OpenRice Index
  
ichakhairisa
This is ichakhairisa living in Cilincing. I am a Editor, work in Kuningan. I like to hang out in Sudirman, Kelapa Gading, Kuningan. Betawi, Jawa, International food are my favorite cuisines. I also love Chocolate / Candy Shop, Kedai Kopi & Teh and Es Krim/Yogurt, Dessert, Soto/Rawon, Dim Sum, Salad.
Member 98 First(s)
No. of Review218 Review(s)
編輯推介數目148 Editor's Choice
Recommended16 Recommended
Popularity11503 View(s)
Replies in Forum5 Comment(s)
Upload Photos1216 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
My Recommended Reviews0 Recommended Review(s)
My Restaurant2 My Restaurant(s)
Follow1 Following
粉絲1312 Follower(s)
ichakhairisa  Level 4
Follow Follow  Comment Leave a Message 
Sort By:  Date Smile Smile Cry Cry  Editor's Choice  Overall Score 
 
 
 
 
 
  Full View Full View   |   Map View Map View
Showing 11 to 15 of 218 Reviews in Indonesia
Masakan Asia dari 5 negara Smile May 13, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Restaurant | Kumpul Keluarga

Venue

Restoran dengan nuansa hijau ini menempati lantai dasar Plaza Festival, Kuningan. Letaknya tepat disamping Dim Sum inc. Saat saya kesini, suasananya kebetulan tidak terlalu ramai. Berhubung teman-teman saya juga ingin masakan Indonesia akhirnya kami memutuskan makan disini. Desain restonya simpel, mereka menggunakan furnitur kayu untuk perabotannya. Ada sekitar 20 set meja dan kira-kira cukup untuk menampung 80 pengunjung. Di bagian dindingnya banyak ditempel pigura bergampar spot-spot pariwisata di 5 negara yang makanannya disajikan disini. Penerangan di restonya juga cukup hangat sehingga cocok untuk acara makan malam bersama relasi atau keluarga.

Menu

De' Asia Resto ini tentunya mengusung menu-menu dari 5 negara di Asia seperti Indonesia, Malaysia, Singapura dan China. Masakan mulai dari dim sum, soup, ikan bakar, tofu, aneka seafood menjadi pilihan yang ditawarkan mereka. Sepintas saya melihat menunya memang menu peranakan dan Indonesia. Tengok saja gurame goreng, kangkung balacan, cumi goreng saus padang, dll. Oiya, menu disini porsinya besar, jadi lebih enak kalau makan bersama teman-teman disini dan sharing food.

Food

Berikut pengalaman makan saya dan teman-teman:

Sapo Tahu

Sapo tahu menjadi pembuka makan malam kami. Sapo tahu ini seperti biasanya berisikan aneka tofu atau tahu dengan potongan udang, cumi dan kerang. Kuahnya pun sangat pekat dan gurih serta tidak terlalu asin. Porsinya juga sangat besar, disjaikan dalam manngkuk keramik dan sangat cocok untuk dimakan 4-5 orang.

 
Udang Goreng Mayonnaise

 
I love the mayonnaise so much! Katanya ini handmade mayonnaise mereka. Well, teksturnya tidak terlalu pekat dan tidak terlalu asam justru cenderung gurih dan manis. Di cocol bersama udang goreng dengan kulit yang sangat garing membuat dish ini jadi salah satu favorit saya dan teman-teman.

Kacang Panjang Balacan

 
Tumis kacang panjang ini berbalut bumbu balacan dengan aroma terasi khas yang sangat menggugah selera. Pedasnya pas dan tumisan ini benar-benar mencerminkan masakan asli Indonesia yang original. It just perfect for completing the other dishes.

Gurame De'Resto

Seporsi gurame yang disjaikan dalam piring besar ini disiram dengan saus asam manis yang gurih dengan rasa asam dan manis yang juga pas. Tekstur ikannya pun lembut, sayangnya bagi yang tidak ahli mengolah gurame, bau lumpur akan sedikit tercium, dan De'Resto sepertinya belum mengolahnya dengan benar.

Mie Hijau De’Resto

 
Buat yang vegetarian mie ini patut dicoba. Warna mie-nya memang hijau dan katanya terbuat dari sayur-sayuran dan bahan-bahan alami lainnya. Mie ini disajikan tanpa kuah beserta potongan beef blackpepper dan sawi hijau. Buat saya mie ini kurang gurih justru pedasnya hanya terasa dari beef blackpeppernya yang dagingnya juga juicy. Yeah, ternyata presentasi tidak sepenuhnya menjamin rasa.

Price

Harga makanan disini masih terjangkau, rata-rata dimulai dari Rp15.000 - 85.000 untuk aneka ikan berporsi besar. Minuman pun mulai dari Rp7.000 - 15.000. Untuk kelas porsi besar, makanan disini sangat lumayan menurut saya, apalagi kalau makannya rame-rame jaid kan bisa patungan dan semuanya kenyang hehe…

Service

Pelayanannya sangat bagus. Pelayannya semua cekatan dan makanan kami dengan pesanan segitu banyak semuanya disajikan kurang dari 20 menit. Hanya saja saya sedikit kurang nyaman saat melihat semi open kitchennya. Kok dapurnya terlihat lusuh dan kotor ya, apa karena pencahayaannya yang redup atau memang seperti itu adanya. Yeah, at least perut saya kenyang sih malam itu hehe…

Overall, buat pecinta masakan Asia terutama Indonesia dan sedang berada di Plaza Festival, resto ini bisa jadi pilihan yang tepat
 
Date of Visit: May 10, 2013 

Spending per head: Approximately Rp35000(Dinner)

Other Ratings:
Rasa
 3  |  
Lingkungan
 4  |  
Pelayanan
 4  |  
Higienis
 4  |  
Sesuai dengan harga
 3

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

Uniknya Hidangan Pakistan Smile May 13, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Restaurant | Halal | Kumpul Keluarga

Overview & Venue

Masakan negara-negara Middle East memang tidak pernah ada matinya. Selalu saja ada yang berbeda dari tiap masakannya di tiap negara. Kali ini saya mencicipi restoran Koh e Noor yang merupakan Pakistani dan Indian restoran. Restoran ini terletak di lantai dasar Plaza Festival Kuningan disebelah 711. Dari luar restoran ini terkesan sanngat privat karena tertutupi tirai. Pencahayaannya pun redup dengan lampu-lampu hias kuning namun menimbulkan kesan romantis dan hangat. Di dominasi warna merah pada furniturnya, saya bersama teman-teman penasaran ingin mencicipi seperti apa menu ala Pakistan. Masuk ke dalam restorannya, interior berubah menjadi dominasi merah mulai dari sofa hingga napkin-nya. Lampu-lampu hias juga masih menghiasi langit-langit restoran di pinggir-pinggir jendelanya. Beberapa pigura berukir emas juga tampak di beberapa sudut dinding.

 

 
Menu

Saat saya kesini restoran ini sedang sepi, beruntunglah tidak sampai 1 menit pelayannya memberikan buku menu. Menu yang mereka tawarkan disini rata-rata mirip dengan masakan India hanya ada perpaduan juga dengan menu Pakistan. Sebut saja Chicken Tikka, Briyani Rice, Roti Prata menjadi jualan utama disini. Ada juga beberapa menu Pakistan yang tidka familiar di telinga saya, misalnya Daal, Paneer dan lainnya.

Food

Karena penasaran akhirnya saya mencoba beberapa menu Pakistan seperti berikut ini:

Daal Makhni (50K)

Ini berupa lentil (sejenis kacang-kacangan) yang dimasak dengan butter dan special bumbu sindhi masala. Agak rumit memang membaca bahan-bahannya tapi pas disajikan, makanan ini terlihat seperti bubur bayi berwarna kuning. Ewww awalnya saya nggak berani mencobanya, tapi pas dicicpi ini seperti bubur kari saja. Enak, rasa karinya begitu terasa namun nggak terlalu pekat dan ada sedikit remah-remah lentilnya yang sebenarnya sedikit mengganggu tenggorokan saya.

 
Paneer Sagwala (55K)

Ini lebih aneh lagi penyajiannya. Hanya disebuah cawan kecil dan tekstur makanannya lagi-lagi seperti bubur bayi. Tapi ternyata ini memang bayam yang diblender bersama keju. Teksturnya lebih lembut dari Daal Makhni dan tidak menimbulkan rasa aneh di tenggorokan. Rasanya sih dominan bayam dengan rasa gurih dan sedikit asin. Tapi buat saya ini nagih banget loh.

 
Chicken Briyani (70K)

Kalau ini sebenarnya sudah sangat biasa buat saya. Nasi Briyani India ini terbuat dari beras basmati dengan ukuran lebih panjang dari beras Indoneisa. Warnanya juga kuning keoranye-an dan biasanya dimasak dengan aroma kari dan disajikan dengan chicken atau lamb. Nasi Briyani yang saya makan ini aroma dan rasa karinya sangat menyengat bahkan hingga kedalam daging ayamnya.

 
Chicken Tikka Makhanwala (70K)

Menu ini tidak pernah ketinggalan tiap kali saya pesan masakan India. Disini bumbu chicken tikka-nya sangat pekat bahkan sampai bagian kulit daging ayamnya dibuat berwarna merah yang membuat aroma dan rasa campuran kari dan bumbu masala sangat menyengat namun tidak pedas sama sekali.

 
Untuk dessertnya, saya mencicipi sesuatu yang unik juga. Ini dia:

Gajar Halwah (25K)

Pernah membayangkan wortel dijadikan dessert? Nah jangan heran, menu ala Pakistan ini berupa wortel yang diparut kemudian dicampur dengan susu cair, jadilah si Gajar Halwah ini. Enak banget! Tekstur wortelnya sudah sangat halus dan menjadi sedikit kaku karena dicampur dengan susu kental manis. Meskipun menggunakan susu kental manis, tapi rasa wortelnya manisnya pas dan tidak membuat eneg.

 
Gulab Jamun (22K)

Dessert yang ini lebih aneh lagi, saya pikir awalnya ini mocha ternyata ini berupa fried milk balls yang disajikan dengan sirup manis. Jadi, kalau kata pelayannya ini berupa susu skim yang dibentuk bulat dan digoreng kemudian disiram dengan sirup manis dan beraroma vanilla. Duh, mendengarnya saja sudah membuat saya merinding, nggak kebayang manisnya dan ternyata benar saja, cukup dua suapan saya menyerah. Too much sweet!

 
Price

Harga makan disini cukup high dan porsinya jugamenurut saya kecil jadi lebih baik dinikmati dengan makan bersama, jadi bisa pesan makanan kecil banyak untuk rame-rame. Rangenya mulai dari Rp33.000 - 85.000 untuk makanan sedangkan minuman mulai dari Rp15.000 - 30.000

Conclusion

Overall, saya suka sekali dinner disini, selain sepi dan terkesan private, makanannya pun unik-unik. Pelayannya juga ramah dan dengan snenang hati menjelaskan pada saya bahan-bahan yang terkandung dalam makanan Pakistan yang unik dan aneh-aneh itu hihihi…Buat yang suka kulineran, wajib banget nyobain masakan disini, apalagi carrot dessertnya!
 
Recommended Dish(es):  Gulab Jamun,Gajar Halwah
 
Date of Visit: Apr 19, 2013 

Spending per head: Approximately Rp50000(Dinner)

Other Ratings:
Rasa
 4  |  
Lingkungan
 4  |  
Pelayanan
 4  |  
Higienis
 4  |  
Sesuai dengan harga
 4

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
   1 Vote(s)   View Results
Recommend
0

Food & Price Speak More Honest Smile Apr 30, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Restaurant | Kencan / Berpasangan | Hang Out

Venue

Actually I not particularly like to dinner in Plaza Indonesia area, not only because this is a high class mall but I feel like it’s too 'lame' to join with socialites women or aunties who dress up glamorously while carrying their favourite branded bag and dining in several resto here hahaha (yeah okay it’s just in my mind, I’m not judging). But then, how can I resist an invitation from my friends to taste a recently-established restaurant even though I should again sit next to the ladies carrying Hermes. Oh God not again! Well, first thing on my mind when I stared at a word ‘Honest Food with Attitude’, in front of the resto, was ‘Do they serve that?’. I kept my thought first while waiting for some of other friends and looked around this fancy resto. Anyway, I adore their interior, how they could arrange a not-so-spacious place to one minimalist but looking glamour and chic by putting grey and silver in most of their furniture also with many mirrors embedded on the wall. It’s Victorian style indeed, but juggled adequately. At least I don’t have to bring the Hermes or LV to dine here hahaha…

 

 
I love how they set their entire interior, from the broken white engraved lamp to wine buffet, from the cake tire which make the cake seems delish to a tissue embellished with a word ‘Call Me 2992 3868’. It quite honest like a guy put his cell phone number in the club to ask you join his next drink invitation or sort of ask you a date ;-) .

 

 
Menu

Talking about honest, Madame honestly is declaring that they serve Indonesian fusion cuisines which again raise my curiousness. As I opened the menu book, I saw their honest trying to serve various kind of Indonesian with international fusion such as in Pizza Tuna Sambal Matah or Spaghetti Tuna Sambal Matah. The rest is various kind of Indonesian food such as Rendang Wagyu, Sop Buntut, Nasi Bali paired with various kind of western and Italian food such as pasta, salad, roast chicken, grilled chicken and of course desserts that I could not resist.

Food

So, here’s I tried to open my stomach honestly tasted their food. The first I tasted Dory Cream Chowder (52K). This is a thick condensed soup consists of dory and cream. I thought it’s more like cream soup with dory and some potatoes, carrots and chicken cutlets inside. It’s a lil bit tasty, not too creamy. It just went well on my stomach and great to open my taste buds.

 
Next is Nasi Bali (89,5K) which I wanna say honestly that the portion is inversely disproportional with the price. However, I still interest with the overall combination served. The tiny satays (sate lilit) were delish, flavourful and quite tender, so did the shredded chicken and Pindang boiled egg, but I didn’t find any surprising flavour in its shredded vegetables or Indonesian called it ‘urap’. It is too plain for me. Overall, it’s good trying, if I can tell Madame directly, I wanna say please reconsider the portion, Madame. It’s too tiny for the high price.

 
After Indonesian fusion, I had BBQ Chicken Pizza (78K) with an unusual kind of serving; the pizza was made in a rectangular shape and placed in also wooden rectangular pan. Soft dough with rich of BBQ flavour and their melted cheese just make me feel head over heels.

 
Cream Dory Mille Feuille (88K). Ah this dish too fancy for me. At first, I worried the taste wasn’t as good as its appearance but after munching the crunchy chips covered with melted cream and the juicy dory, I could say to myself to not judge a book by its cover. One thing I, again, regretted was only the price and the portion. Compared to the previous Nasi Bali, this is much more overrated! Do you think the same, Madame?

 
Finally, the night was closed with Honey Comb Crunch Cake (40,5K). It had a soft texture more like chiffon cake with a sweet cream and honey comb crunch cutlets. I didn’t put my interest on the cake, but I love the honey comb crunch, the caramel flavour made me want to munch it more and more. Satisfy my sweet tooth madness!
And oh the drink, I tasted several mocktails and latte of them.

 
Apple Kiwi Crumble (44.5K). This is fresh kiwi and apple topped up with soda. It’s indeed refreshing!
Strawberry Peach Crumble (44.5K). This is fresh strawberry and peach topped up with soda, compared to the previous, this one more bitter and the soda I didn’t know more shocking in my tongue.
Berries Ice Tea (44.5K). This is a great fusion of strawberry and cranberry. Sweet enough and also refreshing!
Green Tea Latte (44.5K) The green tea was well-blended with the latte. It just great for me.
If I should be honest about their price, I would say that they are overrated. They start the appetizer to main course from to dessert in range of IDR38.000 to 300.000, while the desserts are from IDR IDR25.000 to 97.500. Beverages start from IDR35.500 to 95.500.

 
Overall, I really enjoy dinner here but after I leave the resto, I feel like I wanna drop my honest comment about what actually they want to offer. They are not a fine dining restaurant but why should they embed an overrated price for a very tiny portion. They might be located at a high class mal but I thought their competitor doesn’t put too much price for a tiny portion. I thought that…ah too many thought in my mind…Let Madame answer the reason with their heart honestly and action with their respectable attitude.
 
Recommended Dish(es):  honey comb crunchy cake
 
Date of Visit: Mar 14, 2013 

Spending per head: Approximately Rp150000(Dinner)

Other Ratings:
Rasa
 3  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 4  |  
Higienis
 4  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
   1 Vote(s)   View Results
Recommend
0

It's Bobabits Smile Apr 30, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Stand / Kios | Bubble Tea / Jus | Camilan | Minuman

Overall Description & Venue

Well, bubble tea booming is still in the air with many new brands come up offering their specialties and uniqueness.After the most-talked Cha Time, I give a try for the also most-wanted bubble tea, Bobabits. It also comes from Taiwan, this brand not only offer beverages but also Taiwan street snacks from variety of fried snacks such as fried mushroom, fried shrimp, honey wing, to well-known Japanese snacks, takoyaki and okonomiyaki. Their milk teas also havemany mouth-watering choices both infused with milk and original with many choices of toppings. Choose from the recommended Jasmine Tea or Oolong Tea, pick your toppings from bubble jelly, grass jelly, aloe vera, nata de coco, chocolate pudding, etc., and choose the fusion you want, from Red Velvet Milk Tea to Crème Brulee Milk Tea or you want challenge your taste bud with their creative drinks such as Fruit Delight with a stack of fruits or Hot Grass Jelly Fiesta. All of them just made me drooled!

 
Bobabits also provides a very comfy area to enjoy our bubble. I visited one of their branches in Gading Walk, Mal KelapaGading 3. It is a green-comfy walking area with several resto and café. Bobabits designed their outlet also with green as their logo in green. There are two areas, indoor and outdoor. In indoor, watch their ceiling, you will see a unique balloon made from concrete. Isn’t it unique? In outdoor, there are some chairs with a cubic shape and a unique hanging lamp. I prefer stay in their outdoor area. It is just a perfect place to hanging out and waiting for a night.

 
Food

So, what I got from this outlet? Well, on that time I’ve already full after eating pizza, so I decided to only take their milk teas and the Choco Oreo Milk Tea and Red Velvet Milk Tea raised my curiousness.

 
Red Velvet Milk Tea. I chose it with chocolate pudding topping. Well, I feel like chewing a true red velvet cake, creamy and the chocolate pudding also soft and juicy but I thought it’s too sweet.

 
Choco Oreo Milk Tea. Compared to the previous, I prefer this one. I know this is just a blended ore with tea and milk, but hey how can you resist this child favourite biscuit in a super good blend of milk and tea. It just perfect for me, moreover it’s not too sweet and the bubble always be my favourite!

Price

You don’t need to pay high for those bubble teas. I thought they’re still in a good range compared to their competitor. Enjoy milk teas from IDR20,000 – 23.000, Original teas from IDR18,000 – 21,000 and creative drinks from IDR23,000 – 34,000 while snacks and desserts from IDR19,000 – 35,000.

So, have you try one of them? Which one your favorite? Tell me and have a milk tea joy!
 
Recommended Dish(es):  red velvet milk tea
 
Date of Visit: Apr 20, 2013 

Spending per head: Approximately Rp21000(Tea)

Other Ratings:
Rasa
 4  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 3  |  
Higienis
 4  |  
Sesuai dengan harga
 2

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

Decanter Dining Story Smile Apr 29, 2013   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Lounge/Bar | Wine | Kencan / Berpasangan

Venue

Setelah puas menikmati wine tasting yang diadakan di Decanter Wine House, saya dan beberapa teman-teman food blogger melanjutkan malam sambil ngobrol dan makan. Rasanya sayang sekali meninggalkan tempat hangout yang suasanya cozy banget seperti Decanter. Interior yang mereka usung sebenarnya seperti normalnya sebuah wine house atau lounge. Khusus di bagian lounge-nya konsep industrial sangat kental dengan bar table dan bar chairs terbuat dari kayu ditambah dengan deretan bohlam yang sangat banyak menghiasi langit-langit dan membawa nuansa romantic saat malam tiba. Di area resto-nya terdapat dua area, area sayap sebelah kiri resto terdapat sofa/bangku dan meja panjang dengan ukuran rendan, sementara di sayap kanan resto terdapat wine chiller dan bar table juga. Di area tengahnya terdapat set dining table panjang lengkap dengan gelas wine dan perlengkapan makannya. Masuk ke area agak dalam, kita dapat melihat semi open kitchennya serta toilet yang bergaya sedikit eklektik. Semakin malam nuansa bar & lounge ini semakin romantic, lampu-lampu kuning semakin meredup dan menghantarkan cahaya hangat yang cocok untuk menikmati private dining.

 

 

 

 
Saya pun menikmati private dining saya bersama teman-teman sambi menyicipi beberapa menu andalan Decanter. Berhubung perut sudah sedikit penuh dengan tegukan-tegukan wine, jadi kebanyakan dari kami hanya memesan menu appetizer untuk di sharing.

Food

Escargot in Beer Batter Blanket (40K) yang disajikan dengan Garlic & Herbs Butter menjadi the best opening for that night. Tekstur escargot-nya begitu empuk meskipun sudah dibalut tepung dan direndam dalam beer batter. Sayangnya, agak terlalu asin, maybe next time saya bisa request untuk tingkat keasinannya ya.

 
Blackpepper Crusted Tuna Loin (82,5K) disajikan dengan Arugula and Fennel Salad serta Caramelized Onion and Balsamic Mustard Dressing. This is the very first time I met Arugula and Fennel which I thought inedible but this time it’s served as salad haha…The leaves are plain and smells like mint and left a highly herb aroma on my mouth. Ditambah daun Arugulanya agak tajam di pinggirannya, jadi lucu terasa ada yang menggigit di lidah. Blakpepper Crusted Tuna-nya sendiri very juicy, blackpepper-nya menempel di bagian pingir tuna dan tidak pedas sama sekali buat saya, malah cenderung asin. Dengan beragam sensasi rasa yang ‘baru’ dari tiap ingredients-nya, I thought I’m not into this food.

 
Grilled Calamari (50K) disajikan dengan Spicy Tomato Fondue. Satu kata. Scrumptious! Daging cuminya empuk dan kenyal banget, sangat fresh. Sambalnya juga agak pedas jadi bisa menetralkan si calamari yang plain dan hanya half-grilled ini.

 
Classic BLT (65K), sandwich disajikan dengan beef, lettuce, tomato, egg dan friench fries. Menutup malam kami kali ini malah agak berat hehe…but it’s worth to try, sandwich dengan isi daging, tomat, lettuce, dan telur yang segar itu nggak pernah salah. Berhasil membuat saya say enough! I’m full hihi…

 
Price

Harga makanan dan minuman disini sedikit middle-range, mulai dari Rp40.000 – 250.000, sedangkan minumannya lebih sangat bervariasi apalagi mereka juga menyediakan wine. Range minuman non wine-nya mulai dari Rp25.000 – 45.000 sedangkan wine per bottle-nya biasanya berbeda harga tergantung jenis dan mereknya. Pelayanan disini sangat ramah dan cekatan.

Conclusion

Ditambah dengan owner dan manager-nya yang siap menampung segala masukkan dari saya dan teman-teman blogge rmalam itu tentang makanan dan wine-nya. Anyway, I really enjoy to have dinner here, most of all paired with bottles of wine. Suasana, makanan, orang-orangnya semuanya ramah dan serasa menyatu malam ini. Pun saya nanti akan kesini lagi, saya ras anggak ada salahnya membawa orang tercinta untuk menghabiskan malam disini.
 
Recommended Dish(es):  grilled calamari
 
Date of Visit: Mar 21, 2013 

Spending per head: Approximately Rp50000(Dinner)

Other Ratings:
Rasa
 4  |  
Lingkungan
 5  |  
Pelayanan
 4  |  
Higienis
 4  |  
Sesuai dengan harga
 5

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
   1 Vote(s)   View Results
Recommend
0