Meranti
2013-05-04Kata orang2 sih kalo lagi ke Medan, kurang berasa kalo ga beli n makan bolu meranti
Bolu meranti itu tempatnya take-away, jadi ga bisa makan langsung di sana. Tempatnya selalu rame, ga pernah sepi. Trus orang2 yang beli juga bisa sampe berkardus2 gitu.
Kalo pelayanannya sih menurut saya ga terlalu bagus ya, kadang pelayannya ga bisa ngehandle semua pesenan, jadinya nunggunya agak lama buat dikasih orderan kita..
Kalo untuk bolu meranti, saya paling suka bolu meranti keju. Soalnya kejunya banyak banget terus juga asinnya pas sama bolunya. Bolunya juga empuk dan lembut pas lagi dimakan. Tapi sayangnya harganya cukup mahal sih untuk 1 rol bolu, 40ribu kalo ga salah inget. Ya tapi kalo dipikir2 harga segitu sih pas menurut saya kalo dapat kualitas rasa yang enak.
Oiya di sana, tempatnya khan ada di gang gitu, jadi agak susah buat cari tempat parkir..
Tapi overall, bolu meranti emang harus dicoba sih karena rasanya..
Tapi overall, bolu meranti emang harus dicoba sih karena rasanya..