OpenRice Index
  
agiigaby
This is agiigaby living in Kelapa Gading. I am a student, work in Kelapa Gading. I like to hang out in Mangga Besar, Kelapa Gading, Sunter. Jepang, Itali, Multinasional are my favorite cuisines. I also love Stand / Kios, Kafe, Restaurant and Steak & Grills, Buffet, Pizza & Pasta.
Member 42 First(s)
No. of Review126 Review(s)
編輯推介數目22 Editor's Choice
Recommended5 Recommended
Popularity2653 View(s)
Replies in Forum2 Comment(s)
Upload Photos564 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
My Recommended Reviews0 Recommended Review(s)
My Restaurant83 My Restaurant(s)
Follow8 Following
粉絲329 Follower(s)
agiigaby  Level 4
Follow Follow  Comment Leave a Message 
Sort By:  Date Smile Smile Cry Cry  Editor's Choice  Overall Score 
 
 
 
 
 
  Full View Full View   |   Map View Map View
Showing 6 to 10 of 125 Reviews in Indonesia
Fettucini in Choco Corner Smile Aug 15, 2012   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Barat | Restaurant | Halal | Kencan / Berpasangan | Kumpul Keluarga

Holaa OpenRicers!!!

Bagi kalian yang suka pasta, terutama fettucini, dan pengen makan tp cuma mau ngeluarin duit dikit, boleh banget nih coba ke choco corner yang ada di Mal Artha Gading, Kelapa Gading lol

Soalnya di Choco Corner ini sering banget ada promo2 keren yang boleh banget.

Contohnya, saat itu gw mampir dan lihat2 promonya, ternyata fettucini cm 15rb. WOW banget kan!

Ini nih fettucini yang gw pesan...

 
Tase:
Daging hamnya banyak, ga pelit deh. creamnya juga pas, gurih lol
Dilengkapi dengan garlic bread keringnya juga.
Porsinya lumayan, pas, mengenyangkan lollol
Cuma kita ga bisa minta cheese nya secara cuma2, dikenain charge gitu.

Suasana:
Nah choco corner ini ada yang indoor dan outdoor, yg indoor non smoking, sedangkan buat yang mau smoking bs pilih outdoornya. Suasana nya nyaman, full music. Ada yang di dining table, ada yg di sofa juga. Majalah2 juga banyak hehehe.

Service:
Oke koq. walaupun pas itu lagi rame, tp pesanan dateng dalam waktu yang ga lama, dan waiter waitress nya juga tanggap menghadapi permintaan pelanggan. Table2 nya juga bersih. TOP deh.

Ayoo boleh2 dicoba! mad
 
Date of Visit: Jun 17, 2012 

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

The real egg Smile May 04, 2012   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Barat | Restaurant | Halal | Kencan / Berpasangan | Kumpul Keluarga

Hello OpenRicers smile

This time I'm gonna to review my lunch experience at Sunny Side Up SMS (Summarecon Mall Serpong). I'd this lunch with my boyfriends, and that time was my first time went to SMS. We were searching for the restaurant that we've never tried before, I means which not really familiar, especially for me who live in Kelapa Gading.

I ordered:
chopstick Egg Bacon
The taste is so great, the egg was half boiled, and covered with bacon lol

chopstick Scrambled Egg with hashbrown and sausage
Scrambled Egg with Hashbrown and Sausage

Scrambled Egg with Hashbrown and Sausage

 
This scrambled was egg also served with salad (corn, carrot, bean, tomato, lettuce, cucumber). But the scrambled egg must be added by some pepper and salt. FYI, the salt and pepper are ready in your table.

And for the drink, we've just ordered sweet ice tea, that can be refilled smile

1 things that also great was there are free wifi password for 1 hours.

How about the environment?
It also the nice place, because it is located in outdoor area smile

After you read my review, feel interest?
Don't wait! Just try! You will be satisfied, I'm sure!

Thank you smile
 
Recommended Dish(es):  Egg Bacon,Scrambled egg with
 
Date of Visit: Feb 25, 2012 

Spending per head: Approximately Rp40000(Lunch)

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

snacksnack Smile May 16, 2011   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Makanan Ringan

holaa smile

kalo ada yg lagi mau nyari snack" kiloan *ons"an*
mampir aja ke aneka citra snack .
dsini djual berbagai jenis snack , mulai dr permen , manisan , emping" , krupuk" , dll .

smua tsera kt , mau brp ons nya . hihi
bisa dicoba jg . tp ya tau diri ;)

yg byasanya gw beli :
- permen jelly wrna warni , ini enak , cm 5rb/100gr
- emping pedas manis , ini jg renyah , ga keras
- manisan mangga (Y)
- buah plum
- usus ayam kering
- krupuk getes

jadi laper kan ngebayanginnya lollol

let's try!
 
Recommended Dish(es):  permen jelly warna warni
 
Date of Visit: May 06, 2011 

Celebration:  Fasting Month 

Spending per head: Approximately Rp20000(Night Snack)

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

waffle enyaaakkkkk! Smile Apr 22, 2011   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Kafe | Kencan / Berpasangan | Hang Out

holaa!
pas itu gw sm temen-temen lagi mau nyoba prince house, kata temen gw sih enak .
begitu masuk, suasanya romantis banget . di sana emang toko bunga sih kalo siangnya . heheh lol

di langit-langitnya tpasang lampu-lampu yang sweet menurut gw (:
lampu ini juga gonta ganti warna tiap bbrp menit.
lihat langit-langitnya :D

lihat langit-langitnya :D

 
terus kami order ,
chopstickteman gw yg 1 memesan fettucini (30ribuan) , lmyn sih , tp gw ga smpet foto lol
chopstickteman gw yg 1 pesen cream soup (30ribuan)
cream soup

cream soup

 
ini rasanya lmyn sih, tp begitu roti diatas kt campurin, lsg mlebur dan bentuknya jadi jelek hehehe lol
chopstickpacar gw pesen fisherman steak gt yang gw ga smpet foto jg (30ribuan)
chopstickdan gw memesan banana choco waffle+ice cream (20ribuan) krn kebetulan uda makan,
ice cream waffle

ice cream waffle

 
eskrimnya berasa bgt , bukan ky eskrim murahan . hehehe lol wafflenya agak kecil sih .

tempat ini nagih bgt krn suasana romantisnya . iyeeaayy!
 
Recommended Dish(es):  banana choco ice cream waffle
 
Date of Visit: Jan 08, 2011 

Spending per head: Approximately Rp40.000(Dinner)

Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

Affordable Sushi Smile Dec 29, 2015   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Jepang | Food Court | Sushi

Hi OpenRicers,
Kalian penggemar Sushi? Rasanya di masa kini jarang ya orang yang tidak suka sushi.
Di Kelapa Gading, kalian bisa menyantap sushi yang nikmat dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu di Kyo Sushi.

Kyo Sushi menawarkan beberapa paket murah seharga 28k dengan beragam jenis menu, yaitu paket nasi dengan katsu, paket sushi, teriyaki, dan sebagainya.


 


Saya dan pacar saja sangat mengunggulkan paket sushinya. Dengan harga 28k, kami bisa mendapatkan 8 potong sushi (6 jenis sushi), miso soup, dan ocha.
Sayangnya, saya pribadi tidak menyukai hamper segala miso soup.

Selain menu paket, Kyo Sushi juga menawarkan beragam menu lainnya.
Berikut beberapa foto dan deskripsi menu serta rasa:

 


Salmon Skin
Kriuk-kriuk dan agak keras, namun cukup bikin ketagihan dan gak bisa berhenti sebelum benar-benar habis
 

 


Menu ini cukup enak juga. Sushi roll yang dilapisi avocado *sebenarnya saya tidak terlalu suka sushi yang memakai avocado*, namun ingin mencoba saja. Isian sushi roll ini cukup ok juga.

Menu andalan saya di Kyo Sushi adalah Aburi Crispy Roll. 1 porsi berisi 6 pcs. Rasanya sangat nikmat dan bikin ketagihan.

Pelayanan Kyo Sushi cukup memuaskan dan tidak pernah mengecewakan. Kebersihan mereka cukup terjaga.

Apa sih yang membedakan Kyo Sushi dengan kios sushi yang lainnya? Ukurannya tergolong kecil, namun worth the price. Secara berkala Kyo Sushi juga menawarkan menu-menu baru yang semakin menarik dan menggoda.
 
Other Ratings:
Rasa
 5  |  
Lingkungan
 4  |  
Pelayanan
 5  |  
Higienis
 5  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0