Baca Ulasan Lengkap
2015-01-26
688 Lihat
Hallo sobat OR, kali ini saya berbagi pengalaman kuliner di kala hujan. Waktu itu hari sudah malam dan hujan turun rintik-rintik. Pas kondisi begitu perut laper pengen makan yang enak-enak. Untung saja saya inget PHD jadi langsung deh di call.Oleh karena PHD tentu saja saya tidak bisa menjelaskan tempat makannya. Tetapi pelayannya cukup okey kok. Di awal saya diberitahu bahwa pesanan sedang banyak dan mungkin akan lebih dari 30 menit pizzanya akan sampai dirumah saya. Saya sih enggak masalah kal
Oleh karena PHD tentu saja saya tidak bisa menjelaskan tempat makannya. Tetapi pelayannya cukup okey kok. Di awal saya diberitahu bahwa pesanan sedang banyak dan mungkin akan lebih dari 30 menit pizzanya akan sampai dirumah saya. Saya sih enggak masalah kalau dibawah 1 jam yang penting sampai pizzanya.
Benar saja hanya kurng dari 1 jam teng tong.... petugas PHD sudah didepan rumah. Langsung deh dibayar dan segera membuka pesanan.
chicarbonara classic
Rp100000
44 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Untuk menu PHD dengan makan ditempat memiliki beberapa menu yang berbeda. Bisa saja menu yang ada untuk makan ditempat tidak bisa didapatkan untuk PHD. Tetapi bukan berarti mengurangi cita rasanya loh. Pokoknya saya kalau sedang malas keluar dan ingin makan enak yah PHD pilihan pertamanya.
Pasang