6
0
0
Level4
2016-05-17 152 Lihat
Siapa sih yang tidak tahu yang namanya Fish & Co, salah satu resto yang terkenal dengan menu fish & chipsnya. Karena dapat free voucher jadi sekalian mampir pas di PIK. Tempatnya sendiri bergabung dengan restoran lain dalam satu bangunan. Fish & Co ini berada di lantai 1 dan bersebelahan dengan resto yang bernama Brunch (kalau tidak salah) Tablenya lumayan banyak dan tempatnya cukup spacious juga.Signature menu di Fish & Co. Fishnya garing di luar dan lembut di dalam. Bisa pilih mashed potato at
Baca Ulasan Lengkap
8 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
8 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Siapa sih yang tidak tahu yang namanya Fish & Co, salah satu resto yang terkenal dengan menu fish & chipsnya. Karena dapat free voucher jadi sekalian mampir pas di PIK. Tempatnya sendiri bergabung dengan restoran lain dalam satu bangunan. Fish & Co ini berada di lantai 1 dan bersebelahan dengan resto yang bernama Brunch (kalau tidak salah) 
Tablenya lumayan banyak dan tempatnya cukup spacious juga.
11 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Signature menu di Fish & Co. Fishnya garing di luar dan lembut di dalam. Bisa pilih mashed potato atau french fries. Aku memilih french fries. French friesnya digoreng cukup baik. Sebaiknya sih fish & chipsnya dimakan selagi panas. Karena sewaktu sudah dingin akan teras greasy sewaktu ditelan. 

Earl Grey Tea 25k
4 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Tehnya menggunakan merk Ronnefeldt. Rasanya sendiri aku cukup suka kok.

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Level4
550
3
2016-03-22 80 Lihat
Foto makanan di menu and asli nya gak menipu, memang porsi besar dan ngenyangin banget.Kalau untuk service, team nya cukup cekatan untuk melihat gelas kosong, langsung di isi air.Kalau untuk tempat, saya org nya kurang bersahabat dengan hawa panas, mungkin pada saat itu tempat Fish and co di PIK lagi cuaca nya panas luar biasa sampai saya berkeringat makan dsnaBut, hidangan and service mantap..
Baca Ulasan Lengkap
Foto makanan di menu and asli nya gak menipu, memang porsi besar dan ngenyangin banget.
Kalau untuk service, team nya cukup cekatan untuk melihat gelas kosong, langsung di isi air.
Kalau untuk tempat, saya org nya kurang bersahabat dengan hawa panas, mungkin pada saat itu tempat Fish and co di PIK lagi cuaca nya panas luar biasa sampai saya berkeringat makan dsna
But, hidangan and service mantap..
Grilled Peri-peri prawn
Rp109000
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp100000
Makanan Rekomendasi
Grilled Peri-peri prawn
Rp 109000
Level4
2015-06-30 49 Lihat
Saya ketika makan di fish & co yang ada di pik saya datang nya pada malam hari..dan pada resto fish & co yang ada di pik ini terdapat resto yang lain nya lagi di lantai atasnya..dan saat saya makan disini pada malam hari tempat makan ini sedang cukup rame..dan saya memesan menu fish n chip dan menu minuman fresh nya..dan untuk rasa dari ikan nya terasa renyah pada bagian luarnya dan untul daging nya berasa lembut banget dan diberi taburan bumbu nya berasa pas banget jadinya..diberi taburan jeruk
Baca Ulasan Lengkap
Saya ketika makan di fish & co yang ada di pik saya datang nya pada malam hari..dan pada resto fish & co yang ada di pik ini terdapat resto yang lain nya lagi di lantai atasnya..dan saat saya makan disini pada malam hari tempat makan ini sedang cukup rame..dan saya memesan menu fish n chip dan menu minuman fresh nya..dan untuk rasa dari ikan nya terasa renyah pada bagian luarnya dan untul daging nya berasa lembut banget dan diberi taburan bumbu nya berasa pas banget jadinya..diberi taburan jeruk lemon nya menjadi harum aroma nya..
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
8 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Level3
52
49
ExteriorSay hello to Fish & Co., one of the best restaurants in serving fish and chips. I bet many of you have tried or at least heard about this restaurant and their legendary fish and chips. They already established around 15 outlets in Indonesia, specifically in Jakarta, Surabaya and Denpasar. I went to one of their outlets located at Pantai Indah Kapuk, the place is literally easy to find, it is located near the super famous Sumoboo and they got a huge signage as well, so no worries!Interior
Baca Ulasan Lengkap
14 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Exterior

Say hello to Fish & Co., one of the best restaurants in serving fish and chips. I bet many of you have tried or at least heard about this restaurant and their legendary fish and chips. They already established around 15 outlets in Indonesia, specifically in Jakarta, Surabaya and Denpasar. I went to one of their outlets located at Pantai Indah Kapuk, the place is literally easy to find, it is located near the super famous Sumoboo and they got a huge signage as well, so no worries!InteriorInterior
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
DecorationDecoration

The restaurant is quite big and I reckon they can accommodate up to 60 people. The interior is mostly filled with wooden material and vintage-looking things. The dim lighting inside the restaurant also gives off cozy ambiance. It was super crowded that day as you can see on the exterior picture above, I had to wait for almost 30 minutes before I got seated.

Let's get started with their fish & chips!

The Best Fish & Chips in Town (IDR 89k)
18 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
The Best Fish & Chips in Town

Usually, I'm not so into seafood because I dislike fishy smell of seafood, but this one is an exception, because the fish is not smelly at all. The fish had a soft and smooth texture inside wrapped with super crunchy layer and topped with melted cheese. The french fries was also super delicious as well, it had a perfect level of crispness and lightly seasoned. Though I felt the one that they served that day was a bit greasy, it was still delicious as expected!
16 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Overall, I enjoyed my visit to Fish & Co., the fish and chips they served tasted super delicious as expected, the service was great and I personally love the ambiance of their outlet at Pantai Indah Kapuk. I know that I will definitely come back to Fish & Co. again someday, because I keep coming back here since the first time I tried their fish and chips, I was literally hooked!
13 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
18 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-10-05
Waktu Menunggu
30 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp100000
Level4
292
2
2014-08-30 57 Lihat
ya mampir di Fish n Co lagi , kali ini saya coba yg di PIKdan kali ini saya ingin pesan menu lain deh selain menu andalannya fish n chipWhite fish n salmon Platter for Onesetelah mencoba ya menunya enak semuatapi tetap paling enak memang Fish n Chip yg tiada duanya semboyan "The Best Fish n Chip in Town" memang pas banget tuk Fish n Co
Baca Ulasan Lengkap
ya mampir di Fish n Co lagi , kali ini saya coba yg di PIK
dan kali ini saya ingin pesan menu lain deh
selain menu andalannya fish n chip
White Fish n Salmon
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
White fish n salmon
Platter for One
26 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Platter for One

setelah mencoba ya menunya enak semua
tapi tetap paling enak memang Fish n Chip yg tiada duanya
semboyan "The Best Fish n Chip in Town" memang pas banget tuk Fish n Co
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-08-01
Waktu Menunggu
20 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp120000
Makanan Rekomendasi
  • Fish n Chip
Level2
11
6
2013-04-05 134 Lihat
Last week I went to have dinner with my bestfriends at Pantai Indah Kapuk. The original plan is that we're going to have ramen as dinner, but as we went to two ramen houses, all sold out. It was crazy and plus, it was such a heavy traffic jam at PIK. Never experienced PIK like that before.So we decided to try the most beautiful Fish N Co yet, the one at Pantai Indah Kapuk. I love the decoration of the restaurant, technically it's not very big, but the interior is designed to be minimalist...gorg
Baca Ulasan Lengkap
Last week I went to have dinner with my bestfriends at Pantai Indah Kapuk. The original plan is that we're going to have ramen as dinner, but as we went to two ramen houses, all sold out. It was crazy and plus, it was such a heavy traffic jam at PIK. Never experienced PIK like that before.

So we decided to try the most beautiful Fish N Co yet, the one at Pantai Indah Kapuk. I love the decoration of the restaurant, technically it's not very big, but the interior is designed to be minimalist...gorgeous, filled with classic ornaments, pretty artificial florals and wood domination.

Inside you'll find three different restaurants in one building, the first you're going to see once you step inside is Fish & Co and there are a bakery called "Brunch" just across Fish & Co and other restaurants located one floor above. The restaurant was actually very cool because you it has elevator inside and it's totally accessible
.

You're not going to Fish n Co and physically there until your own spirit tastes the beautiful Fish and Chips, I order the nothing-but-the-best "The Best Fish and Chips In Town". It was such a treats, hands down to the best fish and chips ever in life. So far nothing has ever beaten Fish & Co for its fish and chips.

I'm just telling not to be surprised if you see that the prices here are slightly a bit expensive than the oher outlets, I don't want to assume anything, it might be internal and beside, if you're still blessed and fortunate enough to still have their fabulous fish and chips, let's just put it aside. Here is retailed for IDR 79.000 (exlude tax).

We need more fries, and we scream for fries!
Therefore we're having an extra plate of steak fries
, it's not on the menu but you can ask for it.
IDR 25.000 (exl. tax)

Red Fish Fillet with Peri-peri sauce.
IDR 85.000 (exl/ tax)

This one is a little unique because I've never tried this before and turns out it's quite good, but if you are not a big fan of fish wish strong taste and smell, I don't recommend you this. It's very strong but I don't have any problem since I love seafood to death :9. I have aways wanted to travel the universe to find the best seafood spread all over the world.

We had great meals for dinner.
Thank you God, we are blessed
.

It was a great night
great food
and definitely... great friends.

Go here and feel for yourself the new and prettiest looking Fish N Co in Indonesia. Period.
41 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
45 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
33 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
40 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
54 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
45 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
55 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2013-04-02
Pembelanjaan per orang
Rp110000
Makanan Rekomendasi
  • The Best Fish and Chips in Town