7
9
0
Level4
550
3
2016-03-20 234 Lihat
The best dessert place bgt deh. Suka sama dekorasi cake a boo. Lucu dan unik, ada cake barnya juga like a sushi bar gtu. Cake2 dsni emg lucu2 bgt dan rasanya jg enak. I tried a Dice cake, nutella burger, and mini bomb. Yap! Manisnya overload but delli. Next, wanna try to other dessert and icecream in here.
Baca Ulasan Lengkap
The best dessert place bgt deh. Suka sama dekorasi cake a boo. Lucu dan unik, ada cake barnya juga like a sushi bar gtu. Cake2 dsni emg lucu2 bgt dan rasanya jg enak. I tried a Dice cake, nutella burger, and mini bomb. Yap! Manisnya overload but delli. Next, wanna try to other dessert and icecream in here.
Cake A boo
Rp35000
14 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
14 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp50000
Makanan Rekomendasi
Cake A boo
Rp 35000
Level4
550
3
2016-02-18 93 Lihat
selamat sore menjelang malam..sekarang saya mau bahas tentang daerah pik lagipik memang terkenal dengan wisata kulinernya yang tidak akan pernah matimengapa demikian..karena hampir tiap 2mggu sampai dengan 1 bulan ada saja restaurant baru di sana..mari kita bahas 1 empat makan yang unik ini..dari nama saja sudah unik Cake A Boo..dengan hiasan lampu yang menarik perhatian org untuk mengunjungi dan melihat apa isinya..kue di sini rata" manisnya overr.. jadi bagi pencinta manis dapat sangat di anju
Baca Ulasan Lengkap
selamat sore menjelang malam..
sekarang saya mau bahas tentang daerah pik lagi
pik memang terkenal dengan wisata kulinernya yang tidak akan pernah mati
mengapa demikian..
karena hampir tiap 2mggu sampai dengan 1 bulan ada saja res
taurant baru di sana..

mari kita bahas 1 empat makan yang unik ini..

dari nama saja sudah unik Cake A Boo..

dengan hiasan lampu yang menarik perhatian org untuk mengunjungi dan melihat apa isinya..

kue di sini rata" manisnya overr.. jadi bagi pencinta manis dapat sangat di anjurkan untuk kemari..

kuenya beragam bentuk.. ad yg seperti singa, jeruk, beruang, dadu, gunung volkanik dsb..

range harga di sini pun beragam start dr 35rb anda bisa menyantap 1 pc..

ad jg kue dlm ukuran big..

cocok untuk perayaan ulang tahun lohh..

mari di cobaa
cake singa
Rp35000
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
cake orange
Rp35000
10 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
bear matcha crunchy
Rp55000
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp60000
Makanan Rekomendasi
cake singa
Rp 35000
bear matcha crunchy
Rp 55000
Level1
1
0
2016-01-27 128 Lihat
Aku sering muter2 tempat kue di Jakarta. dan kali ini pengen explore daerah PIK. Pas awal masuk tempatnya agak kotor di bagian depan tapi dalemnya lumayan ga begitu kotor. Terus aku liat2 kue yang ada. Kebetulan mau nyari cake untuk Tante. Dan aku tipe yang sangat perhatikan penampilan kuenya dulu. Kebetulan Cake a Boo mungkin segmen pasarnya anak muda, jadi design kuenya rata2 yang imut2 kekanak2an. Jadi aku mikir 2 kali mau beli yang mana bisa buat orang tua? Dan aku melihat Sakura Cake. Well
Baca Ulasan Lengkap
Aku sering muter2 tempat kue di Jakarta. dan kali ini pengen explore daerah PIK. Pas awal masuk tempatnya agak kotor di bagian depan tapi dalemnya lumayan ga begitu kotor. Terus aku liat2 kue yang ada. Kebetulan mau nyari cake untuk Tante. Dan aku tipe yang sangat perhatikan penampilan kuenya dulu. Kebetulan Cake a Boo mungkin segmen pasarnya anak muda, jadi design kuenya rata2 yang imut2 kekanak2an. Jadi aku mikir 2 kali mau beli yang mana bisa buat orang tua? Dan aku melihat Sakura Cake. Well dari designnya masih cocok kalau aku kasih untuk orang tua. Dan ini pertama kalinya aku beli Cake disini. Jadi aku belum punya gambaran nih enak atau enggaknya. Tapi aku putuskan untuk beli dan coba.

Singkat cerita orang2 yang makan kuenya lumayan seneng karena kuenya ga terlalu manis dan ga banyak krimnya.

Dan juga ada pro kontra mengenai wangi cakenya. Cakenya memang agak wangi. Ada sebagian orang-orang tua yang ga suka kue yang bau bunga. Tapi kalau aku dan beberapa sepupu yang generasi muda sih ga masalah dengan bau wangi kuenya.

Overall secara keseluruhan aku sih bilang lumayan yah. Next time kalau ada kesempatan, aku mau coba variety yang lainnya.
Sakura Cake
30 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Waktu Menunggu
15 Menit (Bawa Pulang)
Makanan Rekomendasi
Sakura Cake
Level3
73
0
2015-11-30 65 Lihat
Hi, foodlover. Kali ini aku balik lagi nih ke Cake A Boo, mau mencoba menu barunya. Dari menu sampai decorationnya bernuansa Christmas. Sangat menarik untuk dikunjungi.Aku memesan milkshake dengan cotton candy dan ada breadnya yg berisi coklat nutella. Tidak lupa juga mencoba bomb cake christmas. Yum!
Baca Ulasan Lengkap
Hi, foodlover. Kali ini aku balik lagi nih ke Cake A Boo, mau mencoba menu barunya. Dari menu sampai decorationnya bernuansa Christmas. Sangat menarik untuk dikunjungi.

Aku memesan milkshake dengan cotton candy dan ada breadnya yg berisi coklat nutella. Tidak lupa juga mencoba bomb cake christmas. Yum!


30 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Level4
117
0
2015-11-24 71 Lihat
Pantai Indah Kapuk atau PIK memang gudangnya resto-resto unik. Cake A Boo ini salah satunya. Konsep dari cafe ini kaya factory atau pabrik. konsep ini bisa diliat dari desain interiornya yang dipenuhin pipa-pipa belang-belang warna warni, puteran keran, ukuran tekanan udaara, dll persis kaya di pabrik cuman bedanya ini lucu. desain menunya juga unyu banget kaya peta gitu dan warna-warnanya pake warna pastel.walaupun cafe ini kesannya cewe banget, tapi ternyata ada juga cowo-cowo yang dateng ke s
Baca Ulasan Lengkap
Pantai Indah Kapuk atau PIK memang gudangnya resto-resto unik. Cake A Boo ini salah satunya. Konsep dari cafe ini kaya factory atau pabrik. konsep ini bisa diliat dari desain interiornya yang dipenuhin pipa-pipa belang-belang warna warni, puteran keran, ukuran tekanan udaara, dll persis kaya di pabrik cuman bedanya ini lucu. desain menunya juga unyu banget kaya peta gitu dan warna-warnanya pake warna pastel.walaupun cafe ini kesannya cewe banget, tapi ternyata ada juga cowo-cowo yang dateng ke sini loh. dekornya bagus buat foto-foto dan ada sesuatu yang unik dan lucu banget yaitu conveyor belt atau ban berjalan ala resto sushi. jadi kue-kuenya ditaro di atas conveyor belt itu dan kalo kita kebagian duduk di depan conveyor beltnya, kita bisa langsung ambil kuenya. di piring kuenya ada nama kue-kuenya jadi gak usah khawatir ketuker bayarnya hehe. kue di conveyor beltnya masing-masing ditutupin sama cup plastik gitu jadi kuenya tetep higenis. waktu gw ke situ dikasih tau kue yang di conveyor belt itu jangan dipegang-pegang kalo gak mau diambil, buat jaga kehigenisannya untuk next customer.

pelayannya juga ramah banget pas gw tanya isi menu-menunya walaupun waktu itu gw nanyanya banyak soalnya menu di situ namanya aneh-aneh. pelayannya juga bisa recommend menu favorit di sana tanpa kita tanya.

Gw kebetulan dateng waktu bulan oktober dan bulan oktober itu identik sama halloween, jadi kue-kue di sana ada yang tematik khusus halloween, salah satunya itu adalah mini bomb. mini bomb emang lagi hits banget di instagram jadi penasaran nyobanya
14 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
seperti namanya, mini bomb ini aslinya memang bentuknya kaya bom tapi karena ini edisi halloween jadi bombnya berubah jadi jack o lantern. bentuknya lucu dengan warna oranya khas pumpkin dan ada tangkainya warna ijo di atas kuenya. hiasan kuenya detail, ada mata hidung dan mulut. awalnya sayang waktu mau belah kuenya tapi akhirnya dipotong juga. waktu dipotong ternyata there's a little surprise inside! di dalemnya ternyata ada coklat kaya coklat cha-cha kecil-kecil dan banyak. selain coklat itu, ada sponge cake dan krim hazelnut. sponge cakenya agak kering sih jadi overall biasa aja gak begitu enak.
21 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
shake - a - chick matcha ini terdiri dari cotton candy pink di ice cream cone, bolu matcha, mochi dan mesis yang banyak sebagai toping. matchanya sendiri pas, gak terlalu manis dan matchanya atau green teanya berasa
22 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
milkshake ini lucu banget soalnya ada donat berbentuk beruang di atasnya dan cotton candy yang dihiasin sama semacem sereal warna warni. donatnya berisi selai coklat hazelnut. milkshakenya juga rasa hazelnut dengan selai strawberry di bawahnya.
15 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
favourite dish! rasa es krimnya enak dan berasa unik, mugkin dari rasa sakuranya. es krimnya light dan gak bikin enek. es krim ini dikasih hiasan mochi warna warni yang bikin es ini keliatan cantik.

overall oke buat foto-foto soalnya makanannya lucu. buat rasa cukup OK.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2015-10-04
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp50000
Level4
270
0
2015-08-22 36 Lihat
Holaa Openricers,Kali ini gw mau review salah satu cake shop di daerah Pantai Indah Kapuk yang mengusung konsep tempat cake bar seperti tempat sushi. Pertama kali ini tau tempat ini dari postingan Instagram salah satu food blogger yang memposting foto-foto cake dengan bentuk yang unik dan lucu. Karna penasaran, akhirnya gw cari tau tentang cake shop satu ini yang ternyata baru banget buka beberapa minggu yang lalu, pantes saja lagi ramai banget dibicarakan di Instagram.Pas gw kesini, tempatnya s
Baca Ulasan Lengkap
Holaa Openricers,
Kali ini gw mau review salah satu cake shop di daerah Pantai Indah Kapuk yang mengusung konsep tempat cake bar seperti tempat sushi. Pertama kali ini tau tempat ini dari postingan Instagram salah satu food blogger yang memposting foto-foto cake dengan bentuk yang unik dan lucu. Karna penasaran, akhirnya gw cari tau tentang cake shop satu ini yang ternyata baru banget buka beberapa minggu yang lalu, pantes saja lagi ramai banget dibicarakan di Instagram.
Pas gw kesini, tempatnya sih memang unik dan menarik, karna konsepnya itu fun banget dengan warna tembok yang colourful serta berbagai aksen ruangan warna-warni yang menambah keunikan tempat ini sendiri. Selain itu, disini ada satu hal lagi yang menarik yaitu ada semacam cake bar yang berjalan mengitari meja pengunjung, seperti sushi bar gitu. Selain konsep tempat yang menarik, aneka cake yang ditawarkan disini juga sangat unik dan lucu bentuknya.
Disini ada berbagai macam varian rasa dan bentuk cake yang unik dan lucu, dan mungkin Cuma dimiliki sama tempat ini. Mulai dari bentuk dadu, sampai dengan bentuk bomb yang lengkap dengan sumbunya semua lengkap tersedia disini. Untuk harga sendiri disini bervariasi tergantung rasa dan ukuran, tapi yang jelas masih cukup terjangkau kok.
Waktu gw kesini gw coba pesan Mini Bomb, Choco Bear Parfait, dan Magic Carrot. Mini Bomb ini bentuknya lucu banget jadi menyerupai bomb yang lengkap dengan sumbunya hahaha tapi tenang aja ya karna kue ini ga akan meledak tapi melainkan akan meleleh dimulut kita lol. Over all untuk rasa cakenya sih menurut gw enak tapi biasa aja, ada juga yang menurut gw agak kemanisan tapi boleh dicoba lah kalo bosen sama cake yang itu-itu aja.
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
14 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
16 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Waktu Menunggu
5 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp70000
Makanan Rekomendasi
  • Mini Bomb
  • Magic Carrot
Level3
51
0
2015-07-13 16 Lihat
kalian bisa temuin cake a boo di pik! dia jual kue" lucu gitu unik beda dari yang lainnn! 😍😍 kalian harus banget cobain ke sini guysss! 👌👌 dekornya juga bagus lucu" gitu, cocok buat nongkrong dan buat foto" juga bagusss😁😁 ayo ajak temen" kalian ke sini guyss!
Baca Ulasan Lengkap
kalian bisa temuin cake a boo di pik! dia jual kue" lucu gitu unik beda dari yang lainnn! 😍😍 kalian harus banget cobain ke sini guysss! 👌👌 dekornya juga bagus lucu" gitu, cocok buat nongkrong dan buat foto" juga bagusss😁😁 ayo ajak temen" kalian ke sini guyss!
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Level3
73
0
2015-03-02 117 Lihat
Para pecinta aneka cake lucu bisa mencobanya di Cake A Boo. Di sini, dijual aneka cake dengan bentuk yang unik dan cute. Kita bisa mencobanya per slice. Ada menjual dalam ukuran whole juga. Jadi, jika ada yg berulang tahun, kita bisa membeli birthday cake di sini. Ini yang aku pesan..
Baca Ulasan Lengkap
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Waktu Menunggu
10 Menit (Di Tempat)
Level3
65
0
2015-02-04 80 Lihat
berbagai macam kue kini bermunculan dengan banyaknya pecinta kue. namun saya bukan pecinta makanan ini, kalau kue ini sering kali dikunjungi orang orang karena ramai yah karena banyak orang yang membicarakannya saya dan teman temanpun akhirnya memutuskan uktuk mencoba cake yang sedang hangat dibicarakaan banyak orang. saya memilih chocolate cakee dan cheese cake sebagai pilihan. menu ini yang paling familiar saya ketahui... wajar saja semua orang bisa membedakannya untuk menemani cake saya memil
Baca Ulasan Lengkap
berbagai macam kue kini bermunculan dengan banyaknya pecinta kue. namun saya bukan pecinta makanan ini, kalau kue ini sering kali dikunjungi orang orang karena ramai yah karena banyak orang yang membicarakannya saya dan teman temanpun akhirnya memutuskan uktuk mencoba cake yang sedang hangat dibicarakaan banyak orang. saya memilih chocolate cakee dan cheese cake sebagai pilihan. menu ini yang paling familiar saya ketahui... wajar saja semua orang bisa membedakannya untuk menemani cake saya memilih late art sebagai pendamping kue. rasanya enak dan benar saja semua orang membicarakannyaa karena rasanya sungguh enak untuk dinikmati
chocolate cake
18 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
late art
16 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
cheese cake
18 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Makanan Rekomendasi
chocolate cake
late art
cheese cake
Level2
29
21
2015-01-05 191 Lihat
Welcomed nicely by the waiter, and even he asked us to give my wet umbrella to him so he would keep it for me, it was raining outside when I came anyway, what a nice service! This cake shop truly made me excited, the interior was uber cute with the pastel colors used.I love the concept, the cute factory. You will welcomed by the menu book which looks like children story book, which tells you about an adventurous boy named Noel, who was given a key to the factory by Miko, a lion he met.The specia
Baca Ulasan Lengkap
Welcomed nicely by the waiter, and even he asked us to give my wet umbrella to him so he would keep it for me, it was raining outside when I came anyway, what a nice service! This cake shop truly made me excited, the interior was uber cute with the pastel colors used.
I love the concept, the cute factory. You will welcomed by the menu book which looks like children story book, which tells you about an adventurous boy named Noel, who was given a key to the factory by Miko, a lion he met.
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
The special thing inside Cake-A-Boo Factory, rolling cakes!!!!

Volcano (Rp 35.000)
At the first time, I thought this cake is just an ordinary lava cake, you cut it and the sauce will melt everywhere. The sponge cake consists chocolate rum mousse with chocolate crumble, and strawberry sauce and erupted chocolate sauce from inside the cake. The texture was light, soft and sticky, but the chocolate taste wasn't as strong as I expected. Maybe it suits for the one who doesn't like too sweet chocolate cake.
Volcano
Rp35000
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Nutty Hazel (Rp 35.000)
Consists hazelnut mousse and chocolate brulee. I like this one, the hazelnut mousse was so soft and the chocolate brulee made a perfect combination. They melted together inside my mouth, tasted light and it had balanced sweetness. Recommend you this one.
Nutty Hazel
Rp35000
11 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
I just tried two of their cakes, but if I have to make some conclusion, I would like to say they could make the Volcano cake tastes stronger, and in addition, some of my friends said some of the cakes they tasted were too sweet depending on their taste buds. But on the other hand, the place was cozy although it was quiet packed inside. Come with cute concept, and they have great service. 

The last but not the least, good luck for Cake-A-Boo!

-

See more photos of Cake A Boo on : bit.ly/cakeaboo_jkt

TWITTER : @ARSubrata
INSTAGRAM : @ARSubrata
E-MAIL : audrey.subrata@gmail.com
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp70.000
Level4
2014-12-18 192 Lihat
Hi Openricers.Actually this is one review I've kept on postponing to write due to the hectic schedule I'm facing lately. I've been wanting to write about this cake shop ever since my visit, which could be counted about almost a month ago.Anyway, this cake shop, as you might know, is currently the hippest place for Jakarta people to get some cakes. The name of the cake shop is Cake-A-Boo.Since it is currently being the hippest cake shop in town, you can expect to see a line of people waiting to g
Baca Ulasan Lengkap
Hi Openricers.

Actually this is one review I've kept on postponing to write due to the hectic schedule I'm facing lately. I've been wanting to write about this cake shop ever since my visit, which could be counted about almost a month ago.
Anyway, this cake shop, as you might know, is currently the hippest place for Jakarta people to get some cakes. The name of the cake shop is Cake-A-Boo.
16 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
22 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
Since it is currently being the hippest cake shop in town, you can expect to see a line of people waiting to get a spot to sit inside. Because the place itself is not that big, in my consideration could hold up to 30-40 people, it gets pretty irritating if you have to wait outside the cake shop since it's dusty and pretty hot during the day.
26 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
25 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
18 Lihat
2 Menyukai
0 Komentar
23 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
24 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
I noticed the place was very nicely decorated. Colorful pipes on the wall and the usage of bright shocking colors really puts the ambiance to be somewhat like inside a cake factory in the children's playbook.
A unique way of serving can be seen by the way this cake shop utilize a conveyor belt, so you can just grab a cake of your desire. Oh btw each color of the plate represent the price tag of the dessert: Green - IDR 25K, Blue - IDR 30K, and Purple - IDR 35K.
So let see if the cake measured up to the nice interior.

Green Dome - IDR 30K.
Green Dome
28 Lihat
2 Menyukai
0 Komentar
Green Dome
36 Lihat
3 Menyukai
0 Komentar
The shape of the cake undisputely cute and visually intriguing. Basically this is a green tea mousse cake with an ogura brulee center filling. Sadly the cute shape wasn't balance with the taste. The green tea was just too overpowered with sugar, and the ogura brulee was untraceable. The texture of the cake was nice and soft, but the flavors were just sugar.

Cheese Trap - IDR 30K.
Cheese Trap
34 Lihat
3 Menyukai
0 Komentar
Cheese Trap
37 Lihat
3 Menyukai
0 Komentar
A cheese cake with peanut butter jam on top and cheese-shaped white chocolate on each side. Again, this one had a nice texture. For my palate, this one tasted better. Combining the sweet cheese cake with a bit salty flavor from the peanut butter jam really worked well.

Dice Cake - IDR 25K.
Dice Cake
31 Lihat
4 Menyukai
0 Komentar
Dice Cake
37 Lihat
3 Menyukai
0 Komentar
This one is a vanilla sponge cake with marshmallow and oreo layers. Hands down, it looked pretty cute, right? And surprisingly this cake tasted nice too. The texture was light and soft too.

Miko's Cake - IDR 35K.
Miko's Cake
32 Lihat
3 Menyukai
0 Komentar
This one is an all based caramel cake. You'll find so many ingredients with caramel base here, such as caramel mousse, caramel sauce, and crunchy caramel, and then covered with chocolate glaze outside. If you're a fan of caramel, this is one cake I'm sure you'll love.

Coco Cake - IDR 30K.
Coco Cake
32 Lihat
4 Menyukai
0 Komentar
Coco Cake
33 Lihat
3 Menyukai
0 Komentar
Coco Cake
31 Lihat
3 Menyukai
0 Komentar
This is my personal order, and well I did order this one because of its cuteness. And besides that I was pretty curious about the injection-looking thingy hanging at the side of the cake too.
So this is a passion fruit mousse and vanilla sponge cake. Inside that injection-looking thingy is coconut sauce. Well, to be honest the flavors were like running all over the place..not in a good way though. I was struggling to find where did this cake is heading. The taste was pretty sour, and the coconut sauce didn't seem to put any effect beside adding cuteness. That's just it.

Tamaya Roll - IDR 25K.
Tamaya Roll
38 Lihat
4 Menyukai
0 Komentar
This could be the most suitable cake you see on the conveyor belt. Why? Well because it looks like a sushi. The yellow topping thing is srikaya crepe, and on below is the sticky glutinous rice.
Looking at the cute shape, you might think it also tasted nice. But let me tell you that sometimes looks can be deceiving. This cake was tasteless. The srikaya crepe was bland, and also was the sticky rice. There were no flavors inside this cake. Totally bland. Too bad, it's not a refundable cake.

Nutella Burger - IDR 35K.
Nutella Burger
25 Lihat
3 Menyukai
0 Komentar
Nutella Burger
28 Lihat
4 Menyukai
0 Komentar
The most talk-about cake of Cake-A-Boo. Hundreds or maybe thousands pic of this cake has wandered social media. Well, this cake consists of red velvet buns, Nutella patty and assorted fruits. Claimed to be the best-selling cake, I really hoped so much. But actually I think this is just one cake being too overrated. The buns were quite hard, the texture was not my cup of tea. I loved the Nutella patty though. I mean, what's not to be loved from Nutella? I ended up only eating the patty rather than eating the buns along.

Choco Bear Parfait - IDR 35K.
Choco Bear Parfait
37 Lihat
5 Menyukai
0 Komentar
This parfait was the best one coming to my table that day. It's like being thrown by a chocolate grenade. Chocolate ice cream, chocolate sponge, chocolate caviars, and chocolate pannacotta combined so well together to make this killer parfait. And I mean in a good way.
I loved the textures. The pannacotta, the sponge cake, they're all perfectly executed. Seriously, I'd take this parfait anytime. Hands down, it's so good!

Overall conclusion, it's just another nicely decorated place to hang out and maybe have some cakes. Yes, it is just one of those place with nice ambiance, but sadly doesn't come along with good food to balance it.
The cakes was just so-so, although I loved the parfait. Well as any other culinary joints, it has its slips and misses. Being currently the hippest cake shop in town, so sorry I have to say that the statement is just too overrated.
Really hope they would improve the flavors more and maybe come up with more unique and cute cakes without putting the "flavor" factor aside.

Keep on chewing!

Jazzy Dee

For more of my culinary journey, visit: http://designerdoyanmakan.blogspot.com
Twitter: @jzzydee
Instagram: @jzzydee
Questions: ask.fm/jzzydee

 
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-11-29
Waktu Menunggu
5 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp50000 (Makan Siang)
Makanan Rekomendasi
Cheese Trap
Cheese Trap
Dice Cake
Dice Cake
Miko's Cake
Choco Bear Parfait
Level3
67
0
2014-12-14 125 Lihat
Bagi pecinta kue atau penggila makanan manis boleh mampir kesini, gw kemari bersama dengan teman teman gw, ini merupakan toko baru yang berada di daerah pik, nah gw datang jam 11, dan pas juga mereka baru buka, sayangnya waktu gw datang jam segini, semua kue belom siap, karena mereka membuat sendiri kue kuenya di tempat jadi ya kurang lebih jam 1an semua kue bisa siap, nah disini ruangannya lucu karena desainnya warna warni dan ada pipa pia gitu, trus ada satu meja yang berjalan disitu untuk tar
Baca Ulasan Lengkap
Bagi pecinta kue atau penggila makanan manis boleh mampir kesini, gw kemari bersama dengan teman teman gw, ini merupakan toko baru yang berada di daerah pik, nah gw datang jam 11, dan pas juga mereka baru buka, sayangnya waktu gw datang jam segini, semua kue belom siap, karena mereka membuat sendiri kue kuenya di tempat jadi ya kurang lebih jam 1an semua kue bisa siap, nah disini ruangannya lucu karena desainnya warna warni dan ada pipa pia gitu, trus ada satu meja yang berjalan disitu untuk taro kue kue, kayak makan di tempat sushi gitu, gw pesen kue rasa banana dan ada campuran rasa coklatnya, trus gw pesen kue parfaitnya rasa vanilla, ada oreonya ice cream dan ada cream,  kemudian gw pesen minuman rasa red velvet, untuk rasa cakenya okey, tapi untuk gw, gw merasa manis banget sih semuanya, yang rasa buahnya kurang berasa, lebih berasa manisnya. disini gw menghabiskan kurang lebih 130K untuk semuanya.
vanilla
22 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-12-04
Waktu Menunggu
10 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp130000 (Tea Time)
Level3
75
21
Attractive interior and desserts seems to be the current trend in Jakarta. Hence, many new cafés have taken up that concept. One of them is Cake A Boo that was recently opened in PIK and has become one of the hippest dessert places in town.The charming interior of the restaurant made me dazed. It reminded me of the movie “Willy Wonka and the Chocolate Factory” with that cute decoration and futuristic cake train.Website:http://www.nonatukangmakan.com/#!Cake-A-Boo/cz44/9ABAA37C-BBB6-40CB-A5F9-05F2
Baca Ulasan Lengkap
Attractive interior and desserts seems to be the current trend in Jakarta. Hence, many new cafés have taken up that concept. One of them is Cake A Boo that was recently opened in PIK and has become one of the hippest dessert places in town.
The charming interior of the restaurant made me dazed. It reminded me of the movie “Willy Wonka and the Chocolate Factory” with that cute decoration and futuristic cake train.

Website:http://www.nonatukangmakan.com/#!Cake-A-Boo/cz44/9ABAA37C-BBB6-40CB-A5F9-05F2E1048F0F
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-11-26
Waktu Menunggu
2 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp40000 (Tea Time)
Level3
31
1
2014-12-02 143 Lihat
The newest cozy place to eat dessert already opened in Pantai Indak Kapuk, North Jakarta.Yes, it's Cake A boo! It's located inside of the Ruko Garden Complex.I was so glad to hear that, because im a big fan of dessert This place is well-decorated and colorful, it seems like we're in kindergarden but i think its cute enough to get an attention from foodies and kids Very eye-catching!I came here at 03.00PM on Sunday, so it was soo crowded! There was a waiting list for those who want to eat here.
Baca Ulasan Lengkap
The newest cozy place to eat dessert already opened in Pantai Indak Kapuk, North Jakarta.
Yes, it's Cake A boo! It's located inside of the Ruko Garden Complex.
I was so glad to hear that, because im a big fan of dessert
29 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
This place is well-decorated and colorful, it seems like we're in kindergarden but i think its cute enough to get an attention from foodies and kids
Very eye-catching!
I came here at 03.00PM on Sunday, so it was soo crowded!
29 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
There was a waiting list for those who want to eat here.
I think it's normal, because their cakes are so wonderful and different with the other bakeries.
35 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
It was nice to have such a good quality time with my friends who love to eat and snap!
We're all are very passionate about food and photography.
38 Lihat
2 Menyukai
0 Komentar
This is Chocolate Bear Parfait (37K), my favorite one. The chocolate was absolutely delicious and i love the sweetness level of it
39 Lihat
2 Menyukai
0 Komentar
The most delicious and famous dessert of Cake A Boo is their Nutella Burger (35K).
Actually, it's Red velvet bun layered with nutella patty and assorted fruit. The patty was delicious and crunchy. The idea of making this burger is uber creative!
21 Lihat
2 Menyukai
0 Komentar
I'd like to come back again and try the other cakes.

"Indulge your sweet tooth with Cake A Boo"
Info Lainnya: the famous nutella burger
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-11-29
Waktu Menunggu
15 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp70000 (Makan Siang)
Acara
Hari Kasih Sayang
Promosi makan
Penawaran Kartu Kredit
Makanan Rekomendasi
  • nutella burger
Level3
59
46
2014-12-02 112 Lihat
Let’s say welcome to this cutie pie! Cake A Boo is definitely a place, where you can find not only uber cute design, but also super adorable desserts. As I took my first step into the café, I was immediately amazed by the decoration. I felt like I was brought back to years ago, when I was still a little child who extremely cherished playground. Yes, the decoration of the venue would surely raise the child aura within you. It was so bright and colorful. Love love love it so much! It’s just like I
Baca Ulasan Lengkap

Let’s say welcome to this cutie pie! Cake A Boo is definitely a place, where you can find not only uber cute design, but also super adorable desserts. As I took my first step into the café, I was immediately amazed by the decoration. I felt like I was brought back to years ago, when I was still a little child who extremely cherished playground. Yes, the decoration of the venue would surely raise the child aura within you. It was so bright and colorful. Love love love it so much! It’s just like I could stay forever here
32 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
27 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
The venue was not too spacious and I guessed it could only accommodate around 50 people. The most appealing one was unquestionably the dessert conveyor, located at the front part, which I thought was the first one ever existed in Jakarta. As at the sushi bar, you could immediately take any desserts you wanted from the belt.
21 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
22 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Besides, there were also waiters and waitresses who were always ready to serve you. As expected, the queue was quite long when I visited Cake A Boo. Luckily, it didn’t take long time for me to get a table, thanks to the owner who was very responsive and fast in serving the just-coming guests. Not only that, the waitress also came and served me right after I occupied my seat. The only thing that made me disappointed from the service was I was told that the Mighty Green Parfait had been sold out, but then I saw the waitress brought it out from the kitchen and served it on another table, whose guests made order after me. Boo yeah, don’t you know how much I want to try that?
16 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Okay, to keep your excitement on, let’s forget that and go right away to what’s on the table! And before that, great news for you that I visited this place with my amazing foodie friends, so we could order a lot (Sharing is caring, isn’t it?). Woohoo!

Green Dome (IDR 30k)
18 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
14 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Green Dome was basically green tea mousse with ogura brulee at the center of it. Though I really love green tea, I was not into this cake. I thought the mousse was too light and airy. Besides, I could barely taste both the green tea flavor and the ogura brulee.

Cheese Trap (IDR 30k)
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Served with peanut butter on top and white chocolate covering the sides, this baked cheesecake would certainly remind you of the cheese you’ve always seen in any cartoon movies. As the texture was light, this cheesecake was quite similar to Japanese cheesecake. Combined with the slightly salty taste from peanut butter and the sweet taste from white chocolate, it was quite lovely though it hasn’t belonged to my favorite list yet.

Coco Cake (IDR 30k)
5 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
8 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Presentation wise, this cake might belong to the winner groups; but unfortunately, the taste spoke different thing. Bringing the mixture of passion fruit mousse, vanilla sponge, and infused coconut sauce; it tasted quite sour. Moreover, there was a special indescribable scent in it, which tasted weird for me.

Volcano (IDR 35k)
18 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
With its heart-stealing appearance, this cake looked as if it was calling you once you saw it available on the dessert conveyor. Coming to taste, it was an exquisite blend of chocolate rum mousse, chocolate crumble, strawberry sauce, and erupted chocolate sauce. If you’re a chocolate enthusiast, this one should be on your must-try list.

Tamaya Roll (IDR 25k)
11 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
The most unique one might be this Tamaya Roll as it consisted of sticky glutinous rice and thousand layers of srikaya crepes as the topping. Yes, presentation wise it might look attractive, but as for taste, I thought this cake might need additional topping besides the srikaya crepes only. I could barely taste the srikaya flavor and thus, it’s like eating sticky glutinous rice only, making the cake become too plain to be called as dessert.

Dice Cake (IDR 25k)
11 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Although the actual version of this cake was smaller than the pictures I had seen before, but the cuteness was indeed the same! At first, I was not attracted with this one, reading the description that it was vanilla sponge with marshmallow and oreo layer, because I personally preferred creamy cake than the spongy one. However, I did decide to try it and surprisingly, it tasted so good! The sponge cake was so moist and the sweetness level was just right! Besides, the marshmallow and oreo layer truly became perfect complement for this cake.

Miko’s Cake (IDR 35k)
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
15 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Miko’s cake delivered a flawless mix of various caramel-based elements; starting from caramel mousse, crunch caramel, and melted salted caramel sauce. Since I loved creamy cake and I extremely adored caramel, this cake was conclusively a mind-blowing one for me. If you do love sweet cakes, of course you don’t want to miss this one.

Nutella Burger (IDR 35k)
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Finally, the most ‘happening’ Nutella Burger, which was basically red velvet bun, nutella patty, and assorted fruits. According to the waitress, this was the best-selling menu from Cake A Boo. Apparently, I did agree with her as I saw that this cake was available on almost all tables. Luckily, this cake didn’t only have alluring look, but also tasted remarkable. Though the red velvet taste was not strong, but the soft texture of the bun was undeniably lovely. For the ‘patty’, I guessed no further explanation needed from me. Who on earth didn’t love Nutella? Served together with fruits, it let you get the complete blend of sweet, chocolaty, and refreshing taste.

Choco Bear Parfait (IDR 35k)
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
11 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Having cake alone without any ice cream would be an incomplete dessert session. Besides, all the parfait of Cake A Boo did look so tempting. As I mentioned in prior, I really wanted the Mighty Green one. As I was unable to get it, I then ordered this Choco Bear Parfait instead. Unpredictably, this one turned to be my current most favorite dessert from Cake A Boo! Comprising of chocolate ice cream, chocolate caviars, chocolate panna cotta, and chocolate sponge; this dessert was not only too cute to be true, but also too rich to be true. If I previously said that Volcano was a must-try cake for the chocolate enthusiast, then this Choco Bear would be the must-try parfait! Having these two served together, any chocolate fanatic would surely get their tummy prosperity moment.
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Shortly said, there’s nothing wrong with giving Cake A Boo a try, especially if you have gotten very curious looking at the postings of so many people about this new hip place at the social medias. Though some of their desserts did not suit my taste bud, but some were doubtlessly worth trying. So, you might have to try it yourself. At least, better than keeping your curiosity forever


Find me on:
http:tummyprosperity.blogspot.com
Instagram: @jessica_gaby
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-11-29
Waktu Menunggu
5 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp75000 (Tea Time)
Makanan Rekomendasi
  • Miko's Cake
  • Nutella Burger
  • Choco Bear Parfait