7
3
0
Level2
22
0
Di kala weekend yang kebetulan ngga ada tambahan tugas dari tempat kerjaan, maka pada saat itulah gravitasi tempat tidur saya seolah meningkat besarannya dua kali lipat. .Tapi hari itu, Sabtu 28 November 2015 saya ngga seharian bermalas-malasan di kos, karena siangnya saya ada undangan launching New Varian Gelato dari GB Bistro & Dessert. Lokasinya di Senayan City Mall (Senci).Suasana GB Bistro&Dessert~SenciSalah satu sajian andalan GB Bistro& Dessert adalah Cookie Waffle Chocolate , dessert gel
Baca Ulasan Lengkap
Di kala weekend yang kebetulan ngga ada tambahan tugas dari tempat kerjaan, maka pada saat itulah gravitasi tempat tidur saya seolah meningkat besarannya dua kali lipat. .Tapi hari itu, Sabtu 28 November 2015 saya ngga seharian bermalas-malasan di kos, karena siangnya saya ada undangan launching New Varian Gelato dari GB Bistro & Dessert. Lokasinya di Senayan City Mall (Senci).
Suasana GB Bistro&Dessert~Senci
Salah satu sajian andalan GB Bistro& Dessert adalah Cookie Waffle Chocolate , dessert gelato dengan panduan wafel crispy, Pannacotta chocolate, potongan strawberry dan serpihan coklat oreo. Lembut dan endeusss walaupun agak kemanisan. Bahan dasar gelato-nya lebih rendah lemak daripada eskrim. Saya juga baru tau kalo antara gelato dan es krim terdapat perbedaan.
Waffle Chocolate (69, 5 K) doc.pribadi
Sundae (69, 5 K) doc.pribadi
“Gelato hanya memiliki kandungan 5-7% lemak, sedangkan es krim bisa 20%,” kata Mas Toni dari GB Bistro&Dessert. Gelato ngga memakai bahan krim seperti es krim.
Dessert lainnya yang saya cicipi adalah Sundae yang tersusun dari panduan gingerbread gelato (gelato rasa jahe), brownies, kayu manis, dan gelato coklat serta topingnya caramel dan waffle. Yang ini berasa banget jahenya.Saya lebih suka dessert yang sebelumnya hihi….
Kenalan sama 24 Varian Gelato Baru
Dilihat dari segi interior restoran ini menawarkan tempat yang cozy dengan kelip lampu yang cafe banget. Pelayanannya juga tergolong cepat dan ramah.

Menyambut 2016, GB Bistro&Dessert menghadirkan 24 varian gelato baru juga lho! Lengkap mulai dari varian avocado, vanilla, strawberry sampe buah naga ada. Yang avocado-nya nendang. Harga yang tertera untuk gelato cone adalah:
Single 30 K, Double 50 K, Triple 70 K.
Sebagai penutup, saya dan para undangan lainnya dapat oleh-oleh gelato varian green tea dan kopi. Selera saya sich lebih ke varian kopi.
Nah bagi pembaca yang mau icip-icip gelato varian terbaru dan aneka dessert, boleh mampir ke GB Bistro&Dessert. Ngga Cuma dessert kok, main course juga tersedia di sini.
GB Bistro & Dessert
SenayanCity , LG Floor L-18
Jl. Raya Asia Afrika ,Senayan, Jakarta
Opening Hours
Monday-Sunday 10.00-22.00

Review kuliner lainnya bisa disimak di blog saya
www.inarakhmawati.com
see you dear !
Rp69500
0 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Rp69500
1 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2015-12-05
Waktu Menunggu
10 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp100000
Acara
Peringatan
Promosi makan
Tasting Event
Level2
22
0
Di kala weekend yangkebetulan ngga ada tambahan tugas dari tempat kerjaan,maka pada saat itulah gravitasi tempat tidur saya seolah meningkat besarannya dua kalilipat. .Tapi hari itu, Sabtu 28 November2015 saya ngga seharian bermalas-malasan di kos, karena siangnya saya ada undanganlaunching New Varian Gelato dari GB Bistro & Dessert. Lokasinya di Senayan City Mall (Senci).Suasana GB Bistro&Dessert~Senci bareng ambalikaSalah satu sajian andalan GB Bistro& Dessert adalah CookieWaffle Chocolate , d
Baca Ulasan Lengkap
Di kala weekend yang
kebetulan ngga ada tambahan tugas dari tempat kerjaan,
maka pada saat itulah gravitasi tempat tidur saya seolah meningkat besarannya dua kali
lipat. .Tapi hari itu, Sabtu 28 November
2015 saya ngga seharian bermalas-malasan di kos, karena siangnya saya ada undangan
launching New Varian Gelato dari GB Bistro & Dessert. Lokasinya di Senayan City Mall (Senci).
0 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Suasana GB Bistro&Dessert~Senci bareng ambalika

Salah satu sajian andalan GB Bistro& Dessert adalah Cookie
Waffle Chocolate , dessert gelato dengan panduan wafel crispy, Pannacotta
chocolate, potongan strawberry dan serpihan coklat oreo.
Lembut dan endeusss walaupun agak kemanisan. Bahan dasar gelato-nya lebih rendah lemak daripada eskrim. Saya juga baru
tau kalo antara gelato dan es krim terdapat perbedaan.
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Waffle Chocolate (69, 5 K) doc.pribadi
5 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Sundae (69, 5 K) doc.pribadi

“Gelato hanya memiliki kandungan 5-7% lemak, sedangkan es krim bisa
20%,” kata Mas Toni dari GB Bistro&Dessert. Gelato
ngga memakai bahan krim seperti es krim.

Dessert lainnya yang saya cicipi adalah Sundae
yang tersusun dari panduan gingerbread
gelato (gelato rasa jahe), brownies, kayu manis, dan
gelato coklat serta topingnya caramel dan waffle. Yang
ini berasa banget jahenya.Saya lebih suka dessert yang sebelumnya hihi….

Kenalan sama 24
Varian Gelato Baru

Dilihat dari segi interior restoran ini menawarkan
tempat yang cozy dengan kelip lampu yang cafe banget. Pelayanannya juga
tergolong cepat dan ramah.

Menyambut 2016, GB Bistro&Dessert menghadirkan 24 varian
gelato baru juga lho! Lengkap mulai dari varian avocado, vanilla, strawberry
sampe buah naga ada. Yang avocado-nya nendang. Harga yang tertera untuk gelato cone
adalah:

Single 30 K, Double 50 K, Triple 70 K.
Sebagai penutup, saya dan para undangan lainnya dapat oleh-oleh gelato varian
green tea dan kopi. Selera saya sich lebih ke varian kopi.

Nah bagi pembaca yang mau icip-icip gelato
varian terbaru dan aneka dessert, boleh mampir ke GB Bistro&Dessert. Ngga Cuma dessert kok, main course
juga tersedia di sini.

GB Bistro &
Dessert

SenayanCity , LG
Floor L-18

Jl. Raya Asia
Afrika ,Senayan, Jakarta

Opening Hours

Monday-Sunday
10.00-22.00

Info Lainnya: ok!
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2015-11-28
Waktu Menunggu
10 Menit (Di Tempat)
Pembelanjaan per orang
Rp70000 (Lainnya)
Acara
Peringatan
Promosi makan
Tasting Event
Makanan Rekomendasi
  • dessert
Level3
59
46
I was really really happy when I heard that there was another restaurant opened in Senayan City. If you had read some of my previous posts, you might have known that I stayed super close to Senayan City and I could just go there by feet. If you noticed, what actually made me happy was the word ‘dessert’ put on the name of this restaurant. As a dessert holic, my eyes definitely blinked looking at this . Without no doubt, I decided to give GB Bistro a try right after its grand opening. Actually, w
Baca Ulasan Lengkap
I was really really happy when I heard that there was another restaurant opened in Senayan City. If you had read some of my previous posts, you might have known that I stayed super close to Senayan City and I could just go there by feet. If you noticed, what actually made me happy was the word ‘dessert’ put on the name of this restaurant. As a dessert holic, my eyes definitely blinked looking at this
. Without no doubt, I decided to give GB Bistro a try right after its grand opening. Actually, when I wrote this, I've been there for several times so great news, the review will be quite generous in terms of information
.
10 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
10 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
8 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
5 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
5 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
The design of the venue blended classic and natural concept. The place was really spacious and cozy. If you were trying to find a place for chilling in Senayan area, GB Bistro should be put on your list. They sold quite wide range of foods, including the Western and the Indonesian ones. For the desserts, you had tons of choices as well! They had gelato, cakes, pancakes, waffles, and many many more, including the ones you rarely found in
other places!

Lasagna (IDR 65k)
Lasagna
4 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Lasagna
13 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Actually, this was the first as well as the only savoury dish of GB Bistro I have ever tasted. The portion was just right for me, however it might be quite small for men or for you who had big appetite on savoury dish. Judging it based on the taste, for me it was just so so and I did not find something special. For me, they put too much tomato on this dish,
making it cannibalize the flavor of other ingredients, particularly the meat and the cheese.

Warm Bread Pudding (IDR 55k)
Warm Bread Pudding
21 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Honestly, what did you think when you saw this one? Too mainstream? Boring? Or any other opinion? Yeah. This one might look so common and so simple. But trust me, this one was one of the must-try from GB Bistro desserts list! It had proven that simplicity was indeed the true sophistication. Although it was kinda simple, the taste of each ingredient was so rich! The texture was also brilliant as it was so moist. Most importantly, representing its name, this dish was indeed served warm as it was fresh from the oven! If
you asked about the size, it was actually big enough to fully fill-in your tummy. Thus, I recommended you to share it with 1-2 people if you still wanted to enjoy other dishes. For the ice cream, actually this dish should go with vanilla ice cream. Nonetheless, you were always free to request for changing the flavor.

Dark Chocolate Soil Dessert (IDR 55k)
Dark Chocolate Soil
32 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
“Euuhh..!” This might be the first expression shown by most of you who had just seen this dessert for the very first time. Conversely, some of you (especially the ones who were daily exposed to social media) might think this dessert was too mainstream since you almost saw its pictures on your social media account every day. As you might see, it was indeed look like soil with warms on it. But did you realize there was something quite weird here? For you who said yes, I guessed you were thinking about something similar to me. Yes, instead of being served in a pot, this dessert was served in a water jug, which
was kinda weird because we found soil in a pot, instead of jug
. Anyway, forget about that. So basically what was in this dessert? From what I tasted, I guessed it was dark chocolate brownie with oreo cookie crumble. And under that ‘disgusting yet delicious’ soil, they actually served one scoop of ice cream, whose flavor you could choose as well. For the worms, I believed all of you had known it since you were still cute little kids. It was definitely Yupi. In a nutshell, if you were a chocolate lover, you might give this a try!

Apple Crumble (IDR 55k)
Apple Crumble
19 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
Apple Crumble
21 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
First time seeing the dish served on the table, my heart danced right away! Not trying to over exaggerate it, but I was just SO SO SO happy looking at the huge portion. As you could see in the picture, yes, I was having like a sauce pan of super good-looking apple crumble. According to my judgment (which other people might either agree or disagree), basically there were 2 types of apple crumble; the one with big cuts of apples and the
one with tiny cuts of apples. I personally loved the latter one and guess what, this one exactly matched my preference! I had fallen in love with this dish as it had ideal sweetness level, the apple was fresh, and the cookie crumble tasted exceptional. Additionally, that one scoop of ice cream put on top of the apple crumble had turned this dish into perfection, especially because you were allowed to choose the flavor you desired. This time, I chose Donkey Kong, which was basically peanut butter and crunchy chocolate gelato. The gelato itself was quite good though the peanut butter could not be strongly tasted.

Cannolo Siciliano (IDR 55k)
Cannolo Siciliano
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Bored with the mainstream ones? Then you should go for this! Cannolo Siciliano was GB Bistro’s version of Italian Cannolo with cream-cheese-filled cone rolls, topped with super generous amount of berries, and one scoop of your choice of gelato. For this cannolo, I gave a try for GB Bistro’s mascarpone ice cream. As a cheese fanatic, I SUPER SUPER LOVE THIS! The cream cheese filling was marvelous and I thought it was a wonderfully balanced
blend of cheesy and sweet taste! Moreover, the berries toppings had perfectly delivered the refreshing sensation. And as I combined this with mascarpone ice cream, yes, it gave more and more cheesy taste which I loved uber much. Overall, I awarded this dessert as THE BEST DESSERT OF GB BISTRO (in my version)! For you the cheese lovers, you surely did not want to miss this!

Brown McNuts (IDR 59.5k)
Brown McNuts
10 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
This was one of the best-seller gelato sundaes from GB Bistro. It was basically the amazing combination of chocolate and coffee gelato, mixed with home-made chocolate and peanut butter sauce, and topped with caramelized nuts brownies chunks. For you who are craving for rich gelato mixture, without no doubt this is yours! The only thing I could ask for this dessert was just I wanted bigger portion


All in all, I highly recommended GB Bistro for those who were hunting for desserts. For you who were seeking for savoury dishes, you might give GB Bistro a try. I myself would definitely go back here to try more of the dishes from their menu. So, wait for my next review! 

Find me on:
http://tummyprosperity.blogspot.com
Instagram: @Jessica_Gaby
25 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp70000
Makanan Rekomendasi
  • Warm Bread Pudding
  • Cannolo Siciliano
  • Apple Crumble
Level3
52
49
GB Bistro & Dessert just recently opened its new outlet in Senayan City Mall. It is located in LG Floor and it is easy to find the restaurant because of those bright hanging light bulbs. I really love when it comes to trying new food in new restaurant, so I decided to give it a try even though I just finished my dinner and I'm still full at that time.Green Tea Milkshake (IDR 45k)The green tea milkshake is served with a small wooden tray and topped with a lot of whipped cream. The whipped cream a
Baca Ulasan Lengkap
GB Bistro & Dessert just recently opened its new outlet in Senayan City Mall. It is located in LG Floor and it is easy to find the restaurant because of those bright hanging light bulbs. I really love when it comes to trying new food in new restaurant, so I decided to give it a try even though I just finished my dinner and I'm still full at that time.
15 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Green Tea Milkshake (IDR 45k)
Green Tea Milkshake
27 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
The green tea milkshake is served with a small wooden tray and topped with a lot of whipped cream. The whipped cream and the green tea milkshake is really a good match. I still can feel the green tea flavor and I think they adjust the sweetness nicely. It is not overly sweet but it is not bland as well. I don't know how to describe this, but I think the combination is just right and I have to say that it is the best green tea milkshake I've ever had.

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-06-07
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp50000 (Makan Siang)
Makanan Rekomendasi
Green Tea Milkshake
Level4
357
0
2013-12-25 50 Lihat
Melihat dari nama restonya, gw kira disini specialtynya adalah gelatonya so gw cobain aja deh. Resto ini saking kurang catchynya kalo ga dicari mungkin ga bakal ngeh kali ya. Posisi dan desain tempatnya kurang menarik. Nah ini kedua kalinya gw ke sini karena pernah nyoba salah satu menu main coursenya juga hehe..Anyway, gw beli 2 scoop gelatonya. Rasa yang gw pilih adalah favorit gw yakni chocolate sama cookies & cream (vanilla plus oreo gitu) hohoho. Harganya cukup mahal ya, ga gitu surprising
Baca Ulasan Lengkap
Melihat dari nama restonya, gw kira disini specialtynya adalah gelatonya so gw cobain aja deh. Resto ini saking kurang catchynya kalo ga dicari mungkin ga bakal ngeh kali ya. Posisi dan desain tempatnya kurang menarik. Nah ini kedua kalinya gw ke sini karena pernah nyoba salah satu menu main coursenya juga hehe..

Anyway, gw beli 2 scoop gelatonya. Rasa yang gw pilih adalah favorit gw yakni chocolate sama cookies & cream (vanilla plus oreo gitu) hohoho. Harganya cukup mahal ya, ga gitu surprising sih kalo di mal apalagi Senayan City sini ya. Tapi rasanya juga kurang berkesan menurut gw. Enak sih, tapi ga sampe gimana-gimana banget dan bikin ketagihan mau balik lagi. Masih banyak improvement ni menurut gw. Kalo untuk sekadar nyobain, boleh lah OpenRicers
10 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2013-12-08
Pembelanjaan per orang
Rp30000 (Lainnya)
Makanan Rekomendasi
  • Gelato
Level4
357
0
2013-12-02 31 Lihat
The first time saya dateng ke tempat ini, karena tergiur untuk menikmati promo diskon kartu kredit salah satu bank hehehe. Setelah saya liat-liat menu yang dijual, boleh juga deh saya cobain. Pertama kali pasti selalu bikin penasaran hehe.. Tempatnya kurang menarik sih, biasa aja kesannya. Spacenya ga gitu luas dan memang ga rame-rame amat tempatnya. Saya pesen Salmon Fettuccine dan setelah menerima hidangan itu saya agak kecewa sih karena porsinya dikit amat untuk harga segitu. Rasanya pun gak
Baca Ulasan Lengkap
The first time saya dateng ke tempat ini, karena tergiur untuk menikmati promo diskon kartu kredit salah satu bank hehehe. Setelah saya liat-liat menu yang dijual, boleh juga deh saya cobain. Pertama kali pasti selalu bikin penasaran hehe.. Tempatnya kurang menarik sih, biasa aja kesannya. Spacenya ga gitu luas dan memang ga rame-rame amat tempatnya.

Saya pesen Salmon Fettuccine dan setelah menerima hidangan itu saya agak kecewa sih karena porsinya dikit amat untuk harga segitu. Rasanya pun gak bisa dibilang luar biasa banget. Isinya ada ikan salmon dan juga jamur. Creamy tapi gak terlalu pekat. At least uda menebus rasa penasaran aja sih hehe..

Kesimpulannya, menu ini tidak berkesan terlalu baik dan saya tidak berpikir buat balik lagi kesana kecuali ada promo diskon yang gede lagi deh dari kartu kredit kayaknya. Atau nextnya saya akan mencoba menu lainnya. Giving it another shot..
15 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2013-10-04
Pembelanjaan per orang
Rp65000 (Makan Larut Malam)
Makanan Rekomendasi
  • Salmon Fettuccine
Level4
2013-01-10 24 Lihat
Saat di senayan city bila kalian ingin tempat nongkrong yang enak dan ada tersedia menu cemilan seperti ice cream dan lain nya dan makanan ala western yang enak maka kalian wajib ke tempat gelato bar ini neh...karena di gelato bar ini tempat nya juga sangat cozy banget tempat nya...pas banget buat nongkrong deh pokok nya...Kalau saya sih kalau kesini pasti wajib dan kudu harus membeli menu ice cream nya yang enak yang ada di gelato bar ini,karena rasa ice cream yang ada di gelato bar ini saya sa
Baca Ulasan Lengkap
Saat di senayan city bila kalian ingin tempat nongkrong yang enak dan ada tersedia menu cemilan seperti ice cream dan lain nya dan makanan ala western yang enak maka kalian wajib ke tempat gelato bar ini neh...karena di gelato bar ini tempat nya juga sangat cozy banget tempat nya...pas banget buat nongkrong deh pokok nya...

Kalau saya sih kalau kesini pasti wajib dan kudu harus membeli menu ice cream nya yang enak yang ada di gelato bar ini,karena rasa ice cream yang ada di gelato bar ini saya sangat suka banget dengan rasa nya dan uda gitu di tempat gelato bar ini tempat nya juga cukup cozy banget deh tempat nya...

Pada waktu itu saya kesini bersama dengan teman teman saya dan karena kami pun ingin mencari tempat cemilan yang enak dan tempat nongkrong yang enak dimana maka kami pun memutusan untuk nongkrong di gelato bar ini.dan pada waktu kami kesini tempat nya pun terlihat cukup ramai...

Menu yang menjadi andalan di tempat ini adalah menu ice cream nya dan pada waktu saya makan disini saya pun memutuskan untuk memesan :

Fruitty indulgence nya yaitu di ice cream nya ada buah jeruk kacang almond dan ice cream ya saya minta yang rasa cokelat dan strawberry nya da semua nya disajikan dengan kue waffle ice cream nya,dan rasa waffle ice cream nya pun terasa cukup renyah.dan untuk rasa ice cream nya terasa pas sekali manis nya dengan yang saya suka dan taburan kacang almond dan buah jeruk nya yang fresh...hmmm...yummy...yummy...

Seafood platter menu ini terdiriri dari kentang goreng,calamary, salmon balls,dan tempura dan selada nya dan untuk menu yang saya pesan ini rasa nya sangat pas sekali sebagai menu cemilan saya di tempat gelato bar ini,dan untuk rasa nya juga sangat enak dan nikmat sekali...

Harga menu makanan disini memanng cukup mahal tapi rasa yang diberikan menu ini sangat terasa worth it sekali,dan kedua menu yang saya pesan ini saya sangat suka banget....
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level4
2012-03-21 26 Lihat
Salah satu tempat yg enak nih buat melepas lelah, meskipun ada di lantai paling bwh tp tempatnya gak pernah sepi pengunjung. Tp kali itu keperluan aku utk meeting dgn client.. Suasana : Tempatnya luas banget dan dekorasinya minimalis, dinding2 lebih banyak diisi dgn frame2 foto dimana2. Penerangannya dgn lampu kekuningan2 bikin suasana nyaman bgt. Dulu berani masuk sini, krn aku ada janji meeting dgn client dsni.. Makanan : Berhubung dibayarin sm Client kita wktu itu nimbrung aja, dipesenin Seaf
Baca Ulasan Lengkap
Salah satu tempat yg enak nih buat melepas lelah, meskipun ada di lantai paling bwh tp tempatnya gak pernah sepi pengunjung. Tp kali itu keperluan aku utk meeting dgn client..

Suasana : Tempatnya luas banget dan dekorasinya minimalis, dinding2 lebih banyak diisi dgn frame2 foto dimana2. Penerangannya dgn lampu kekuningan2 bikin suasana nyaman bgt. Dulu berani masuk sini, krn aku ada janji meeting dgn client dsni..

Makanan :
Berhubung dibayarin sm Client kita wktu itu nimbrung aja, dipesenin Seafood Platter yg best seller dsana, dan minumnya aku pesen Ice Lemon Tea aja. Makanan2nya boleh juga ternyata, cm sayang isi dr seafood platter rupanya sedikit jd rasanya sungkan klo mao ambil bnykan hahaha.. Es Lemon Teanya boleh juga rasanya, katanya homemade mrk punya. Pantesan rasanya fresh dan beda dgn resto kebnyakan.

Pelayanan & Kesimpulan : Pelayannya cukup friendly ke kita sejak masuk sampai order mknan, Meskipun diskusi lama di dlm, dan gak nambah2 pesanan, tp mrk gak ngusir kita. Hrg mknan mmg relatif sedikit lebih mahal, tp untuk rasa yg berkualitas dan enak seperti ini, recommended! Kapan2 mo cobain menu lainnya ah..
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2011-08-13
Pembelanjaan per orang
Rp50000
Level4
2012-03-20 31 Lihat
Dahulu ketika Gelato Bar ada di Bandung, saya malah jarang mengunjunginya..sekarang nyesel deh karena sudah tutup. Maka kali ini saya menyempatkan diri ngafe disana ketika mampir ke Jakarta. Saya memesan apple pienya dan ga salah pilih deh karena rasanya enak banget..Rasa apple yang asam berpadu sempurna dengan es krim vanilla yang dingin dan manis. Benar2 menyegarkan untuk dimakan di sore hari
Baca Ulasan Lengkap
Dahulu ketika Gelato Bar ada di Bandung, saya malah jarang mengunjunginya..sekarang nyesel deh karena sudah tutup. Maka kali ini saya menyempatkan diri ngafe disana ketika mampir ke Jakarta.
9 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Saya memesan apple pienya dan ga salah pilih deh karena rasanya enak banget..Rasa apple yang asam berpadu sempurna dengan es krim vanilla yang dingin dan manis. Benar2 menyegarkan untuk dimakan di sore hari
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Makanan Rekomendasi
  • apple pie
Level4
727
1
2012-03-07 17 Lihat
Suasana di sini nyaman, terdiri dari meja sofa dan bangku biasa. Smoking area terletak di area belakang. Desain ruangan disempurnakan oleh banyak nya lukisan yang terpampang disini , lampu gantung dan hiasan cangkir bertuliskan Gelato. Gw pesen Seafood Platter, terdiri dari Balen Ikan Salmon, Udang tepung , Calamari , Kentang goreng French Fries dengan Saus Tartar , menu ini disajikan dalam wadah yang berukuran besar. Udang dan union ringnya memiliki ukuran yang besar. Penyajiannya benar-benar m
Baca Ulasan Lengkap
Suasana di sini nyaman, terdiri dari meja sofa dan bangku biasa. Smoking area terletak di area belakang. Desain ruangan disempurnakan oleh banyak nya lukisan yang terpampang disini , lampu gantung dan hiasan cangkir bertuliskan Gelato.

Gw pesen Seafood Platter, terdiri dari Balen Ikan Salmon, Udang tepung , Calamari , Kentang goreng French Fries dengan Saus Tartar , menu ini disajikan dalam wadah yang berukuran besar. Udang dan union ringnya memiliki ukuran yang besar. Penyajiannya benar-benar menggoda dan rasanya anak dan renyah.

Pelayanan di sini juga bagus. Ramah tamah pelayannya melayani pembeli.

Harganya sih sekitar 60ribuan yah.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level4
2012-02-28 21 Lihat
Lokasi dan SuasanaGelato Bar ini ada di Senayan City,Underground Floor. Desain ruangan resto dipercantik dengan banyak nya lukisan yang terpampang disini , lampu gantung dan hiasan cangkir bertuliskan Gelato. Free Wifi , Suasana nyaman, ada meja, sofa,dan bangku biasa.MakananYang dipesen adalah Grilled Chicken Pasta Napolitana. Fettucini ini dimasak pake saus napolitana dengan pelengkap ayam panggang dan hiasan lettuce di atasnya. Untuk rasa bisa dibilang standard ya,asin gurih dan sedikit manis
Baca Ulasan Lengkap
Lokasi dan Suasana
Gelato Bar ini ada di Senayan City,Underground Floor. Desain ruangan resto dipercantik dengan banyak nya lukisan yang terpampang disini , lampu gantung dan hiasan cangkir bertuliskan Gelato. Free Wifi , Suasana nyaman, ada meja, sofa,dan bangku biasa.

Makanan
Yang dipesen adalah Grilled Chicken Pasta Napolitana. Fettucini ini dimasak pake saus napolitana dengan pelengkap ayam panggang dan hiasan lettuce di atasnya. Untuk rasa bisa dibilang standard ya,asin gurih dan sedikit manis. Pasta mateng al dente, ayam oke empuknya,dan bumbunya pas gak lebay


Harga
Per porsi fettucini yang dipesen IDR 59.500 Agak mahal yah…
Tapi sesuailah untuk rasa dan tempatnya…

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp60000 (Makan Siang)
Level2
25
3
2011-10-03 17 Lihat
Interior : Mendengar kata bar, kita akan langsung teringat dengan interior bar yang biasanya ada. Tampilan Gelato Bar ruangannya cukup luas, dengan pencahayaan yang nyaman. Disini kita dapat memilih sofa panjang yang empuk dan nyaman atau bangku biasa yang terletak di bagian belakang. Disini juga free wifi. Tempat ini cocok untuk menghabiskan waktu dengan teman dekat ataupun rekan kerja untuk business meeting informal.Menu yang ditawarkanpun beragam, mulai dari minuman teh, coffee, pasta, dari
Baca Ulasan Lengkap


Interior :
Mendengar kata bar, kita akan langsung teringat dengan interior bar yang biasanya ada.
Tampilan Gelato Bar ruangannya cukup luas, dengan pencahayaan yang nyaman. Disini kita dapat memilih sofa panjang yang empuk dan nyaman atau bangku biasa yang terletak di bagian belakang. Disini juga free wifi. Tempat ini cocok untuk menghabiskan waktu dengan teman dekat ataupun rekan kerja untuk business meeting informal.
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Menu yang ditawarkanpun beragam, mulai dari minuman teh, coffee, pasta, dari appetizer sampai dengan dessert.

Pelayanan cepat dan ramah

Harga : harga yang ada tergolong cukup mahal, namun penyajian dan rasanya sebanding karena cukup enak dan penyajian sangat menggoda.

Menu yang kita pesan :

1. Baked Rice With Chicken Katsu Rp 52.5 yaitu nasi dengan keju mozarella dan Chicken Katsu yang dipanggang.
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
2. Earl Grey Tea Rp 27.5 : Teh beraroma jeruk
15 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
3. Seafood Platter Rp 59.5 , porsinya besar , disajikan dengan sangat menarik terdiri dari Balen Ikan Salmon, Udang tepung , Calamari , Kentang goreng French Fries dengan Saus Tartar. Ukuran Udangnya pun cukup besar.
25 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
4. Grilled Chicken Pasta Napolitana Rp 59.5 yaitu pasta dengan ayam panggang.Rasanya agak pedas.
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
5. Hot Chocolate Rp 29.500
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
6. Peppermint Tea Rp 27.5
24 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
7. Opera Cake Rp 29.500
13 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
8. Strawberry Cheese Cake Rp 25.000

Disini selain PPN 10% juga dikenakan pajak service 5.5%

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp100.000 (Lainnya)
Level4
2011-04-05 13 Lihat
Dapet voucher, meluncurlah saya ke gelato bar Senayan City......Wah disini memang bener2 buat tempat nongkrong abis. Tempatnya cozy banget lho...Sofanya banyak dan TV is everywhere. Suasananya romantis pula, agak remang2. Sayang sekali, untuk pilihan ice cream, disini ga gitu banyak varian nya cuma sekitar 6 rasa aja. Tapi pilihan saya tepat, saya pesan rasa hazelnut and rasanya top markotop....Lalu pesan pizza jugaa... lupa nama pizzanya... yg jelas gurih, garing tipis yummy dan disajikan denga
Baca Ulasan Lengkap
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Dapet voucher, meluncurlah saya ke gelato bar Senayan City......
Wah disini memang bener2 buat tempat nongkrong abis. Tempatnya cozy banget lho...
Sofanya banyak dan TV is everywhere.
Suasananya romantis pula, agak remang2.

Sayang sekali, untuk pilihan ice cream, disini ga gitu banyak varian nya cuma sekitar 6 rasa aja. Tapi pilihan saya tepat, saya pesan rasa hazelnut and rasanya top markotop....

Lalu pesan pizza jugaa... lupa nama pizzanya... yg jelas gurih, garing tipis yummy dan disajikan dengan salad. Jangan lupa pakai tobacco dikit biar tampah oke.

Untuk pizza+ice cream harganya 90 ribu. Ice creamnya enak...tapi masih kalah sih sama ice cream resto tetangga yg ada di review saya juga.. hehe.

Overall, kalo mo berlama2 disini sekedar buat ngobrol, disini recommended banget.
Jadi pengen kapan2 kesini lagi ahhh
15 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp100000