang gurih dan asam smile overal dagingnya empuk, juicy dan enak smile rasanya gak lebay gitu smile dan ternyata cocok juga makan steak pake potato chips hehe

Fettucini Carbonara

Nah kemudian saya mencoba pastanya smile overal sih pastanya enak walaupun enggak istimewa banget krna emang saya sengaja memesan menu yang cukup popular di restauran kebanyakan smile tapi overal secara suasana dan rasa, Happy day boleh menjadi alternatif pilihan untuk lunch bareng keluarga dan temen2 smile

2013-03-03

Zuppa and Chocolate Shake
Smile 2013-03-11 (Related Review)

Beberapa hari lalu gw dan beberapa tmn sempat dinner di Happy Day Resto yg ada di juanda ini.. Kalo malam hari tmpt ini lumayan ramai pengunjungnya.. Tmptnya sndr cukup unik menurut gw.. Unsur kayunya cukup kuat, saat berada didalam ruangan itu kita seperti berada di sebuah pekarangan rumah" kayu.. Unik, clasic dan cukup nyaman.. Di tambah dengan hiasan" berupa tanaman buatan dan kincir benar" membuat suasananya di sini semakin cozy.. Areanya sendiri dibagi menjadi dua area smoking room dan non smoking.. Jumlah waiters yang melayani disini cukup bnyk, tapi terlihat mereka masih agak kewalahan melayani customer yg bnyk disini.. Diluar dari itu pelayanannya cukup memuaskan..

Waktu itu gw memesan seporsi Zuppa Soup dan juga Chocolate Shake utk minumnya disini.. Harga yg ditawarnya cukup murah disini sekitar Rp 15,000an untuk zuppa soup dan jg chocolate shakenya... Utk zuppa soupnya cukup enak, didalamnya berisi soup cream dengan isian potongan smoke beef, wortel, jagung dan kentang.. Soupnya cukup creamy dan gurih.. Roti puff pastrynya jg cukup renyah dan lembut saat dipadukan dengan soupnya.. Utk chocolate shakenya juga suka bgt nih.. Rasanya ga seperti susu coklat.. Coklatnya cukup terasa disini, ga terlalu manis karna ada sedikit sentuhan pahit coklat dan teksturnya agak berfoam dibagian atasnya serta walau dingin ga ada es batunya.. Unik dan enak bgt rasa chocolate shakenya..

Penne Marinara
Smile 2013-02-19

Resto satu ini terletak di daerah juanda.. Letaknya ga terlalu jauh dari halte busway juanda.. Dan ga sulit utk mencari tmpt ini, karna bentuk bangunannya yg cukup unik seperti rumah" kayu yg ada di film animasi serta warnanya yg hijau cerah.. Wkt msk ke dlm resto ini g suka bgt sama interiornya.. Bnr" bertemakan kayu.. Di tiap sisi ruangna di penuhi kitchen yg berbeda".. Mungkin karna disini memang cukup banyak menyediakan menu" dari western, asia sampai indonesia foods.. Sebenarnya resto ini terdiri dari 2 lantai.. Tp biasanya lt. 2 dijadikan sebagai vip room.. Utk pelayanan yg melayani di sini cukup bnyk.. Service dalam penyajian menunya seh termasuk cepat, tp jika kita ada perlu seperti pingin memesan menu tambahan atau meminta bill, agak lama nih..

Wkt itu g memesan menu Pasta Marinara dan Jus strawberry.. Utk pastanya di sini bisa dipilih mau menggunakan spaghetti, fettuchine atau penne.. G wkt itu memilih menggunakan penne.. Pasta ini dimasak dengan sauce yg rasanya agak gurih, manis dan agak sedkit asam.. Utk toppingnya di beri campuran seafood seperti udang, cumi jg kerang.. Sayang kerangnya agak kecil" nih.. Dan menurut gw menu ini agak sedikit amis ketika dimakan.. Mungkin musti sedkit diakali agak amisnya hilang..
Kalo utk jus strawberrynya dia menggunakan campuran syrup dan jg sari strawberry.. Jadi warna juicenya bening, karna ga pake campuran susu.. Jusnya cukup enak, manis dan menyegarkan..
Kalo utk harga ga prlu khawatir, harga yg ditawarkan di sini bisa dibilang cukup murah loh.. Pasta yg g pesan harganya sekitar Rp 23,000 dan juicenya sekitar Rp 14,000..

Happy Day-Juanda
Smile 2013-02-19

Happy Day, salah satu restoran keluarga yang menjual menu makanan dari makanan barat hingga makanan eropa. Tempatnya di Jl. Juanda no. 19, Harmoni. Tempatnya ga begitu besar t api cukup untuk menampung sekitar 50-70 orang. Dilihat dari tampilannya, nyaman, cozy, enak buat nongkrong dan cukup terang.

Ini pesanan saya:
bowl

Chicken Grill Steak.
Steak ayam panggang ini disajikan di hotplate, disajikan dengan salad segar dan keripik kentang. Untuk saladnya terdiri dari selada, bawang bombay, wortel dan mayonaise. Untuk keseluruhan rasa steaknya sih pas mantap! Dagingnya empuk, bumbunya berasa banget saladnya segar dan keripik kentangnya garing. Untuk steak ayam panggang ini saya beri nilai 7,5. Untuk 1 porsinya diberikan harga sekitar Rp 30.000,-an (belum termasuk pajak).

bowl

Beef Burger.
Burger dengan ukuran yang tidak biasa. Isinya ada daging sapi yang dicincang, bawang bombay, keju, selada dan mayonaise. Disajikan dengan salad segar yang terdiri dari selada, wortel, kol, paprika hijau dan mayonaise. 1 porsi ini bisa untuk 2 orang kalau yang lagi kelaperan berat mungkin bisa menghabiskan 1 porsi burger ini. Untuk beef burger ini saya berikan harga Rp 40.000,- an (belum termasuk pajak). Saya beri nilai 7,5 untuk beef burger ini.

Untuk pelayanannya sih tergolong ramah dan bersahabat, untuk penyajiannya ada cukup untuk melatih kesabaran, sekitar 20-30 menit tapi cukup worth it lah. Selamat mencoba!! lol

Everyday is Happy Day!
Smile 2013-02-18

Everyday is a happy day! Itulah motto yang dimiliki oleh restoran yang juga mempunyai nama Happy Day. Bertempat di Jl. Ir. Juanda No. 19, Jakarta Pusat, Happy Day menawarkan berbagai menu makanan seperti steak, burger, dan pasta. Apa ya yang membedakan Happy Day dengan restoran lainnya? Happy Day memang bukan restoran baru, selain menawarkan menu makanan yang menggoda selera, restoran yang berdiri sejak tahun 1997 ini juga menawarkan suasana yang enak dan nyaman untuk bersantap bersama teman ataupun keluarga. Begitu memasuki restoran ini, pandangan kamu akan langsung tertuju pada baling-baling besar dan lampu gantung yang terbuat dari ember besi yang terdapat diatas atap restoran ini. Mirip dengan suasana rumah di Belanda, interior Happy Day didominasi oleh bahan dasar kayu sehingga terlihat sangat natural. Ada juga pohon-pohon dan tumbuh-tumbuhan lainnya yang berada di tengah-tengah restoran.

Tidak hanya interior dan nuansanya yang nyaman, Happy Day yang memiliki pelanggan tetap para pejabat pemerintahan ini juga menyajikan menu makanan yang baru dan lezat. Awalnya, Happy Day hanya menyediakan menu Indonesia dan Amerika saja, tapi kini menu Asia hingga Italia hadir menambah variasi hidangan yang ada di restoran ini. Setiap menu dipisahkan berdasarkan kategori negara asal, seperti menu khas Asia atau Italia, hingga pengunjung pun tidak bingung untuk memesan. Ada pula booth salad yang berada ditengah restoran dengan konsep all you can eat.

Sirloin Steak merupakan menu khas dari restoran ini. Menu ini terdiri dari daging sirloin yang dipanggang kemudian dibalur dengan tiga pilihan saus yang bisa dipilih sesuai dengan selera, seperti saus barbeque, mushroom dan black pepper. Selain itu, Happy Day juga mempunyai menu Monster Cheese Burger yang unik yaitu burger keju yang berdiameter 15 cm dengan isi yang beragam, mulai dari daging sapi olahan hingga keju dan sayuran.

Yummy!

Untuk minuman, ada Happy Day Delight yang merupakan campuran jeruk, strawberry dan nanas yang menyegarkan. Selain itu ada menu milkshakes dan soda floats dengan berbagai rasa, seperti cokelat, mocca, vanilla dan strawberry. Happy Day juga menyajikan menu minuman yang panas seperti bermacam aneka kopi dan teh. Sebut saja, double espresso, latte coffee, capucinno dan espresso pilihan aneka kopi yang bisa kamu cicipi di restoran ini. Walaupun terkesan mahal, tapi sebenarnya Happy Day menawarkan harga yang lumayan terjangkau, dimulai dari Rp. 11.900 hingga Rp. 84.900. Have a happy day, Openricers! tongue

Spicyfoody
XOXO

trip ke 2 makan di happy day
Cries 2012-12-07 (Related Review)

kebetulan temen aku ultah dan dia ngajak makan di happy day kami datang bertiga dan aku sama teman aku pesan "Rump Wagyu Steak" karena penasaran dengan review orang orang dan ngidam wagyu steak juga jadi aku pesan deh, sedangkan teman ku yang ultah pesan chicken steak

Foto :

chicken steak

Grilled chicken steak = 27.900

Buku menu

Buku menu nya

rump wagyu steak

Rump Wagyu Steak = 56.900Bill

menurut aku rump wagyu steaknya kurang begitu enak, dagingnya berurat, dan agak keras, nilai rasanya 6/10.
untuk chicken steaknya juga biasa aja kata temenku kira kira nilainya 6/10
menurut aku steak disini kurang begitu nampol.

bagi aku servicenya ga begitu memuaskan dana gak kurang profesional apalagi disaat jam makan siang dimana banyak bgt pengunjung yang datang, kayak kelabakan banget. Tips dari aku kalau bisa jangan makan disini pas jam makan siang karena waitressnya ga bakal bisa bener2 melayani banget

bersih kok cuma pas dimeja aku ada nemu sesuatu yang aku ga suka aja seh

Price :
standard kok

Recommended Dish(es):
nasi goreng

2012-11-30

IDR 70000(Lunch)

Happy Day Trip
Just OK 2012-11-23

Kantor aku letaknya dekat sekali dengan happy day , cuma jalan beberapa puluh langkah sudah sampai ..
aku baru sekali saja makan disana , tapi aku udah beberapa kali cobain cake basahnya..

ok aku review satu satu dulu yaaa..

Sunkist Pudding
harga sekitar 16.ooo
isinya puding rasa sunkist , menurut aku rasanya biasa saja seperti nutri sari atau air jeruk yang diwadahi dari buah sunkist sajaaaa

sunkist puding - tampak dalam

Kue Jagung , sebenarnya ada namanya lagi cuma aku lupa yang pasti nama asli makanan ini ada kata "corn"
harganya 7000 per 3 buah
aku beli 6 sama teman aku ,
kelihatannya sepertinya enak dan menggiurkan , tapi rasanya kalau boleh jujur kurang enak ..
isinya seperti jagung yang sudah hancur lalu saat dimakan berminyak banget dan belepotan kemana mana
aku kurang suka makanan ini , tapi belum tentu gak enak buat kalian ya.. selera orang agak berbeda

kue jagung

Rainbow cake
harganya juga sekitar 20rbuan
rasanya agak kurang enak , teksturnya hancur saat dimulut , ngak legit seperti kue basah lainnya

tampak atas rainbow cake

rainbow cake

Nasi Goreng Happy Day
porsi nasinya banyak banget , aku ga abis makan ini kalau makan sendirian , harganya juga murah cuma 20 rbu saja , bagi yang mau makan siang kenyang dan murah aku rekomend banget makan menu nasgor happy day ini

Nasi goreng Happy Day 20.000

menurut aku kue yang enak di Happy Day (imperial Cake) adalah Choco Truffle & Choco Sexy harganya cuma 17rbu ,dan jangan lupa harganya belum termasuk pajak restorannya. jadi jangan kaget kalau pas bayar agak mahal sedikit.
sayangnya foto kue yang aku bilang tadi ngak ada ,

suasan resto happy day enak , apalagi ada baling baling di langit langit ruangannya trus suasananya remang remang kalau makan berdua sama pacar terasa romantis jadinya ada juga spot yang terang seperti dekat dengan jendela , jadi terserah kamu mau suasana yang bagaimana.

Recommended Dish(es):
choco sexy cake,choco truffle cake

2012-04-03

IDR 20000(Tea)

Just OK 2012-10-03

Happy Day, salah satu restoran favorite keluarga. Waktu dulu sering banget makan di resto ini, trus baru mulai sering lagi belakangan ini. Lokasinya terletak di jalan pecenongan (dekat stasiun juanda) Bentuknya dari depan seperti rumah biasa, hanya terdapat 2 lantai. Lantai 1 kita berbaur dengan tamu-tamu lain, ada 2 ruangan tersendiri yang bisa digunakan untuk acara ulang tahun atau acara lainnya. Kalau untuk lantai 2 nya, itu khusus untuk ruangan tersendiri (VIP Room). Suasanannya terang benderang dan untuk dekorasinya cukup unik karna menggunakan bahan daur ulang.

chopstick

Fettucini Carbonara
Untuk rasa pastanya sih cukup tapi kalo menurut saya kurang basah, padahal yang namanya fettucini carbonara itu kan pasti creamy banget sad Selain itu, terdapart juga potongan daging bacon. Porsinya sedang-sedang saja, lumayan lah. Hehehe...
chopstick

Spageti Marinara
Spageti berbumbu saus tomat ini lebih enak dari Fettucini Carbonara nya, isinya ada kerang (kerangnya ga bau amis loh) trus ada potongan-potongan daging ikan.

Untuk harganya berkisar antara Rp 20.000,- s/d Rp 100.000,- Cukup murah dan untuk kumpul-kumpul cocok banget. Untuk pelayanannya cukup ramah, gesit dan perhatian.

phee
210 Review(s)
bakpau telur asin
Cries 2012-09-24

Happy Day Restaurant Keluarga letaknya ada di jalan Ir. H.Juanda No.19, Harmoni. cukup mudah untuk ditemukan karena resto ini cukup besar.
sebelumnya gw ud pernah review tentang resto ini, kali ini gw mo review lagi untuk makanan yang lainnya. makanan yang kali ini gw pilih adalah bakpau telur asin. sedikit cerita tentang suasana resto ini, suasananya nyaman banget dengan penerangan yang agak temaram (kuning-kuning gitu tongue), meja dan bangku yang tersusun rapi. gw kesini pas lagi jam makan siang, jadi cukup banyak customer yang memenuhi tempat duduk di segala sudut. di resto ini terdapat ruangan khusus untuk smoking area, jadi untuk yang ga ngerokok ga bakal terganggu dengan asap rokok karena ruangannya terpisah lol
pelayanan disini cukup baik, begitu gw masuk langsung ada yang anterin ke tempat duduk dan sodorin menu makanannya. pelayannya juga cukup banyak jadi cukup segap untuk membantu pelanggan yang membutuhkan sesuatu.
karena pas hari itu gw ga laper jadi gw pesen bakpau telur asin, dan minumannya es campur. untuk bakpau telur asinnya masih perlu banyak perbaikan, karena menurut gw kurang enak (ato ga enak), soalnya telur asin didalamnya ga melted gitu, trus isinya juga sedikit banget sad klo untuk bakpaunya sih cukup empuk, tapi isinya yang cukup mengecewakan. o iya lupa bilang klo satu porsi bakpau telur asin ini berisi 3 bakpau terlur asin berwarna orange, penampilannya sih cukup ok lol
klo buat es campurnya, isinya cukup banyak ada agar-agar warna-warni, kolang-kaling, selasih, tape, cincau item, dipakein es serut yang banyak dan susu. cukup menyegarkan di hari yang panas lol
soal harga makanan di resto ini menurut gw masih reasonable. seporsi bakpau telor asin +-Rp 15rb

mochi soup jahe--
Smile 2012-09-24

mampir lagi ke happy day nie.. resto yg satu ini uda jadi salah satu resto yg cukup favorit deh.. mulai dari tempatnya yg oke bgt deh.. dengan langit2 yg dibuat tinggi, jadi memberikan kesan sejuk, trus dekorasinya keren dengan interior yg simpel tapi nice bgt.. di mana tempatnya dibuat seperti foodcourt, jadi di tengah2 itu wilayah untuk makan dengan meja dan kursi dari kayu bertekstur gitu, trus di pinggirnya itu seperti counter2 dari counter western food, chinese food, asian food, dessert, dll.. trus ada tiap counter juga dibuat berbeda jadi unik bgt..

pokoknya untuk suasananya nyaman dan bikin betah deh.. trus menu makanan disini emang beragam bgt, semua jenis makanan sepertinya ada deh.. untuk servicenya juga oke ya, dari masuk disambut dan penyajiannya juga ga terlalu lama pdhl krn tempatnya besar jadi tamunya juga byk bgt.. trus disini sistemnya stlh makan kita baru bayar di kasir, sepertinya bisa sih minta bill, tapi enakan lgsg ke kasir krn klo tunggu pelayan jadi lama..

kali ini dlm rangka ga pengen makan berat jadi saya memesan semangkuk mochi coup jahenya seharga 13ribu aja.. atau nama kampungnya adl wedang ronde.. jadi mochi soup jahe ini berisi 5 pcs mochi.. mochinya sendiiri enak ya, jadi bukan mochi kyk biasanya, mochinya ekstra lembut tapi ga sekenyal mochi yg biasa, jadi yg ini rasanya beda deh tpi tetep terbuat dari tepung ketan, trus di dalamnya ada isi kacangnya trus bentuk dan ukurannya juga lbh besar dari biasanya.. kuah jahenya juga enak deh, bener2 berasa jahenya, pedes sampe ke tenggorokan tapi bikin nyaman dan hangat tubuh krn jahenya... enak bgt disajikan di malam hari yg dingin.. hehehe..

fettucini carbonara
Smile 2012-09-05

Happy day ini merupakan salah satu resto yang telah berdiri lama. lokasi nya ada di sekitar jalan pecenongan situ. tempat nya sih cukup mudah ditemukan, karena papan namanya besar, dan lagi tempat ini selalu ramai dikunjungi orang-orang. ukuran tempat nya cukup besar, ada private room juga di bagian dalamnya. nah untuk menu makanannya sih bervariasi, mulai dari snack-snack gitu, hingga makanan berat bahkan sampai aneka dessert juga tersedia disini.
nah untuk kali ini pesanan makanan gue adalah fettucini carbonara nih openricers. fettucini carbonara ini porsi nya cukup besar. datangnya sih agak lama yah, kira-kira 15menitan gitu. namun disajikan fresh dan harum banget nih openricers. untuk rasa nya sendiri, enak dan cukup mengeyangkan. creamy sauce nya ga bikin enek, walaupun banyak gitu dan terkesan creamy banget. daging asap

nya juga jumlah nya banyak. fettucini nya tingkat kematangannya juga pas, tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. selamat mencoba openricers lol

phee
210 Review(s)
dinner @happy day
Smile 2012-08-06

resto ini udah lama.... banget berdirinya udah dari tahun 1993, dan masih eksis sampe sekarang lol
lokasinya ada di Jl. Ir. H.Juanda No.19, Harmoni, cukup gampang nyarinya karena cukup besar dan cukup menarik perhatian.

suasana:
resto ini cukup besar terbagi menjadi beberapa bagian, dan interiornya sangat cantik jadi bikin nyaman makan lama-lama disini lol restonya bersih banget...

makanan:
gw pesen sop buntut, kuahnya gurih banget, dengan daging buntut yang cukup banyak dan empuk.... banget, sopnya terdiri dari daging buntut dan sayur-sayuran. porsi sop buntut ini cukup besar, saya kekenyangan setelah menghabiskannya lol

pelayanan:
pelayanannya ramah banget, sopan, informatif untuk menjelaskan menu-menunya, dan pesanannya juga cepat disajikan smile

harga:
harga seporsi sop buntut ini +-Rp 36.500

Just OK 2012-08-02

Resto Happy Day ini sudah berdiri cukup lama, sepertinya sudah hampir 15 tahun atau lebih ya.. dan masih bertahan berdiri sampai sekarang , terakhir resto ini direnov dan jadi lebih bagus, dekornya diubah, sehingga kelihatan lebih lapang dan luas, konsep resto ini sepertinya Family Resto ya.. krn untuk menu nya pun ada menu untuk kidsnya.

Untuk pemesanan gw order somay dan ayam hainam. Untuk pelayanan menurut gw cukup oke loh, pelayannya sesekali suka nyamperin untuk menanyakan apakah ada yang kurang dan ada keperluan apa. Sayangnya untuk somaynya walau datangnya cepat, pas gw makan, di tengahnya ternyata masih dingin, ketauan ini makanan ternyata dr stok freezer yaa.. heheheh.. akhirnya gw minta di kukus lebih lama lagi, dan setelah dibawa lagi somaynya sudah cukup panas untuk dinikmati.
Untuk somaynya sih standar menurut gw, dagingnya kurang berasa, lebih berasa tepungnya, dan agak hambar, kurang berbumbu.
Sedangkan nasi hainamnya menurut gw enak, nasinya pulen dan bawang putihnya berasa. Untuk ayam nya jg empuk dan lembut, seperti order gw bahwa gw mau ayamnya paha, maka untuk ayamnya agak sedikit oily, tp justru itu yang gw suka, jd empuk, gurih dan lembut, bumbunya pun menyerap bawang putihnya tercium tajam, dan berasa enak , pas sekali.

Untuk suasana pas dateng cukup ramai, dan pelayanan tetap terjaga , oke kok secara keseluruhan smile

2012-07-06

Showing 1 to 15 of 63 reviews