Lihat brosurnya ada menu baru, Cheeseburger Pizza, penasaran kayak gimna akhirnya coba order dengan Hemat A, satu pizza, satu pasta dan satu snack.
Untuk pizza nya saya memesan Cheeseburger pizza, pas datang makanannya cukup sesuai ekspektasi juga sih. Pinggirannya beef yang biasa buat burger Cuma ini ukurannya lebih kecil. Toppingnya pun banyak isinya, ada beef, sayur2an pokoknya kayak burger. Menurut saya pizza yang enak setelah Tuna Melt adalah ini. Dagingnya ga pelit sih dikasihnya.
Pastanya saya pesan Pepperoni Cheese Fusilli. Kesukaan saya kalau mesen di PHD. Keju nya berasa banget dan banyak. Fusilli nya pun dimasaknya pas, gak terlalu keras, ga terlalu lembek, pokoknya pas deh. Cuma bagi yang ga suka creamy2 gitu mgkin akan blg enek yah.
Snack yang dipesen adalah wingstreet. Banyak pilihan bumbunya, yang saya pesen barbeque dan honey. Bumbunya kental, rasanya jg kena banget. Jadi kalao makan pakai tangan ya berlepotan deh bumbunya. Rasanya sih standar2 aja ya, ga yang istimewa banget.
Untuk lama deliverynya sih blgnya 30 menit tapi kenyataan kadang 40mntan baru bisa sampe. Dan kadang ada drivernya yang ga ada pulsa buat telp kta soal posisi alamat. Seharusnya dari pizza nya sndri pulsa drivernya diberikan.

Recommended Dish(es):
cheeseburger pizza
Table Wait Time: 40 minute(s)
Date of Visit: Nov 21, 2015
Spending per head: Approximately Rp50000(Dinner)
Other Ratings:
Rasa