Sirup Kiwinya Segar Asam Manis
2012-06-09Zulaikha kondang dengan bika ambonnya. namun, kami sudah bosan dengan bika ambon ingin sesuatu yang baru.
Tempat dan Suasana
Zulaikha adalah pusat oleh-oleh yang mengandalkan bika ambonnya. Selain bika ambon, ada manisan jambunya yang enak, sirup markisa, sirup kiwi, dan aneka jenis panganan lainnya.
Pelayanan
Pramusajinya ramah. Mereka dengan telaten menjelaskan perbedaan antara satu produk dengan produk lainnya. Cuma yang melayani manisan jambu agak ketus sehingga saya batal membelinya.
Rasa dan Harga
Kami membeli sirup kiwi di sini akrena sulit menemukannya di tempat lain. Sirup kiwi dalam botol seharga Rp 16 ribu, sedangkan kiwi dalam botol plastik dan kental seharga Rp 54 ribu. kata pramusaji itu kelas super dan lebih enak. Tiga botol tersebut dikemas dalam kardus panjang agar mudah dibawa. Dan ketika saya coba di rumah, sirupnya memang kental dan rasanya asam manis, segar sekali.
Tempat dan Suasana
Pelayanan