bakmie jadoel
2013-03-20halo openrice.
sekarang aku mau kasih info nih tentang salah satu tempat makan yang mungkin sangat terkenal dikawasan kelapa gading, tempat ini sih tidak begitu luas karena tempat ini seperti ruko, tapi tempat ini sangat bersih dan rapi loh karena bangku dan mejanya yang tertata sangat rapi dengan aneka menu yang sangat disukai disini akhirnya menu yang aku pesan adalah bakmie jadoelnya, mungkin sih dari namanya aja udah unik banget dengan pelayanannya yang sangat cepat dan ramah tentunya. membuat aku gak perlu nunggu lama untuk menyantap pesanan yang aku pesan, kalo dari tampilannya sih bakmie yang satu ini berbeda dengan bakmi yang lain nya , karena dari tekstur ayamnya yang disuwir suwir dan mie ayam ini juga disajikan dengan sentuhan bawang gorengnya jadi kalo makan bakmie ini tuh ada kesan dan rasa kriuknya. kalo tekstur dari bakmienya disini sangat lembut dan gurih tapi kalo untuk porsi mungkin bakmie disini kurang banyak dan kurang sedikit puas tapi sebenarnya menu yang juga terkenal ditempat makan yang satu ini adalah nasi goreng jadoelnya yang aku dapet info dari pelayannya sih nasi goreng nya bumbu nasi nya itu sendiri sangat berasa banget . . kalo harga sih disini sangat terjangkau banget, waktu itu harga untuk satu porsi bakmie jadoel nya sekitar Rp 15.000an, nah kalo untuk nasi gorengnya tuh lagi promo loh cuma cukup bayar sekitar Rp 10.000an, porsinya banyak terus kenyang dan isinya juga banyak kok.
bakmie jadoel
Date of Visit: 2013-02-16