3
1
0
Level4
951
6
2013-08-27 250 Lihat
Sejak pertama kali mencicipi makanan di resto ta wan yang ada di pvj aku langsung suka, makanya begitu tau bahwa di bsm pun ada resto ini aku enggak ragu untuk makan ditempat ini. Resto Ta wan yang mempunyai ciri khas makanan chinese food sungguh cocok demngan lidah dan seleraku.Pelayanan resto Ta wan sangat ramah dan baik. Kegesitan dan kecepatan ketika melayani menjadi penilaian tersendiri. Pesananku selalu enggak pake lama walaupun pengunjung sedang ramai.Tempatnya yang besar dan luas terasa
Baca Ulasan Lengkap
Sejak pertama kali mencicipi makanan di resto ta wan yang ada di pvj aku langsung suka, makanya begitu tau bahwa di bsm pun ada resto ini aku enggak ragu untuk makan ditempat ini. Resto Ta wan yang mempunyai ciri khas makanan chinese food sungguh cocok demngan lidah dan seleraku.

Pelayanan resto Ta wan sangat ramah dan baik. Kegesitan dan kecepatan ketika melayani menjadi penilaian tersendiri. Pesananku selalu enggak pake lama walaupun pengunjung sedang ramai.

Tempatnya yang besar dan luas terasa nyaman untuk berlama-lama disini. Restonya dihiasi dengan ornamen chinese, bahkan pakaian pelayannyapun terkadang menggunakan baju changi.

Aku paling suka dengan bubur ayam buatan ta wan, teksturnya yang encer tetapi enggak sekedar banyak sungguh nikmat diseruput panas-panas. Taburan ayam suir, daun bawang, pangsit goreng serta sambal terasa nikmat dimulut. Tambahan lain yang aku suka pesan adalah telor pitan yanhg berwarna hitam bening. Rasanya khas pokoknya aku suka dengan telor pitannya. Untuk minumannya aku paling sering memesan chinese tea, sebab bisa di reload sepuasnnya.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp50000 (Sarapan)
Makanan Rekomendasi
  • bubur ayam
  • telor pitan