Cheese Cake Bakerzin
2013-05-26Sore hari itu saya lagi nunggu temen saya nih ceritanya di Plaza Indonesia untuk hangout bareng dan katanya dia masih dijalan dan masih cukup lama datengnya. Daripada bengong mending ngemil ngemil sendiri dulu aja deh. Emang sih kalau sendiri itu rasanya gimana gitu ya tapi ya mau gimana lagi.
Akhirnya saya memutuskan untuk ngemil dulu di restoran yang sudah tidak asing untuk saya yaitu Bakerzin. Untuk makanan disini juga enak enak kok kalau dari pengalaman saya maka dari itu saya cukup sering kemari. Untuk suasananya juga bagus dan bikin nyaman kok. Kebersihan disini sih juga bersih tempatnya. Kalau untuk pelayanan disini juga sudah cukup bagus dalam bekerja.
Saya lagi pengen makan kue nih jadi saya pesen aja 1 Strawberry Cheese Cake dan minumannya itu Ice Lychee Tea. Saya pesan cheese cake karena saya ini termasuk penggemar berat cheese cake. Menurut saya nih cheese cake itu enak karena rasa kejunya yang mantap dan berasa serta tambah enak lagi kalau ditemani dengan selai strawberry yang nikmat. Waduh, juara. Dan akhirnya menu sayapun datang juga. Untuk ukuran cheese cake yang ini sudha cukup kok untuk ukurannya. Nah kalau untuk rasanya juga enak. Cheesenya berasa di cake ini. Adonan cheese cake ini juga lembut dan lumayan padat didalamnya sehingga saat dipotong itu masih bagus bentuknya. Diatasnya ini ada selain strawberry yang bikin rasanya jadi balanced. Karena gurih creamynya keju ini berpadu dengan baik dengan asem manisnya strawberry ini. Kalo boleh jujur nih, selainya ini kurang banyak untuk saya karena rasanya ini enak banget hehe
. Ada buah strawberry juga diatasnya yang segar. Kalau untuk ice lychee tea pesanan saya ini juga segar rasanya. Tehnya ini berasa dan juga berpadu dengan buah lecinya yang rasanya juga asem manis. Segar deh minuman ini apalagi disajikan dingin.
Suka banget denga cheese cake disini. Gak heran kalau Bakerzin ini cukup terkenal, ya karena rasanya enak dan juga berkualitas deh pokoknya makan disini itu. Untuk makanannya juga gak kalah lezat kok disini. Sebagai cemilan sore disini sih saya cukup puas dong ya. Untuk harganya emang agak mahal tapi yang ini worth it banget karena rasanya disini itu enak
strawberry cheese cake and ice lychee tea