4
2
0
Level4
2014-10-23 65 Lihat
Dusun Bambu Bandung, sebuah tempat seru yang belakangan sempat booming di Bandung. Lokasinya berada di Kampung Cijanggelm kecamatan Cisarua dan berjarak 10 kilometer dari Setiabudi. Tempat ini memang akan langsung memanjakan mata setiap pengunjung seakan memasuki suasana perkampungan jaman Sunda terdahulu. Hamparan sawahnya berundak-undak cantik, dan ada danau kecil yang kemudian mengarah ke area villa yang teduh. Taman bermain dan seluruhnya benar-benar memberikan rasa relaks. Dan tentu saja ad
Baca Ulasan Lengkap
Dusun Bambu Bandung, sebuah tempat seru yang belakangan sempat booming di Bandung. Lokasinya berada di Kampung Cijanggelm kecamatan Cisarua dan berjarak 10 kilometer dari Setiabudi. Tempat ini memang akan langsung memanjakan mata setiap pengunjung seakan memasuki suasana perkampungan jaman Sunda terdahulu. Hamparan sawahnya berundak-undak cantik, dan ada danau kecil yang kemudian mengarah ke area villa yang teduh. Taman bermain dan seluruhnya benar-benar memberikan rasa relaks. Dan tentu saja ada tempat bersantap yang oke!
Tahu Gejrot akhirnya menjadi pilihan saya dalam mencari cemilan siang itu. Karena kami baru saja habis menikmati lunch, makanya masih terasa tanggung untuk memesan menu berat lagi. Di sini sih kalau menunggu lama juga tak masalah buat saya, toh banyak yang bisa ditelusuri. Kemudian, begitu tahu gejrot nya sampai, eits difoto dulu baru disantap. Kuah gula jawanya terasa sedikit pedas sesuai dengan permintaan saya sih. Tahunya langsung saya tenggelamkan di dalam kuah, supaya menyerap, dan dimakannya juga lebih enak! Boleh lah cemilan ini kalian coba kalau main ke Dusun Bambu yah.
23 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp50.000 (Makan Siang)