De' Excelso
2012-06-07Beberapa waktu lalu aku pergi bersamateman ke Excelso yang ada di supermall. Waktu itu siang hari, jadi gak terlalu ramai sih. Paling isinya cuma orang-orang yang lagi istirahat makan siang di sana.
Kami pesan menu tengah, ada black pepper sandwich, lasagna, macaroni schottel, salad, spaghetti carbonara, an zuppa soup. Waktu itu sudah laper-lapernya, dan makanan sudah hampir setengah jam belum datang-datang juga. Jadi gak sabar nih! Baru setelah agak lama, baru keluar deh. Untungnya makanannya enak, jadi gak terlalu kecewa deh.
Sandwich-nya cukup enak, ada sayur-sayurannya gitu dan ada 3 susun roti. Yang paling enak macaroni schottel-nya. Kejunya berasa banget, macaroni schottel sudah enak meskipun tidak dicocol sambal.
Di Excelso ini tempat duduknya cukup nyaman. Ad juga tempat sofa kalau mau lebih santai. Fasilitas wifi juga disediakan jadi kita bisa berlama-lama di sini. Sebenarnya cukup mahal kalau makan di sini, tapi kalau pakai kartu kredit jadinya hemat.
Recommended Dish(es):
Spaghetti carbonara,macaroni schottel