Read full review
2015-12-22
40 views
Kopitiam di Gading Walk termasuk tempat nongkrong favorit saya untuk beristirahat karena suasananya memang enak dan nyaman, apalagi kalau nongkrongnya sore2 lebih enak lagi deh.Interiornya juga saya suka, simple dan minimalis. Ruangannya termasuk luas sehingga meja dan kursi yang tersedia cukup banyak. Kebersihan ruangan terjaga dengan baik.Untuk pengunjung di Kopitiam termasuk ramai.MinumanSaya hanya memesan minuman saja karena memang bukan jam makan dan saya juga hanya haus saja serta ingin sa
Untuk pengunjung di Kopitiam termasuk ramai.
Minuman
Saya hanya memesan minuman saja karena memang bukan jam makan dan saya juga hanya haus saja serta ingin santai sambil menikmati minuman dingin.
Setelah melihat-lihat menu maka saya memesan Lychee Ice Tea.
Minumannya disajikan di gelas biasa dengan ukuran yang lumayan besar. Warna tehnya coklat kemerahan gitu tetapi rasanya tidak pahit. Di dalam minumannya diberikan beberapa buah lychee. Rasa dan aroma lychee pada tehnya terasa. Kayaknya sih mereka memakai sirop lychee deh tetapi yang berkualitas. Rasa manis pada tehnya juga pas, tidak kemanisan dan tidak membuat eneg. Buah lycheenya juga enak. Rasanya seger dan benar2 cocok untuk menghilangkan haus.
Lyche Ice Tea
Rp30000
12 views
0 likes
0 comments
Kalau untuk pelayanan sih termasuk OK. Semua pelayannya sopan dan ramah.
Penyajian pesanan juga termasuk cepat, apalagi untuk pesanan minuman
Post