Submit Review
Review Type:
Openricer Level:
Makan serabi sambil nongkrong
Smile 1 day ago
Bagi arek-arek Malang nama serabi imut sudah tidak asing lagi. Setahu saya ada dua cabangnya yang satu di dekat pasar klojen, yang satunya tidak jauh dari situ, yaitu dideretan stasiun kereta kota baru malang. Dua-duanya sama-sama rame, tak pernah sepi.

Saat itu bersama teman diajakin makan serabi yang harganya murah meriah plus nongkrong bareng. Waktu itu juga janjian dengan teman ketemuan disana. Sesampainya disana saya pesan serabi strawberry keju dan es yoghurt anggur. Em ternyata gede juga serabinya, rasanya gurih santannya begitu terasa, kemudian dilumuri selai strawberry pada bagian atasnya dan diberi parutan keju yang cukup banyak. Rasanya ada gurih dari serabi dan kejunya serta manis dari selai strawberrynya, merupakan perpaduan yang pas. Es yoghurt tidak terlalu kental dan begitu terasa anggurnya, juga cukup manis. Cukup lama teman saya datang, sampai habis serabi strawberry keju saya.

Dengan sabar saya menunggu akhirnya datang juga, gak asik kalau teman makan saya tidak ikut makan, maka saya pun memesan lagi, saya memesan serabi kacang susu coklat. Serabi ini juga tak kalah enaknya, gurih dari serabinya dan kacangnya serta manisnya susu coklat kental manis membuat semakin nikmat. Menikmati serabi sambil nongkrong memang mengasikkan. Saat itu saya membayar 10.000 dan masih ada kembaliannya lho. Sip deh puas makan juga puas nongkrongnya.. mad

serabi,yoghurt

2012-09-17

IDR 5000(Other)

Jagonya Rawon dan Aneka Menu
Smile 1 day ago
Rumah makan yang berada di perbatasan kota pasuruan dan probolinggo ini memang sangat terkenal. Bahkan mempunyai cabang dibeberapa kota, seperti di kota Malang. Lokasi rawon nguling begitu strategis, berada di pinggir jalan raya. Tempatnya cukup besar dan luas, lahan parkirnya pun luas, serasa tak pernah sepi dari mobil dan motor yang parkir.

Rawon merupakan salah satu masakan khas Jawa Timur yang salah satu bumbu utamanya adalah kluwek. Berkat adanya kluwek inilah warna rawon bisa menjadi hitam. Saat mampir ke rumah makan ini setelah berkunjung ke rumah salah seorang teman di kota Probolinggo, saya bersama istri merasa sangat senang bisa mencicipi rawon yang begitu terkenal ini langsung di warung pusatnya.

Oh ternyata selain rawon juga ada menu lainnya seperti kare ayam, semur, nasi pecel, dll. Sedangkan lauknya juga bermacam-macam, ada empal, hati, tempe goreng, otak, perkedel, paru, dll.

Saya memesan 1 porsi nasi rawon. Seperti pada rawon kebanyakan, isinya beberapa potong daging, diberi tauge pendek dan sambal. Tapi rasa kuahnya itu yang membedakan dari rawon lainnya, kuahnya begitu terasa bumbu rempah-rempahnya, kuahnya begitu sedap dan tidak terlalu kental, selain itu dagingnya pun empuk. Sedangkan istri saya memesan 1 porsi nasi kare ayam. Kata istri, karenya enak kuahnya tidak terlalu kental, ayamnya empuk dan bumbunya terasa hingga ke dalam daging ayamnya. Kare ini disajikan bersama mentimun dan sambal. Ciamik deh rasa rawon dan karenya..

rawon,kare

2012-10-05

IDR 25000(Lunch)

Paket HCM 2
Smile 1 day ago
C' Best Fried Chicken merupakan salah satu restauran siap saji yang ada di kota Malang. Ada beberapa cabang yang tersebar di kota Malang. C' Best Fried Chicken menyediakan aneka menu seperti menu-menu di restaurant siap saji lainnya, seperti: ayam goreng, kentang goreng, burger, fillet, dan sebagainya. Tersedia juga paket menu, seperti: Paket HCM (Hot Choice Menu), Paket Puwasss, Paket Family, dan Paket bawa pulang.

C' Best Fried Chicken ini tidak begitu ramai, namun tetap ada saja yang membeli. Pelayannya sabar dan ramah, dia menawarkan paket menunya dan begitu sabar menjelaskan paket-paket menu tersebut.

Saat itu, pilihan saya jatuh pada Paket HCM 2, yang terdiri dari nasi, chicken stick dan teh botol sosro. Harganya pun cukup murah hanya 10.000 rupiah saja. Murah kan openricers..?

Chicken sticknya disajikan dipiring bersama nasi putih. Saya mendapat 3 chicken stick, ukurannya cukup imut (agak kecil). Rasa chicken sticknya gurih, bumbunya begitu terasa dan bagian luarnya garing. Chicken stick ini merupakan ayam dengan daging pada bagian atasnya dengan tulang yang memanjang, bentuknya jadi mirip seperti alat pemukul.. shocked Pas sekali dinikmati bersama cocolan saus sambalnya.
Cukup unik dan enaklah menu yang satu ini bisa dicoba deh openricers...

ayam goreng

2013-01-09

IDR 10000(Lunch)

Kentang goreng C' Best Fried Chicken
Smile 1 day ago
Pengen ngemil nih, ngemil apa ya.. Kentang goreng aja ah.
Kebetulan sehabis dari rumah saudara disekitar jalan galunggung, saya bersama istri, mampir ke C' Best Fried Chicken. Lokasinya dipinggir jalan, tempatnya yang dipakai adalah ruko. Interiornya menarik didominasi warna merah, hitam, dan kuning. Tempatnya cukup luas dengan meja dan kursi yang tertata rapi, serta bersih dan nyaman. Pelayannya pun ramah-ramah dan cekatan.

Saya memesan Paket HCM (Hot Choice Menu) 4 yang terdiri dari chicken katsu, kentang goreng, dan teh botol sosro. Sedangkan istri saya memesan stick potato dan strawberry juice. Harganya dan rasa:
- Paket HCM (Hot Choice Menu) 4 seharga 11.500 rupiah.
Chicken katsu ialah daging ayam yang digoreng dengan tepung kemudian disiram dengan saus katsu. Daging ayamnya empuk, tepungnya gurih, dan saus katsunya terasa saus-saus ala jepang. Sedangkan kentang gorengnya gurih, garing, dan dicocol dengan saus katsunya pun lezat.
- Stick potato seharga 6.500 rupiah. Kentang yang diiris panjang-panjang ini begitu kerasa gurih dan kematangannya pas, sehingga empuk.
- Strawberry juice seharga 5.000 rupiah. Jusnya seger, manisnya pas, strawberrynya begitu terasa.
Menu ini patut dicobain lho openricers...

kentang goreng,jus

2013-01-10

IDR 12000(Night Snack)

baksooo yuk
Smile 1 day ago
kemaren pulang jogja, muter - muter cari bebek goreng di wilayah bantul ga dapet, giliran nemu warung bebek malah bebeknya belum tersedia. akhirnya puter - puter lagi dan nyarah dapetnya bakso tangkar lol. Bakso tangkar ini berada di jalan bantul tepatnya di selatan perempatan dongkelan. di kiri jalan kalau dari arah perempatan, tempatnya besar kok, ada yang di dalem dan ada yang di luar.

niatnya emang beli buat di bungkus tapi pas sampai sana kebetulan penuh juga. selain bakso di sini juga da mie ayam sama soto, untuk minumannya ada jeruk, teh panas maupun dingin dan juga es buah. pelayannya lumayan banyak. tempatnya juga cukup lega. di sini beli bakso tangkar tanpa mie untuk take home.

isinya satu bakso besar sama tulang muda dan caisim. bakso besarnya berisi daging cincang. meskipun cuman satu tapi cukup puas soalnya besar dan kenyal, dgaingnya terasa banget. neak. kuahnyaagak berminyak soalnya ada daging sapi sama tulang mudanya, kriuk - kriuk

Paket Asmuni 3
Just OK 1 day ago
Malem-malem lagi pengen makan tapi yang agak ringan aja deh. Em apa ya..? oh ya makan mie aja. Tapi bosen makan mie yang biasa, nyobain mie ala italia yuk, mie ini biasanya disebut spaghetti.

Saat itu bersama teman saya langsung meluncur menuju Quick Chicken karena sepertinya resto ini menyediakan menu tersebut. Sesampainya di tujuan, saya langsung bergegas ke meja pemesanan dan melihat menunya. Ternyata benar disini penyediakan spagheti. Saya memesan yang paketan saja, karena sudah termasuk minumnya. Paket tersebut ialah Paket Asmuni 3, yang terdiri dari seporsi spageti dan sebotol teh botol sosro. Harganya sangat murah yaitu 10.500 rupiah, harga mahasiswa ya..

Mie spagetinya kematangannya pas, tidak lembek juga tidak keras. Saus spagetinya disiramkan di atas mienya, rasa sausnya terasa rasa tomat, merica, dan sedikit ada pedas-pedasnya, rasa asin manisnya pun pas. Pada sausnya terdapat cincangan ayam. Enak juga spagetinya.. Setelah makan meneguk sebotol teh botol sosro dingin, em makin nikmat deh..

Tempatnya nyaman, sehingga sambil makan sambil bersantai bersama teman, cukup bersih juga tempatnya. Pelayanannya cukup cepat dan ramah.

spaghetti

2012-05-05

IDR 11000(Night Snack)

Rotinya bermacam-macam
Smile 2 days ago
Begitu banyak toko kue maupun roti yang ada di kota Malang, salah satunya toko roti Ilo Bakery.
Tempatnya disebuah ruko dengan ukuran yang luas, lahan parkirnya pun cukup luas. Selain itu, tempatnya bersih dan tertata rapi. Sedangkan pelayannya ramah dan cekatan, mereka merapikan dan menata roti-roti dengan teliti.

Waktu itu saya bersama istri ingin menikmati camilan. Setelah itu kami pergi ke toko roti ini, ternyata sedang ada promo beli 1 dapat 2. Selain itu ada diskon untuk roti-roti tertentu. Wah bener-bener asik nih... mad
Saya memilih roti yang termasuk dalam promo yaitu 2 coklat almound seharga 5.800 rupiah (jadi dapat 4 roti lho), 1 Keju bawang seharga 4.500 rupiah (dapat 2 roti), 2 keju mama seharga 4.500 rupiah perrotinya (diskon menjadi 3.450). Bener-bener murah dan hemat ya..

bowl Ulasan rasa:
- coklat almoundnya berbentuk bulat dengan coklat dan almound di atasnya. Rasanya manis, kacang almoundnya renyah, coklatnya juga gak bikin bosen.
- keju bawang berbentuk agak lonjong dengan taburan keju parut di atasnya. Rasanya manis gurih, rasa roti dan kejunya begitu menyatu, enak dah.
- keju mamanya terasa manis dan gurih dari kejunya.
Secara keseluruhan rotinya enak, kenyal tapi empuk, dan terasa masih fresh. Patut dicoba deh roti-roti yang ada di Ilo Bakery ini.

roti

2012-08-29

IDR 10000(Night Snack)

Makan siomay dan juice
Smile 2 days ago
Siang ini saya masih memburu yang namanya itu siomay. Siomay itu sendiri adalah salah satu masakan favorit saya karena banyak sayuranya dan juga isiannya yatu ayam dan yang lain lainnya yang lezat tentunya. Bumbu kacangnya ini juga yang bikin enak. Siang itu akhirnya saya bisa menemukan gerai yang menjual siomay di tempat ini.

Untuk restorannya ini sih cukup sederhana. Siang itu disini juga ada beberapa orang yang sedang makan siomay disini termasuk saya. Disini juga jus buah ya sebagai minumannya. Pelayanan disini itu juga cukup cepat juga kok dan juga cukup ramah orangnya. Untuk kebersihannya juga bersih aja deh.

Saya memesan 1 porsi siomay dengan 1 poris jus melonnya disini. Untuk siomaynya ini sendiri enak. Untuk isiannya sih ada bernakera ragam dan juga tentunya ada saus kacangnya yang disiram disini. Untuk siomaynya enak dan juga berasa banget isiannya. Bumbunya juga cukup meresap disini. Untuk sayuran lainnya sih juga enak dan masih terasa segar saat dikunyah. Kentangnya tetap menjadi favorit saya sebagai pendamping siomay disini. Untuk tekstur dari aneka isian disini juga bagus karena gak sulit saat dipotong dan juga lembut saat dikunyah. Saus kacangnya sih enak dan juga sausnya ini pas kekentalannya sehingga gak cair dan juga gak terlalu kental. Untuk biar tambah enak sih dan juga pedas saya tambahkan dengan sambal. Untuk jus melonnya juga enak. Manisnya itu pas dan melonnya cukup segar juga. Saya memesannya dengan susu sehingga rasanya jadi makin mantap dan terasa grihnya susu. Jus ini juga disajikan dingin sehingga rasanya itu segar.

Enak juga kok siomay disini. Siomaynya enak disini dan juga bumbunya itu berasa. Kebiasaan saya sih makan siomay ini pasti kurang kenyang sehingga saya nambah lagi 1 porsi siomaynya. Enak deh siomay disini. Meskipun suasananya sederhana tetapi rasanya enak kok disini. Untuk minumannya juga segar. Harganya juga terjangkau sekali disini.

Siomay dan jus melon

Siomay Kuah
Smile 2 days ago
Sore sore gini paling enak itu ya makan makanan yang berkuah dan juga segar hangat rasanya. Karena saya bosan dengan bakso jadi saya ke restoran yang bernama Siomay Kuah Segar yang terjadi di Jl. Kaliurang yang terletak di Yogyakarta. Tentunya saya kesini ini untuk makan yang namanya siomay kuah. Hmmm membayangkannya saja saya sudah bikin gak tahan untuk nyobain siomay kuah disini.

Untuk restoran disini sendiri mempunyai cukup banyak penggemar juga karena disini itu banyak banget juga orang yang beli. Meskipun cukup banyak yang beli tapi cukup nyaman juga kok makan disini. Menu yang ditawarkan disini sih cukup beragam dan gak hanya siomay kuah saja. Untuk pelayannya sih cukup ramah juga dan disini jugs bersih.

Saya memesan siomay kuahnya 1 porsi. Gak lama kok penyajian menu ini sampai tiba di saya dan bisa saya makan. Untuk porsinya sih sedang tapi kurang kalau buat saya. Untuk siomay kuahnya sih enak. Kuahnya ini segar dan juga gurih berasa. Kuahnya itu harum dan juga berasa segarnya. Siomaynya ini juga enak. Untuk isiannya juga ada yang ayam, udang, dan lain lain yang rasanya itu bikin jadi tambah gurih dan juga enak. Bumbu di siomaynya ini juga cukup berasa dan juga enak dilidah. Sebagai tambahannya sih saya memilih beberapa bakso juga yang rasanya itu enak. Baksonya sih terasa sapinya dan juga enak. Untuk kuha siomay kuah ini mirip banget dengan kuah bakso yang gurih rasanya. Jangan lupa ini dimakan selagi hangat ya agar lebih nikmat. Sebagai tambahan rasa sih bisa ditambahkan juga dengan sambel sehingga rasanya jadi makin berasa mantap dan juga pedas deh dilidah.

Overall suka kok dengan rasa siomay kuah disini. Rasa siomaynya itu enak dan juga kuahnya itu segar. Untuk bumbunya juga sedap. Pilihan menu disini sendiri cukup banyak juga yang bisa kita pesan. Mungkin untuk porsi sioamya kuahnya buat saya kurang banayk jadi saya harus nambah porsi lagi karena rasanya yang enak, hehe. Untuk harganya sendiri terjangkau deh disini.

siomay kuah

Resto yang tetap eksis
Smile 2 days ago
Resto gama sudah ada sejak jaman saya masih sekolah sekitar tahun 2000-an lah. Hingga kini resto ini masih tetap berdiri ditengah persaingan resto-resto yang kian menjamur di kota Malang. Eksis juga ya..

Sangat banyak menu makanan dan minuman yang disediakan, ada juga paket-paket menu yang harganya sangat murah. Makanannya seperti: nasi goreng, burger, ayam goreng, steak, ayam bakar, sup, roti bakar, kentang goreng, dan lain-lain. Sedangkan minumnya seperti: aneka jus (melon, leccy, wortel, alpukat, dll), milo, cappucino, soda gembira, softdrink, dan sebagainya. Untuk paketnya ada Paket A - Paket F.

Waktu itu saya dan teman saya memesan 1 Paket A, 1 Roti bakar, Soda gembira dan Jus Melon. Berikut ulasan pesanan saya:
- Paket A terdiri dari 2 ayam, nasi, sup, kentang dengan harga 12.000 rupiah.
Rasa ayamnya gurih, daging ayamnya juga empuk. Supnya berisi sayuran dengan kuah bening yang gurih. Sedangkan kentangnya tidak begitu garing, namun begitu gurih, terasa bumbunya, dan asinnya pas.
- Roti bakar yang saya pilih rasa keju dengan harga 4.500 rupiah.
Roti bakarnya yang pesan teman saya, namun saya juga mencicipi sepotong saja. Rasanya enak, matang pembakarannya merata, kejunya begitu banyak dan sedikit terasa susunya.
- Soda gembira dengan harga 6.000 rupiah.
Soda yang disajikan digelas besar dengan sirup merah dan susu. Rasanya begitu segar..
- Jus melon dengan harga 4.500 rupiah.
Jus melonnya terlihat tidak begitu kental. Kata teman saya segar jusnya..

Resto ini cukup murah sehingga cukup banyak pelajar maupun mahasiswa yang suka nongkrong disini. Openricers yang doyan dengan makanan murah tapi rasa nikmat, boleh cobain nih resto yang satu ini

ayam goreng,sup,kentang,roti bakar,jus,soda gembira

2011-12-17

IDR 15000(Dinner)

53 Review(s)
Gurami goreng kremes dinikmati dengan sayur asem
Smile 2 days ago
Ayam goreng pak maning memang cukup terkenal bagi warga kota Malang, karena memang memiliki citra rasa yang khas. Aneka menu makanan dan minuman tersedia disini, seperti ayam goreng, ayam bakar, ikan goreng, ikan bakar, tumis kangkung, soda gembira, lemon tea, dan sebagainya.

Tempatnya cukup luas dengan tempat duduk dan meja maupun lesehan. Pelayanannya pun cukup cepat dan ramah. Saat weekand tempat kuliner ini ramai sekali, cukup banyak mobil dan motor berjajar di parkiran yang disediakan. Sering juga dipakai kawula muda untuk mentraktir teman-temannya baik acara ulang tahun, kelulusan, maupun sekedar nongkrong bareng.

Saat itu saya memesan gurami goreng kremes, sayur asem, dan segelas jeruk panas.
- Gurami gorengnya begitu terasa bumbunya, tepung kremesnya renyah dan gurih. Disajikan bersama lalapan dan sambal yang pedasnya nonjok banget... huffy. Rasa terasi pada sambalnya begitu terasa. Pokoknya Mantap deh sambelnya..
- Sayur asemnya berisi kacang panjang, timun, tauge, dan sayur lainnya. Sayur asemnya tidak terlalu asam, pas rasa asamannya.
- Es jeruknya manis dan sedikit asam, seger banget... Apalagi saat kepedasan terus minum es jeruk ini serasa plong deh rasanya...

gurami goreng,sayur asem

2011-02-01

IDR 40000(Lunch)

Paket Super Attack dan KFC Soup
Smile 2 days ago
Masih berkunjung ke rumah teman di kota Makassar. Saya diajak makan malam ke restauran KFC yang merupakan restauran siap saji yang cukup diminati masyarakat Makassar.

Di restaurant ini tempatnya cukup luas, bersih dan nyaman. Pelayannya cukup ramah dan cekatan.

Paket Menu
Disini menyediakan berbagai paket menu seperti, Super Besar, Super Mantap, Super Family, Super Attack, Chaki Kids Meal, dan sebagainya. Paket tersebut berisi produk yang berbeda-beda, misalnya paket super famili terdiri dari: 3 nasi, 1 buket ayam, 3 softdrink; sedangkan paket chaki kids meal terdiri dari: 1 ayam, 1 nasi, 1 pudding, serta milo; dan sebagainya.

Selain paket menu, juga ada menu lain, seperti fillet, burger, spagheti, dll. Ada juga menu dengan harga 5.000 rupiah yang biasa disebut menu goceng, antara lain: perkedel, sup, pudding, molten cake, mocha float, orange jus, dan lain-lain.

Saat itu saya lagi ingin makan ayam goreng, jadi saya memilih paket Super Attack yang terdiri dari 1 nasi putih, 2 sayap ayam, dan 1 softdrink reguler. Serta 1 porsi sup (KFC Soup) yang merupakan menu goceng.

Nasinya pulen, tidak terlalu keras juga tidak lembek. Ayam gorengnya gurih, bumbunya meresap sampai dalam daging ayamnya, tepung crispynya pun renyah. Softdrinknya saya pilih pepsi, rasa colanya begitu terasa, ditambah dengan es menjadikan minuman ini semakin segar. Sedangkan supnya berisi jagung, wortel, potongan ayam, dengan kuah bening yang lezat..

ayam goreng,sup

2013-02-11

IDR 25000(Dinner)

Roti Manis Lonjong Vs Cheese John
Smile 2 days ago
roti.. roti.. roti yang enak ada dimana ya..?
Ke Holland Bakery saja openricers. Aneka macam roti maupun pudding tersedia disini lho.

Saat di Makassar saya diajak teman mampir di Holland Bakery. Dari luar terlihat seperti bangunan ala Belanda, namun di dalam ruangannya cukup nyaman dan ber-AC. Pelayannya pun ramah-ramah. Tempatnya bersih, nyaman, dan roti-roti dipajang di etalase kaca dengan rapinya.

Saya memilih roti manis lonjong, yang harganya 10.000-an. Roti manis berbentuk lonjong tanpa isian didalamnya. Sebungkus plastik ada beberapa roti. Rotinya empuk, manis, walapun tanpa isian roti yang satu ini sangat enak. Apalagi dinikmati bersama minuman hangat seperti teh, kopi, coklat, wih makin nikmat.. tongue
Selain itu, saya memilih roti yang namanya Cris John, bukan.. bukan itu namanya, itu kan petinju. Yang benar Cheese John. Roti dengan taburan dan isi keju ini dibandrol dengan harga 9.000-an.

Beda Roti Manis Lonjong Vs Cheese John
- Roti Manis Lonjong sebungkus dapat beberapa roti, sedangkan Cheese John hanya dapat 1 roti saja.
- Roti Manis Lonjong tanpa isi dan topping, sedangkan Cheese John dengan keju.

Persamaan Roti Manis Lonjong Vs Cheese John
Sama-sama berbentuk panjang.. mad

Mau pilih yang mana..? Bagi yang suka keju pilih Cheese John saja, bagi yang suka roti sebungkus dapat banyak silahkan pilih Roti Manis Lonjong... mad

roti

2013-02-09

IDR 10000(Night Snack)

Paket Mantap Ayam Harganya Murah
Smile 2 days ago
Yuhuui, ke McDonald's lagi nih..
Cari paket menu yang murah yuk, apa ya, gak usah binggung deh openricers ada paket menu mantap ayam dan mantap burger. Harganya cuma 17.500 sudah termasuk pajak lho.
Paket Mantap Ayam terdiri dari 1 ayam, 1 nasi, dan sebotol teh.
Paket Mantap Burger terdiri dari 1 porsi kentang, 1 burger, dan sebotol teh.

Saat berkunjung di McDonald's jalan KH. Agus Salim saya memilih Paket Mantap Ayam karena lapar jadi saya putuskan memilih menu yang ada nasinya. Pelayanan disini cukup cepat dan cekatan. Sedangkan tempatnya luas, nyaman dan bersih. Setelah memesan dan membayar Paket Mantap Ayam, sayapun segera menuju tempat duduk yang kosong dan menikmati pesanan saya.

Ayamnya begitu gurih, tepung crispynya renyah, kematangan daging ayamnya pas sehingga daging ayamnya empuk. Apalagi ditambah dengan cocolan saus cabe, em makin mantap rasanya. Setelah makanan habis dilanjutkan dengan meneguk segarnya teh botol yang dingin..
Puas.. puas banget deh.. Harga murah dan pastinya bikin kenyang guys.. Ajib..

ayam goreng

2013-01-25

IDR 17500(Lunch)

Chocho Top Vs Sundae
Smile 2 days ago
Saat jalan-jalan di Mall Panakkukan bersama teman saya, kami mampir ke stand kecil atau biasa disebut kiosk McDonald's. Disini menyediakan berbagai macam minuman dan es krim. Varian es krimnya juga bermacam-macam, seperti ice cream cone, chocho top, mc flurry, sundae, dan sebagainya. Pelayanannya disini cukup cepat dan cekatan dalam meracik minuman yang dipesan para pelanggan.

Saya memilih sundae dan teman saya memilih choco top. Sundae merupakan es krim vanilla lembut yang ditaruh pada gelas dengan siraman topping diatasnya. Ada dua pilihan topping yaitu strawbery dan coklat. Saya lebih memilih topping strawberynya. Choco top yang dipilih teman saya ialah es krim vanilla lembut yang dilapisi coklat di atas cone renyah. Awalnya coklat itu cair, namun setelah terkena dinginnya es, coklat tadi jadi menggeras.

Pilih mana Chocho Top atau Sundae, suka-suka deh... tongue
Bagi yang suka jilat-menjilat silahkan memilih Chocho Top, bila anda pemalu silahkan pilih Sundae saja karena ada sendok yang disediakan... mad
Dua es krim ini patut dicoba openricers..

ice cream

2013-02-11