OpenRice Index
  
LiweiGuo
This is LiweiGuo .
Member 2 First(s)
No. of Review7 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended1 Recommended
Popularity5 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos29 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
My Recommended Reviews1 Recommended Review(s)
My Restaurant4 My Restaurant(s)
Follow1 Following
粉絲0 Follower(s)
LiweiGuo  Level 2
Follow Follow  Comment Leave a Message 
Sort By:  Date Smile Smile Cry Cry  Editor's Choice  Overall Score 
 
 
 
 
 
  Full View Full View   |   Map View Map View
Showing 1 to 5 of 7 Reviews in Indonesia
经济实惠的快餐店 Smile Mar 15, 2017   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Fast Food | Halal | Kumpul Keluarga

这家餐厅位于taman anggrek的L4,在小帽我看来是一家经济实惠的快餐店。
进店自取托盘,然后随着队伍,告诉waiter,自己要的食物,一个肉菜,waitor会配给你一份米饭,和一份沙拉。如果喜欢汤,可以点一份豆腐汤或者饺子汤(感觉很像国内的关东煮)。在这个通道的最后,会有人帮你点喝的,然后计算你一共的消费。
嘻嘻,这边很多日料快餐都是如此,拿着托盘,边走边点,小帽我开始比较傻,既听不懂印尼语,也听不懂特别味道的英文,还不知道拿盘子mad所以我就一路the same,吓坏前面的小哥,嘿嘿。这家店,比较实惠,我每次的开销在十几块到二十几块,选择也比较多,我一个人不知道吃什么,就会到这来解决,嘿嘿。

 

 
 
Table Wait Time: 0 minute(s)


Date of Visit: Mar 13, 2017 

Spending per head: Approximately Rp40000(Lunch)

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

Imperial lamian 陕西面呦 Smile Dec 29, 2016   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Chinese | Restaurant | Kumpul Keluarga

终于又发现一家中国餐厅,heartheartheart说做的是陕西面,作为一个地道的中国吃货,确切的说,里面的抄手,小面应该是四川的,哈哈,至于椒盐金针菇,椒盐豆腐,我也不知道是哪个地区的菜tongue
饭店的位置在central park地下同样soho的路上,在外面看不出是中国菜,写着拉面,开始本宝宝还以为是日本拉面哩,结果进来,看到是中国拉面,开心死啦。
结果一开心,本宝宝点多啦。我点了一个肉末蘑菇面,一个椒盐豆腐,一杯奶茶,面条赠了一碗汤,好吧,大吃一顿,结果我这么淑女,当然吃不了啦tongue。不过话说,面其实不是很多,对于男士而言,可能吃不饱,不过,中国的味道,价格还便宜,小编还是非常开心滴。
上图,大家自己感受吧。
赠了一碗汤

赠了一碗汤

 

 

 
 
Table Wait Time: 0 minute(s)


Date of Visit: Dec 29, 2016 

Spending per head: Approximately Rp60000(Lunch)

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

Fantastic dinner Smile Dec 03, 2016   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Thailand | Restaurant | Kumpul Keluarga

去central park觅食,从电梯下来就能看到这家餐厅,当你靠近时,会有工作人员对你说sawadika,很亲切,好像回到了泰国。
言归正传,餐厅气氛没得说,照片大家自己感受吧。菜单是英文和印尼文相结合的,而且每一道菜,都有图片相称,对于我这种英语,印尼语都so so的人来说,真的是福利呀。照片旁边还有有like,🌶️,🐻的标志,分别代表推荐,辣,和小孩可食等意思,真的很贴心。
我们两个人点了三个菜,两杯果汁,全部都是推荐菜,味道真是棒极了。棒极了👏👏👏
照片已上传,大家感受一下,好吃极啦lolheartlike
特别叶子包裹,有种特别的味道,配上酱油,一级棒

特别叶子包裹,有种特别的味道,配上酱油,一级棒

 

 

 
味道很像我在青柠吃的咖喱,味道好极啦

味道很像我在青柠吃的咖喱,味道好极啦

 
 
Recommended Dish(es):  Indian  curry
 
Table Wait Time: 0 minute(s)


Date of Visit: Dec 02, 2016 

Spending per head: Approximately Rp170000(Dinner)

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend

羊肉串,中国的味道 Smile Dec 01, 2016   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Chinese | Restaurant | Halal | Kumpul Keluarga

没想到来到印尼还能吃到羊肉串,小编我可是从小撸串子长大的。
地方很好找,在google地图上搜索中国穆斯林餐厅(直接输入汉字即可),然后拿地图给blue bird 司机,然后轻松抵达。
餐厅分为两个,左手边是地道穆斯林餐厅,右边写着茶的餐厅,是可以享受beer的餐厅。
老板是地道的中国人,大帅哥一枚,身材一级棒smileheart原谅我的花痴,嘻嘻。看见帅哥胃口大开tongue
小编眼睛大肚子小,点了羊肉串,鸡胗,酸菜鱼,味道杠杠的。回家的路上我还在回味着鲜美的羊肉串。他家的菜码非常大,大块肉,大碗鱼,我们两个人,完全吃不完。对了,他家泰国的小椰子,完美,一定要尝尝,汁甜肉鲜,谁吃谁知道。cry
谷歌地图搜索中国穆斯林餐厅

谷歌地图搜索中国穆斯林餐厅

 
一级棒

一级棒

 
开始点的

开始点的

 
照片没拍好,自己去尝吧

照片没拍好,自己去尝吧

 
吃一半才想起拍照,哈哈

吃一半才想起拍照,哈哈

 
追加的,实在太好吃啦

追加的,实在太好吃啦

 
 
Recommended Dish(es):  羊肉串
 
Table Wait Time: 0 minute(s)


Date of Visit: Dec 01, 2016 

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

新加坡-肉骨茶 Smile Nov 27, 2016   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Chinese | Restaurant | Kumpul Keluarga

很早就注意到它啦,米其林餐厅。今天果断去尝一尝。cry
每次路过,他家人真的是炒鸡多,今天也如此,七点钟,已经门口很多等待的。
我们点了一份排骨汤大份,汤很鲜美,而且服务员还会给定期续汤👍,至于排骨,小编我很久没吃到猪肉啦,在这个穆斯林国家,吃猪肉还真是挺不容易的。其实也不难啦,这很多人都吃猪肉。排骨加些酱油,美味呀。小编自己把肉都吃啦。mad
至于鸡爪子和奶茶,和香港的差不多,味道好极啦。
小编吃的很开心,这家餐厅还是很适合中国人的口味的。
他家的冰奶茶也炒鸡赞呦

他家的冰奶茶也炒鸡赞呦

 

 

 

 
 
Recommended Dish(es):  pork ribs soup
 
Table Wait Time: 10 minute(s)


Date of Visit: Nov 26, 2016 

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 4

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0