BUBUR JAGUNG DI KELAPA GADING
2012-05-17Setiap pagi kalau mau ke kantor gw pasti lewatin tempat ini, lokasinya di Jl. Hibrida Raya Blok RB I /11 dan gw jadi tertarik untuk mencobanya karena gw memang suka jagung.
Tempat ini buka mulai jam 16.00 sampai jam 20.00 dan ternyata disini tidak hanya menjual bubur jagung saja tetapi ada aneka macam bubur, seperti bubur sumsum, bubur kacang hijau, ketan hitam, ketan duren, jali2 havermout.
Semua bubur disajikan dalam jumbo magic jar dan harus di take away karena disana tidak disediakan kursi atau meja.
Yang lucu adalah slogannya yaitu : Jangan beli....... Nanti bisa ketagihan
Gw juga sempat foto mobilnya nih.
Makanan
Walaupun ada berbagai macam bubur, tapi gw tetep mau coba bubur jagung karena sesuai dengan merk tempat ini, jadi pasti ini bubur khas mereka.
Bubur nya terdiri dari campuran jagung yang dipipil, mutiara, santan dan dibuat kental.
Rasanya enak dan gurih
Service
Karena semua bubur sudah siap maka pelayanan bisa dibilang cepat.
Kita tinggal pilih bubur sesuai selera dan pelayan langsung mengisinya kedalam mangkuk plastik yang diberi tutup.
Summary
Menurut gw sih rasanya OK dan kalau pas malem butuh cemilan hangat bisa mampir ke tempat ini.
Harga untuk semua macam bubur sama yaitu Rp. 15.000,- dan porsinya lumayan, semangkuk cukup buat 2 orang.
Yang lucu adalah slogannya yaitu : Jangan beli....... Nanti bisa ketagihan
Gw juga sempat foto mobilnya nih.
Rasanya enak dan gurih
Service
Karena semua bubur sudah siap maka pelayanan bisa dibilang cepat.
Summary
IDR 15000