ini letaknya di pantai indah kapuk, tempatnya lumayan asik dibuat makan siang atau dinner gitu, soalnya suasananya ckup modern dan agak klasik ya perpaduan kafe dan resto lah gitu, tempatnya lumayan luas dan kebersihannya juga terjaga. overall baguslah tempatnya'
pelayanan
pelayanannya lumayan baik menurutku, pelayannya sangat ramah terhadap pelangggan dan sangat murah senyum, mereka juga sangat sabar dan sangat cekatan dalam melayani pelangggan. mereka sangat baik dalam menjalankan tugasnya, ni wajib dicontoh ini untuk para waiter dan waitress
outlook
waktu itu aku makan ayam cabai hijau, ayamnya disajikan setengah porsi, ayamnya disajikan mirip dengan cobek gitu, porsinya tidak terlalu besar, ayamnya juga ayam rebus gitu dagingnya agak becek-becek gitu, mungkin klo ayam bakar jadi lebih yahuut kali ya hihihi
taste
untuk taste sendiri lumayan enak lah ini ayam, rasanya gurih dan agak sedkit manis, tapi aku agak kurang suka soalnya direbus karena seperti yang saya bilang tadi dagingnya agak becek becek gimana gitu, tpi overall lumayan enak, monggo dicoba temen-temen!
Other Ratings:
Rasa