Hi Openricers!
Balik lagi nih, saya mau review makanan cepat saji di Solaria yang berada tak jauh dari rumah tepatnya di Jl. Mayjen Sungkono (Ciputra Mall) lantai 3.
Solaria adalah tempat yang paling sering kami kunjungi untuk makan. Entah hampir berapa kali sudah tidak terhitung lagi, saking seringnya makan disini

, That's Why! itu karena makanannya enak, porsinya akeeeh! especially ada sayurannya apapun itu menunya, itu yang sangat aku suka dari restoran manapun.
Belum lagi akhir-akhir ini aku sama suamiku nemuin Wifi disini (free hotspot). Jadi disini tuh masuk zona Hot Spot Indosat Super Wifi , jadi bagi pelanggan indosat yang punya nomor indosat bisa aktifin Wifi-nya,
Sambil nunggu menunya dateng, kita bisa browsing2, googling2, chating2 deeh.
Nah, menu yang kami pesen hari itu ini nih,,,,
Sapo tahu & French Fries
Sapo tahu (menu wajib kalo kesini) kesukaan suamiku banget nih, isinya ada tahu jepang gitu, kalo disunda namanya tahu susu kali yah (mirip menurutku), tekstur tahunya tuh lembut banget, beda sama tahu2 kebanyakan. Trus ada cumi, kepiting, udang, paprika merah hijau, bawang bombay dan kuahnya ada rasa hangat2 gitu karena dikasih jahe, menu yang sehat banget lah pokoknya.
French Fries
yang kedua adalah French fries atau kentang goreng, menu yang kami pilih sebagai penutup makan malam sambil ber-internet ria

kentang gorengnya garing, gurih dan enak. prosinya lumayanlah, kalo aku sih kurang karena enak banget siih. Kesukaan aku banget nih apalagi dicocol pake saos tomat...beuuuh!!
Chicken Katsu
yang ketiga ini menu chiken katsu solaria. ayamnya crunchy dibalur sama tepung kemudian disiram pake saos teriyaki (kek-nya sih yah) kurang tau juga resepnya

taunya enak ajalah, paduannya bukan sama sayur tapi lebih kepada salad.
Untuk saladnya seger di siram sama seidkit mayonaise.
Overall wenaaak!!
Mulai dari harga pas buat berdua, perut kenyang, bisa berinternet gratis, tempat yang nyaman beuuuh!!!
Jadi walau servicenya agak lama dalam pemesanan makanannya sampai kemeja, bisa tertutupi karena sambil menunggu bisa berinternet tadi....

nih yang paling penting.....HALAL!
Recommended Dish(es):
Sapo Tahu,Chicken Katsu & French Fries