D'Crepes
2012-04-24Kalau pas lagi jalan-jalan di mall, biasanya selalu tercium bau harum D'Crepes yang begitu menggoda, jadi ingin membelinya. Sudah cukup lama tidak mampir ke stand ini sih.
D'Crepes ini merupakan stand yang menjual berbagai macam jenis crepes, antara lain Choco & Cheese Crepes, Choco Peanut, dan yang cukup baru ada menu Silverqueen Crepes. Aku cukup suka crepes yang Choco Peanut. Choco Peanut ini crepes yang isinya selai kacang juga ada butiran coklatnya. Enak sekali karena aku suka makan kacang. Crepesnya kriuk banget dan baunya harum. Kalau yang Silverqueen Crepes, isinya adalah Silverqueen yang sudah dihancurkan lalu ada tambahan keju Cheddarnya...yummy sih, soalnya pake coklat Silverqueen gitu loh..
Soal harga, untuk Crepes-nya berkisar antara 8ribu hingga sekitar 15ribu rupiah. Pelayanannya sebenarnya cepat, tapi kalau pas lagi rame, bisa antre sampai ½ jam.
Peanut Choco
IDR 15000(Night Snack)