Solaria Balcony
Smile 2012-09-17

saya dan pacar sering sekali menghabiskan waktu malam minggu untuk datang kesolaria balcony ini. biasanya saya datang setelah nonton film di XXI. view atau pemandangan disolaria balcony ini memank tidak ada duanya. ruangan nya terdiri dari 2 tempat ada indoor juga outdoor. di bagian indoor tedapat sofa panjang juga meja bundar, sedangkan outdoornya langsung berhadapan dengan laut. saya dan pacar tentu saja lebih memilih di outdoor karena pemandangan laut dan lampu lampu dari menara terlihat sangat indah di sini.

Pemesanan di solaria sini agak susah, pacar saya harus ke bagian kasirnya dahulu untuk meminta menu jika ingin memesan dengan cepat, kalau menunggu waiter/waitressnya sekitaran 20 menit baru diberi menu. setelah mengisi menu pacar saya kembali ke kasir dan membayar. butuh waktu sekitar 20 menit juga untuk menunggu pesanan datang.

Pesanan saya

Chicken mozarella+kentang+salad
Rp. 29.000,-

Porsi chicken mozarellanya cukup besar dagingnya tebal. kentang gorengnya panjang panjang dan juga besar, keriting dan bergigi, saladnya segar dan dingin, saus mayonaisenya disajikan banyak diatas salad. Rasa dari pesanan saya kali ini, sangat enak, dagingnya lembut dan gurih.. keju mozarellanya lumer dan banyak sekali. rasanya waktu 20 menit menunggu pesanan ini terbayarkan dengan rasa yang lezat smile

Please login to leave your comments.