Read full review
2015-12-28
117 views
Sudah lama tidak mampir ke Bakmi Ko Fei dan pas berangkat ke kantor masih pagi maka saya mampir untuk sarapan disini.Tempatnya sederhana tetapi mejanya tertata dengan rapi, kebersihannya juga terjaga dengan baik.Tempat untuk memasak ada di bagian depan pintu masuk sehingga kita bisa langsung memesan makannya sewaktu kita datang.Pengunjungnya belum begitu ramai karena masih pagi, kalau agak siang biasanya lumayan ramai.MakananSaya suka dengan bihun yang ada disini karena mereka menggunakan bihun
Makanan
Saya suka dengan bihun yang ada disini karena mereka menggunakan bihun medan yang ukurannya lebih tebal dan besar dari bihun yang biasa.
Untuk topingnya saya memilih daging babi cincang dan babi merah ( cha siu ). Bakminya disajikan dengan rebusan sayur caisim,, taburan bawang merah dan irisan daun bawang. Rasanya bihunnya kenyal2 gitu. Toping yang diberikan juga cukup banyak, untuk irisan cha siunya tebal2.
Rasa daging cincangnya gurih, manis dan asin sehingga cocok banget dengan cha siunya yang rasanya manis.
Porsi disini ada yang 1 dan ½, kalau saya sih porsi ½ sudah cukup dan sudah kenyang.
Saya suka makan bihunnya dengan sambal belibis yang rasanya manis dan pedas, sehingga menambah cita rasa dari bihunnya.
Bihun Babi Cincang & Cha Siu
Rp18000
41 views
0 likes
0 comments
Pelayan disini jumlahnya cukup banyak dan mereka sudah terlatih serta cekatan dalam melayani pengunjung.
Penyajian pesanan juga termasuk cepat.
Â
Post