martabak unyil
2013-04-04Tertarik banget saya saat tahu kalau disini ada martabak unyil yang enak kata sepupu saya. Akhirnya kita berdua ke Martabak Alim ini yang berada di kawasan palmerah. Disini cukup terkenal kata teman sepupu saya dengan martabak unyilnya maupun martabak yang ukuran regulernya.
Suasananya disini juga cukup lah. Pelayannya disini cukup cepat dan juga cekatan dalam melayani pesanan pelanggan. Kebersihan yang ada di restoran ini juga cukup bersih. Pilihan menunya disini beragam ya dan sempat membuat saya bingung.
Saya akhirnya memilih martabak unyil rasa durian dan martabak unyil rasa coklat kacang. Sambil menunggu martabak unyil saya jadi saya sambil lihat si abangnya bikin martabak. Martabak disini baunya aja udah harum sehingga makin penasaran deh saya sama martabak disini. Akhirnya pesanan martabak unyil saya jadi deh. Bentuknya emang unyil dan imut banget. Ini diisi dengan pasta durian yang baunya cukup menyengat. Rasanya sendiri enak. Duriannya juga berasa kok. Martabaknya sendiri lembut dan juga manis. Cocok banget perpaduan antara martabaknya sama duriannya. Martabaknya ini garing pinggirannya jadi ada rasa kresnya dan itu bikin enak lo. Untuk yang cokelat kacang sih rasanya sama ya dengan martabak lainnya yaitu manis dan juga gurih dari kacangnya. Tekstur kacangnya bikin tambah meriahnya makan. Enak juga ok yang ini.
Puas banget deh udah nyobain makan disini. Martabak unyilnya itu enak banget apalagi yang isi durina karena jarang banget martabak manis yang isiannya durian. Untuk rasa yang lainnya sih juga enak. Martabak unyilnya ini bikin gemes dan pengen cobain lagi karena rasanya enak.
martabak unyil durian