Ice Cream BASKIN :)
2011-08-29
Halo, Openricers, kali ini saya akan mereview es krim Baskin Robbins. Langsung aja......
Suasana: Terletak di tengah area mal, sehingga suasana ramai tercipta. Tersedia pula tempat duduk untuk menikmati es krim yang telah kita pesan. Tempatnya besar dan bersih sehingga suasananya nyaman.
Pelayanan : Dengan jumlah pegawai sebanyak 3 orang, pelayanan di tempat ini sangat cepat. Setelah memesan dan lakukan pembayaran, maka seorang pegawai dengan ramah akan bertanya es krim rasa apa yang kita inginkan.
Pesanan :
# Double Scoop ( Cotton Candy & Orange Sherbet )
Harga 54.000
(tidak termasuk diskon kartu kredit Mega 40%)
Detil: Es krim Baskin Robbins memiliki bnyk rasa, dan saya memilih rasa Cotton Candy & Orange Sherbet. Rasa cotton candy seperti rasa campuran permen karet, sementara Orange sherbet memiliki rasa orange yang agak sedikit kecut. Campuran 2 rasa ini, menghasilkan rasa yang enak dan unik, openricers.
Plus:
- Rasa es krim banyak
- Pelayanan cepat
- Suasana nyaman
- Harga oke (jika pakai kartu kredit Mega)
Kesimpulan : Tidak ada kata tidak untuk Baskin Robbins. Banyaknya pilihan rasa es krim dan lembutnya es krim Baskin, membuat saya senang. Ditambah suasana yang nyaman dan pelayanan yang cepat. Oleh karena semua itu, pantaslah Openricers mengunjungi tempat ini. Selamat mencoba, Openricers (^_^)v
See u on the next review (^_^) v
Pesanan :
Double Scoop - Cotton candy n Orange sherbet
Harga 54.000
(tidak termasuk diskon kartu kredit Mega 40%)
Plus:
- Rasa es krim banyak
- Pelayanan cepat
- Suasana nyaman
- Harga oke (jika pakai kartu kredit Mega)
See u on the next review (^_^) v
Date of Visit: 2011-08-28