Elegant Ice Cream Cafe :D
Smile 2011-12-01

Surabaya kota yang panas.... jadi, makan apa yang paling enak?..buat saya,es krim tentunya.. lol. Di surabaya ini ada banyak kafe es krim. Mulai dari kafe es krim kuno, hingga yang terkesan elit seperti De Boliva ini.
Pertama kali kenal De Boliva ini, sebenarnya yang di jalan Raya Gubeng. Pas masuk, suasananya nyaman banget...dan bener bener terkesan elegan, bukan kafe biasa.

Karena rumah kebetulan dekat dengan Galaxy Mall, pas De Boliva buka disana, tentu saja, saya ingin mencoba..
Benar saja, kesan pertama saya masih tetap sama.. smile. Kesan elegan, suasana nyaman dan tenang, bahasa kerennya cozy..hehehe..

sekakrang masuk ke urusan menu.. yang membuat saya jatuh cinta tentu saja es krimnya dulu. Favorit saya adalah eskrim dengan Kahlua. paduan rasa mocca raisin dan rum raisin, memberikan sensasi dingin manis. Ketika dimakan dengan kahlua-nya, aroma kopi dan sedikit rasa pahit. top markotop... smile.
Untuk main course, favorit saya adalah pasta Fettucini. Fettucini dengan pilihan dimasak dengan Smoked Beef and Egg ataupun Beef Black Pepper, rasanya gurih dan mantabz.

Jadi, kafe es krim De Bolive ini bisa menjadi pilihan tepat bagi openricers yang pingin makan es krim dengan suasana cozy smile

Enjoy..!!

Recommended Dish(es):
Marinelli ice cream with Kahlua, Fettucine Smoked Beef and Egg

IDR 50000(Other)

Please login to leave your comments.