OpenRice Index
  
rossy setyorini
This is rossy setyorini living in Bekasi Barat. I work in Cijantung. I like to hang out in Grogol, Pondok Gede, Bekasi Barat. Padang, Sunda, Medan are my favorite cuisines. I also love Kafe, Food Court, Street Foods and Gado gado, Tom Yum, Buffet, rujak.
Member 7 First(s)
No. of Review40 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended1 Recommended
Popularity552 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos70 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
My Recommended Reviews0 Recommended Review(s)
My Restaurant22 My Restaurant(s)
Follow0 Following
粉絲37 Follower(s)
rossy setyorini  Level 3
Follow Follow  Comment Leave a Message 
Sort By:  Date Smile Smile Cry Cry  Editor's Choice  Overall Score 
 
 
 
 
 
  Full View Full View   |   Map View Map View
Showing 1 to 5 of 40 Reviews in Indonesia
Tongseng OK Dec 31, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Stand / Kios | Sate | Halal

Halo openricers,

Ada satu tempat makan sate dan tongseng yang enak nih, yaitu sate dan tongseng PAk Min yang terletak di Bintara, Bekasi Barat. Warungnya sih sederhana, berupa tenda-tenda. Memang, di situ adalah kompleks tempat makan. Aneka macam makanan tersedia. Ada bubur ayam, soto, rujak cingur, pecel lele, mi goreng, dan lain-lain.
Ketika saya ke sana, saya memesan tongseng. Dagingnya empuk, di dalamnya ada kol, dan tomat. Tongsengnya menurut saya enak, tidak terlalu berminyak, dan mantap. Seporsi menurut saya cukup mengenyangkan....hmmmm enak deh..
Nah, ini dia tongsengnya

 
 
Date of Visit: Dec 28, 2013 

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

KFC Smile Dec 30, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Fast Food | Halal

Halo openricers,

Ketika main di daerah Harapan Indah, aku mampir di KFC. Resto ini memang selalu ada di mana-mana dan penyelamat di kala lapar. Tempatnya asyik, banyak anak muda yang mampir di sini. Suasananya begitu hidup. Saya memesan ayam goreng dan bento organik. Setelah melihat-lihat menu, saya tertarik untuk mencoba oriental bento organik. Menu ini sepertinya baru. Seporsi hanya 10.000 rupiah. Menu ini disajikan dalam cup seperti cup mi. Ada nasi, potongan ayam dengan saus oriental yang manis dan sedikit asam. Hmmmm seger...dan enak. Cukup mengenyangkan.
Nah, ini dia oriental bentonya

 
Menu kedua, ayam goreng. Nah, ngomongin ayam goreng sepertinya tidak akan ada habisnya. Ayam di resto ini kabarnya dibumbui dengan bumbu rahasia. Hmmmm apa saja ya bumbunya? Saya tertarik untuk mencari tahu suatu hari nanti. Yang jelas, ayam di sini enak dan garing ring....seperti makan kerupuk. Bumbunya juga terasa hingga ke dalam dagingnya...mantapp

 
Untuk kedua menu tersebut, cukup murah. Saya hanya menghabiskan di bawah Rp40.000.
 
Date of Visit: Dec 30, 2013 

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 4

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

Domino Pizza Smile Dec 30, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Fast Food | Pizza & Pasta | Halal

Halo Openricers,

Bicara tentang pizza, ada salah satu resto pizza yang menarik untuk dikunjungi. Namanya Domino Pizza. Yap, betul banget. Sesuai dengan namanya, resto ini memang meyediakan beraneka pizza. Pelayanannya ramah dan cepat. Karena saya suka keju, saya pun memesan chesee mania dengan ukuran sedang. Pizza ini toppingnya hanya keju dan saus tomat. Sesuai dengan namanya, its all about chesee..meski hanya topping keju, namun rasanya pas deh di mulut lol
Rasa pizzanya enak, rotinya garing dan empuk. Beda dengan pizza yang sudah pernah saya coba sebelumnya.
Nah, ini dia pizaanya

 
 
Date of Visit: Dec 18, 2013 

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

Roti Boy Smile Dec 29, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Roti & Kue | Halal

Halo Openricers, mau ngulas tentang salah satu produk dari Roti Boy. Seperti kita ketahui, toko roti menjamur di mana-mana. Akan tetapi, ada salah satu toko roti yang menjual roti yang tidak macam-macam alias satu macam saja. Ciri khasnya mudah dikenali dari rupa roti itu yang bulat dan berwarna cokelat. Roti ini rasanya khas seperti ada rasa kopi, moca, dan krimnya. Isi roti ini keju yang jika kita belah akan terlihatlah lelehan kejunya hmmm pokoknya yummy bangetlol. Jika kita makan satu saja dipastikan kurang. Harganya pun standarlah sama dengan toko roti yang lain. Satu buah roti Rp8000 saja.
Nah, ini dia rotinya

 
 
Date of Visit: Dec 18, 2013 

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

Pho Hoa OK Dec 27, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Restaurant | Kumpul Keluarga

Halo openricers,

Aku baru pulang nih dari Allianz Tower, kebetulan pas makan siang aku mencoba untuk mampir dan memesan menu pho ga atau chicken pho. Meskipun saya pernah memesan menu ini, tetapi saya tergoda untuk mencobanya lagi. Rasanya memang light dan enak. Mi ini sepintas mirip soto ayam ala Indonesia. Akan tetapi, mi ini terdiri atas mi yang besar-besar dan gepeng, mirip kwetiaw. Lalu, ditambah tauge, potongan ayam, dan irisan daun ketumbar dan daun bawang. Rasa eksotisnya berasal dari cacahan daun ketumbarnya yang biasa dipakai untuk tom yam. Kuah mi ini banyak dan banjir. Alhasil, saya kenyang dengan meminum kuah pho ga ini.
Harganya lumayan mahal menurut saya, bandingkan dengan soto mi ala Indonesia yang isinya banyak dan bermacam-macam pula. Seporsi mi ini seharga Rp29.000 (promo) dan untuk sebotol air mineral botol kecil menurut saya kemahalan (Rp12.000) shocked

 
 
Date of Visit: Dec 27, 2013 

Other Ratings:
Rasa
 4  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 1

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0