donut
2013-05-14Dunkin'Donuts yang berada di Mall Panakkukang, jalan Boulevard Panakkukang, Makassar ini mempunyai tempat yang cukup besar. tersedia dua area, indoor sama outdoor jadi hampir menyerupai cafe gitu. tempatnya bersih dan nyaman dengan tempat duduk yang tersedia juga banyak.
counternya memanjang dan penjaganya juga lumayan banyak jadi walaupun ramai antrinya ga lama, mereka juga sangat cekatan dan ramah. di bagian depan terpasang kayak nama bertuliskan Dunkin'Donuts yang cukup besar memanjang menyerupai lampu. donutnya udah siap dan tertata di etalase.
cukup banyak varian donutnya, di sini bisa beli persatuan atau per lusin dan juga setengah lusin. untuk donutnya sendiri ada yang fillingnya did alam dan ada juga yang di luar, suka - suka kita aja mau pilih yang mana
di sini saya beli donut toping coklat dan juga almond. lebih suka ynag toping almond, jadi donutnya di olesi coklat putih dulu baru di kasih almond yang cukup renyah. donutnya juga empuk dan tebal. enak..sedangkan yang coklat, topingannya full coklat ga cuma sebagai topingan tapia da juga yang sebagai filling di dalem. aroma donutnya sangat khas ya, harum, baru lewat depan counternya aja udah kecium aromanya