Doner Kebab
Review by:
Rating:
Kebab di Doner Kebab
Just OK 2012-11-26

Siang itu kami temen2 kampus pergi ke Ciputra World untuk hang out hingga malam, setela sampai. Perut kita laper bgt dan ingin makan pada saat itu. Saat itu terlintas dibenak saya "Doner Kebab". kenapa?? ya karena harganya yang murah dan pastinya rasanya tidak aneh untuk semua orang karena menu2nya tergolong "aman" seperti ayam goreng, kebab dan kentang goreng.

Siang itu cukup ramai ya lokasinya namun masih belum bisa dibilang sangat antri karena cukup cepat kita dapat giliran memilih. Saya saat itu memilih menu paket Kebab Beef. Saya menunggu tidak terlalu lama sampai menu ada di tangan saya. Kebersihannya sih saat itu cukup bersih ya dan suasananya juga cukup nyaman

Rasa dari kebab beef ini jujur saja tidak terlalu "wah" karena kulitnya tidak garing ( saya suka kulit kebab yang garing dan krispi) dan saos mayonesnya meluber kemana2 jadinya agak ribet makannya, dagingnya juga tidak seperti daging kebab yg saya makan sebelumnya, tapi untuk porsi, jujur ini lebih besar dan mantab dah. Sayurannya fresh dan not bad untuk makan siang saya.Cukup kenyang dengan 1 kebab . Rasanya tambah mantap apabila ditambah jamur dan chili sauce.

Doner kebab tetap menjadi tujuan saya dan teman2 untuk makan di mal,karena harganya murah dan menu menu nya familiar untuk kita. Lain kali saya tidak pesan kebab nya tapi chicken steak nya yang juaraa disini. hehehehe. Tapi not bad lah untuk kebabnya, lumayan OK.

Kebab Beef

IDR 25000(Lunch)

mizhu
170 Review(s)
Ayam kriuk"
Smile 2012-02-19

Doner Kebab adalah tempat makan yang berada di dalam Food Court Ciputra World Surabaya yang menjual makanan siap saji atau fast food. Menu andalannya adalah Kebab. Selain menjual kebab, juga menyajikan ayam tanpa tulang ato boneless chicken dan bbrapa jenis makanan steak n spaghetii.

Ayam tanpa Tulang merupakan menu kegemaran yang sering dipesan, karena ayamnya lumayan besar, empuk, kriuk" kalo dimakan dan harganya murah. lol Ayam tanpa tulang ini disediakan dalam bbrp menu spt paket karaage, paket doner. Paket karaage adalah paket paling murah di sini, yang terdiri dari 1 boneless chicken, 1 nasi n 1 air minum 600 ml. Harganya Rp 14.000 include ppn.

da juga paket Doner 2 yang terdiri dari 1 nasi dan 2 boneless chicken dengan harga Rp 20.000 include ppn.
ni fotonya:

Biasanya pada jam makan ramai, dan kebanyakan pembeli adalah anak sekolah atau kuliah. Meskipun ramai, pelayanannya ramah dan cepat.

IDR 20000(Lunch)

Showing 1 to 2 of 2 reviews