23
3
1
Level4
2013-06-18 104 Lihat
waktu saya lagi hang out ke mall PIM 2 rasa nya sangat enjoy sekali,dan memang di mall ini cukup banyak tempat shopping dan tempat kuliner nya juga terbilang komplit di tempat ini,dan pada waktu saya dan teman saya sedang hang out kesini saya dan teman saya pun memutuskan untuk makan di resto pasta de waraku.Dan resto pasta de waraku yang ada disini tempat nya pun cukup comfort,dan pada waktu saya makan disini saya pun melihat pengunjung yang datang makan di tempat ini sedang cukup banyak dan ma
Baca Ulasan Lengkap
waktu saya lagi hang out ke mall PIM 2 rasa nya sangat enjoy sekali,dan memang di mall ini cukup banyak tempat shopping dan tempat kuliner nya juga terbilang komplit di tempat ini,dan pada waktu saya dan teman saya sedang hang out kesini saya dan teman saya pun memutuskan untuk makan di resto pasta de waraku.

Dan resto pasta de waraku yang ada disini tempat nya pun cukup comfort,dan pada waktu saya makan disini saya pun melihat pengunjung yang datang makan di tempat ini sedang cukup banyak dan mayoritas yang makan disini juga para anak mudanya.

Setelah saya duduk di tempat duduknya saya pun lalu melihat ke buku daftar menu yang ada di resto ini dan sesudah melihat menu nya saya pun memutuskan untuk memesan crab pizza dan untuk minuman nya saya memesan macha milkshake nya, dan berikut ini ulasan nya :

Matcha milkshake adalah minuman yang saya pesan di tempat makan ini,dan minuman ini disajikan dengan gelas kaca yang berukuran cukup tinggi dan pada bagian atasnya diberi taburan whipcream dan buah cherrynya dan pas saya minum minuman ini cukup kuat berasa green tea nya dan rasa manis pada minuman ini juga sangat pas membaur dengan aroma green tea nya.

Crab pizza yang saya pesan ditempat ini pizza nya bertekstur cukup tipis dan diatas pizza nya terdapat daging kepiting, dan ada taburan rumput lautnya juga, dan pas saya makan pizza ini dengan saos sambal nya terasa sangat yummy banget.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level1
2
0
2013-06-08 61 Lihat
Hi OpenRicers! This is my very first post I want to share about my favorite pasta all the time!Yes, Prawn Spicy Carbonara by Pasta de Waraku Setiap lagi kepingin pasta pasti langsung cus kesini (biasanya selalu ke PIM karena paling deket dari semua Pasta de Waraku lainnya) & seringnya pesen menu yg sama. Selain pastanya yang banyak banget pilihannya, ada juga pizza. Kalo buat Prawn Spicy Carbonara, diatas spaghetti nya itu ada telur yg langsung meleleh pas kita mau makan, terus jadi bikin spagh
Baca Ulasan Lengkap
Hi OpenRicers! This is my very first post
I want to share about my favorite pasta all the time!
Yes, Prawn Spicy Carbonara by Pasta de Waraku
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Setiap lagi kepingin pasta pasti langsung cus kesini (biasanya selalu ke PIM karena paling deket dari semua Pasta de Waraku lainnya) & seringnya pesen menu yg sama. Selain pastanya yang banyak banget pilihannya, ada juga pizza. Kalo buat Prawn Spicy Carbonara, diatas spaghetti nya itu ada telur yg langsung meleleh pas kita mau makan, terus jadi bikin spaghetti nya sooo creamy. Dan nyam banget! Utk rasanya ga ada unsur spicy nya sih ya kalo kataku ga kaya namanya. Prawn nya juga empuk buat dimakan & enak. Buat 1-10 aku ksh nilai 9,9
Disini juga tersedia honey toast, namanya Hanito. Berhubung aku suka banget sm sweets2 gini jadi patut buat dicoba karena enak-enak semua. Waktu itu lagi ga pesen hanito nya jadi ga bisa share fotonya deh, next time ya! Ohiya tempat nya juga nyaman, pelayan nya selalu ramah, biasanya di dinding-dindingnya itu ada pajangan2 pasta yg ngegemesin... penasaran ya? cus aja langsung kesana hihi

Buat harganya emang ga tergolong murah yaa.. 40rban-70rban, tapi dengan price 58.000 (exclude tax&services) sangat worth it buat aku karena porsi nya juga yang ga sedikit bisa ngenyangin perut. Cocok buat lunch or dinner. Langsung aja ke PIM 2, GI atau Mall Taman Anggrek buat nyobain. Bon appetite!
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Jenis Makanan
Makan Malam
Makanan Rekomendasi
  • Prawn spicy carbonara
  • Salmon & Spinach
  • Hanito
Level4
What comes in my mind when I think of Japanese Food, it will be sushi, Onigiri, Donburi or maybe ramen. I never though that they have invented a pasta with their own taste.Pasta De Waraku (Part of Ismaya Group) offers 72 different Japanese Pasta items and other signature dishes. They introduced a new exciting menu that combines Italian traditional dishes with Japanese ingredients and flavors which will not only be exciting for pasta enthusiast, for the new choices that's being introduced, but it
Baca Ulasan Lengkap
What comes in my mind when I think of Japanese Food, it will be sushi, Onigiri, Donburi or maybe ramen. I never though that they have invented a pasta with their own taste.

Pasta De Waraku (Part of Ismaya Group) offers 72 different Japanese Pasta items and other signature dishes. They introduced a new exciting menu that combines Italian traditional dishes with Japanese ingredients and flavors which will not only be exciting for pasta enthusiast, for the new choices that's being introduced, but it will also bring a new meaning to healthy eating style by providing healthier food that look good with magnificent taste, all at affordable prices.
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
4 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
With the exception of the food replica that surround the wall ( which no one will inspect it closely anyway), this place bring us to a new excitement for eating pleasure, boosted by a good lightning and the dominance of the Japanese Interior in it. You know that kind of feeling when you enter a room and you feel in your comfort zone that you won’t leave it for such a long time? I kind of feel that way. It’s like a giant happiness aura surrounding me.
5 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
When I opened the menu, I saw a lot exciting stuff. Even for me, it takes around 15 minutes to decide which food will be my choices. All the food look so yummy and feels like they screaming “Please choose me, master!”

After spending plenty of time with approximately around 20 minutes or so, all the menu has finally came.
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Cold Oca (Rp13.000)
This is just another Oca for me. Nothing special. Good things about this Cold Oca, it’s refillable.
18 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Lychee Green Tea (Rp28.000)
I never like any Green Tea. Not even once in my entire life. But the main reason I choose this menu is I can’t find a normal Lychee Tea. This time, I have to kick the hell out of my ego and let my favorite drink mixed with Green Tea. I found 3 lychee in this Green Tea and the fact they try to mix both of the ingredients, it’s simply awesome! This is the first time I like Green Tea. Thanks to Pasta de Waraku, next time i have to face a Green Tea, I just need to mix it with some lychees.
11 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Salmon Calppacho (Rp35.000)
Finally, I find “common” Japanese food in the menu as my appetizer. Raw Salmon with dressing. The presentation is good but it’s kinda tricky. They put the salmon so it covered a pile of vegetables, which make the salmon looks as if they were plenty of it. Actually, this trick is good to lure children into subconsciously ate the vegetable, even when they don't like to eat any. But I’m sure, this trick wont work on me
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Large Mushroom and Salmon Pizza (Rp70.000)
They made the pizza looks like the original Italian Pizza. It’s thin but crispy. The mushroom is good but they just put too much of it and just a lil bit of salmon. After all, it’s a good pizza anyway and it’s cheap.
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Eel and Egg with Wafu Sauce (Rp65.000)
I like presentation of this food. They put it in a big plate and I feel like a king that ate a lot! They use Fettucini as the pasta and put some egg and ell on it. I never imagined that an eel will be a good choice to mixed with pasta. Moreover, the fact that it’s something new for me eat both eel and egg at the same time just make my dinner get better.

Conclusion
After all, Pasta de Waraku give me a whole different Japanese food experience. They kept both of their restaurant and food hygiene. The food also served splendidly. The servings are pretty good, the waiters are helpful and responsive in serving the guests. I will recommend this place to those people who loved to try new pasta experience.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Makanan Rekomendasi
  • Eel and Egg
  • Ice Lychee Green Tea
Level4
2013-02-12 43 Lihat
Hi Openricers,Really long long time no reviewing here, soalnya emang kuliah menjadi kesibukan utama saat ini, dan berhubung baru saja libur semester, dan sekarang akan banyak mereview hehehe, well kali ini gw makan di salah satu tempat makan yang terkenal dengan fusion pastanya yang antara pasta italia dengan bumbu jepang dan memang menu lainnya juga kental dengan unsur jepang, inilah dia Pasta de Waraku.Siapa sih yang gak kenal sama Pasta de Waraku dan berhubung pacar gw juga suka banget makan
Baca Ulasan Lengkap
Hi Openricers,

Really long long time no reviewing here, soalnya emang kuliah menjadi kesibukan utama saat ini, dan berhubung baru saja libur semester, dan sekarang akan banyak mereview hehehe, well kali ini gw makan di salah satu tempat makan yang terkenal dengan fusion pastanya yang antara pasta italia dengan bumbu jepang dan memang menu lainnya juga kental dengan unsur jepang, inilah dia Pasta de Waraku.
8 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Siapa sih yang gak kenal sama Pasta de Waraku dan berhubung pacar gw juga suka banget makan pasta jadi kita makan deh disini, tapi kita gak cuma berdua, tapi sama temen-temen kampus kita juga hehe, jadi itung-itung makan siang disini deh, karena waktu itu kampus selesai lebih cepet jadinya kita jalan, dan karena salah satu dari kita ada yang mau ke PIM alhasil makanlah di Pasta de Waraku yang bercabang di Pondok Indah Mall, padahal mah ada cabang TA yang lebih dari kampus -__-

Pasta de Waraku di Pondok Indah Mall ini berada di Pondok Indah Mall 2, persisnya ada di Restaurant Row nya, jadi sepanjang area ini berjejer restaurant dan juga cafe gitu deh, jadi sih konsepnya makanan dari seluruh dunia ada, buat yang jepang italia yaa pasta de waraku, nah dan kebetulan banget, fusion mereka ternyata ada yang berbeda, kali ini mereka gak menggunakan unsur jepang, melainkan Indonesia, penasaran? mari kita lihat menu makanannya..

mereka memberi nama Indonesian Feast with a Twist, jadi tujuan mereka memang membuat twist antara pasta dengan bumbu dan bahan ala Indonesia, mereka punya Beef Spaghetti with Rendang Sauce, Spaghetti with Grilled Chicken , Fried Oxtail Spaghetti a la Java, Indonesian Grilled Ribs Spaghetti, Traditional Fried Rice with Angus Beef, dan Salmon Pizza with Curry Sauce, pilihannya memang cukup banyak, dan akhirnya kita memilih beberapa menu deh, dan gak kelupaan all time favourite kita di Pasta de Waraku, their Hanito !!

>>Fried Oxtail Spaghetti a la Java
Price : IDR 65.000
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Inilah menu yang paling membuat gw tertarik, yaa gw memang suka sama yang namanya buntut, cuma kalau makan buntut kalau engga empuk dan spesial tetep aja gak greget, makanya nih penasaran apakah bakal enak, dari segi penampilan cukup cantik, memang looks so dry, cuma ini memang di buat bergaya aglio olio spaghettinya, hanya ditumis dengan garlic dan sedikit garam dengan adanya irisan paprika juga, kemudian barulah di atasnya diberi potongan buntut goreng yang di goreng menggunakan tepung yang terlihat begitu garing dari tepungnya, tepungnya menggunakan cukup banyak telur, sehingga pas di makan rasanya gurih, dan daging buntutnya ini bener-bener empuk banget, gak perlu pakai tenaga udah langsung terkunyah deh buntutnya, teksturnya bener-bener lembut, enak banget deh pokoknya, kemudian ada sambalnya juga, sambalnya ini kayak sambal goreng gitu, gak pakai terasi kok hehe, mantep deh pokoknya..

>>Grilled Chicken Spaghetti
Price : IDR 58.000
5 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Menu berikutnya sebenernya gak terlalu Indonesia sih, cuma katanya Indonesia itu identik suka yang pedas-pedas, makanya kali ini spaghettinya di sajikan dengan ayam panggang yang punya cita rasa pedas, secara pribadi buat pastanya lebih enak yang ini karena tidak terlalu kering, menggunakan bumbu dari tomat dan juga ada campuran keju serta creamnya, kemudian ada juga brokoli biar sehat, nah barulah diatasnya di beri ayam panggang, ayamnya di beri bumbu pedas gitu, enak banget deh bumbu pedasnya, ayam juga sangat empuk dengan bumbu pedas yang meresap, rasa sauce yang manis asam di padu dengan pedas gurihnya grilled chicken, membuat rasanya bener-bener enak, yummy :9

>>Beef Spaghetti with Rendang Sauce
Price : IDR 58.000
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Menu berikutnya adalah beef spaghetti with rendang sauce, jadi sesuai dengan namanya spaghetti ini dimasak menggunakan beef yang dibumbui dengan bumbu rendang, ya intinya ini adalah spaghetti rendang yang enak, spaghettinya sudah pasti aldente, kemdian dagingnya juga sangat banyak bertabur diatasnya, daging sapinya ini dicincang, nah bumbu rendangnya ini sangat mantap, kemudian dilengkapi dengan telur puyuh, kalau rendang biasanya pakai baby potato disini pakai telur puyuh, unik sih ya hehe, rasanya mah jamin maknyuss..

>>Candy Land Baby Hanito
Price : IDR 32.000
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Kalau lagi makan di Pasta de Waraku pasti hidangan yang satu ini gak akan pernah kelewatan, namanya adalah Hanito yang merupakan plesetan dari Honey Toast, jadi merupakan roti panggang ala jepang yang menggunakan madu saat dipanggangnya sehingga terbayanglah aroma dari roti dan madu ini, bener-bener menggoda selera, nah sekarang ini ada yang namanya baby hanito, jadi ukurannya lebih kecil, tapi tetep banyak menurut gw hehe, bisalah di sharing, untuk pilihan rasa yang baby dan yang normal memang beda, nah salah satu rasa yang menurut gw lucu adalah candy land, warnanya cukup cantik dan kombinasinya juga berani sekali, ada semacam whip cream dengan tekstur yang lebih lembut dan lebih wangi, kemudian ada banyak jelly warna warni yang terlihatnya jadi seperti permen, kemudian buah longan juga ada, serta gak kelupaan ice cream vanilla, dan crispy waffle jadi pemberi ornamen yang cantik plus buah strawberrynya, buat rasa mah udah deh gabisa diungkapkan dengan kata-kata, enak sekali..

Jadi buat kalian para penyuka pasta, gausah ragu lagi buat makan disini, bagi yang gak suka pasta, Pasta de waraku juga menyediakan menu lain seperti bento, kemudian goreng-gorengan ala Jepang, soup dan juga salad, dan jangan kelewatan buat mesen hanito, ini wajib banget, dan apalagi sekarang ini Pasta de Waraku juga memiliki beberapa promo menarik, serta ada student price juga loh, asik kan?? langsung aja samperin dan mari menyantap pasta !!
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level4
577
0
2012-12-28 29 Lihat
Pasta de Waraku kembali meramaikan dunia kuliner di Pondok Indah Mall 2. Berlokasi di area restaurant raw lantai 3. Bagi para penggemar pasta yang sedang ada di pondok indah mall bisa menikmatinya disini.Ciri khas mereka yaitu memajang replika aneka ragam makanannya di kaca depan restaurant. Tentu saja dengan maksud menarik orang dan memudahkan orang untuk ngebayangin makanannya seperti apa sih...Dekorasinya dominan dengan unsur kayu berwarna coklat muda, lampu yang menerangi ruangan agak kekuni
Baca Ulasan Lengkap
Pasta de Waraku kembali meramaikan dunia kuliner di Pondok Indah Mall 2. Berlokasi di area restaurant raw lantai 3. Bagi para penggemar pasta yang sedang ada di pondok indah mall bisa menikmatinya disini.

Ciri khas mereka yaitu memajang replika aneka ragam makanannya di kaca depan restaurant. Tentu saja dengan maksud menarik orang dan memudahkan orang untuk ngebayangin makanannya seperti apa sih...Dekorasinya dominan dengan unsur kayu berwarna coklat muda, lampu yang menerangi ruangan agak kekuningan membuat kesan nyaman.

Kali ini saya nyobain pasta beef bacon asparagus & potato cream sauce (panjang ya namanya...). Porsi mereka memang banyak, bisa share kalau ngga kuat makan banyak. Isinya adalah pasta dicampur dengan cream sauce dan diatasnya diberi potongan asparagus, beef bacon dan kentang. Rasa makanannya udah ngga diragukan lagi, semua enak enak, bumbunya gurih dan meresap. Cream saucenya itu loh ga nahaann rasanya...
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level4
500
5
2012-12-28 36 Lihat
Ini restoran yang menurut gw cukup unik, soalnya makanan yang disajikan disini yaitu menu-menu khas italia seperti pasta dan pizza yang di olah dengan bumbu jepang Suasananya modern dengan gaya interior jepang yang dominan dan sangat nyaman . Restonya cukup besar dan pas kita mau masuk ada replica makanan-makanan yan ada disini. Jadi kita bisa tahu bentuk makanan yang mau kita pesan. Gw memesan Hanito Earthquake yang ternyata roti madu yang dibakar, jadi rasa roti yang di bakarnya itu emang u
Baca Ulasan Lengkap
Ini restoran yang menurut gw cukup unik, soalnya makanan yang disajikan disini yaitu menu-menu khas italia seperti pasta dan pizza yang di olah dengan bumbu jepang


Suasananya modern dengan gaya interior jepang yang dominan dan sangat nyaman . Restonya cukup besar dan pas kita mau masuk ada replica makanan-makanan yan ada disini. Jadi kita bisa tahu bentuk makanan yang mau kita pesan.

Gw memesan Hanito Earthquake yang ternyata roti madu yang dibakar, jadi rasa roti yang di bakarnya itu emang udah manis dan manisnya manis madu yang enak. Keunggulan dari roti ini adalah diatasnya terdapat topping buah-buahanm ice cream dan maple syrup..yummmy,
Rotinya lebih tebal daripada roti yang adadi pasaran, jadi cantik dan fluffy.Roti ini tengahnya sudah bolong karena bagian tengah roti sudah dipotong kotak-kotak dan ditumpuk sedemikian rupa sehingga menjadi tinggi dan menarik.
Porsinya pas buat gw dan suami dengan campuran ice cream green tea dan coklat, rasanya seger banget dan unik.
16 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Service
Pelayanannya tergolong ciamik, soalnya pas gw kesini, gw bingung mau pesen apa, dan pelayannya dengan sabar menjelaskan dan merekomendasikan makanan yang favorit disini. Makanya gw jadi pesen Hanito


Untuk kisaran harga kayanya lumayan mahal ya (untung gw gratisan) harga Hanito saja sekitar 40.000’an.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp50000 (Makan Larut Malam)
Makanan Rekomendasi
  • hanito earthquake
Level4
When I read the word 'Indonesian Pasta', the first word popping on my mind was 'rendang' and it's all came true when Pasta de Waraku served that kind of fusion into their new menus. Twas on a super sweaty Thursday lunch time and I had to struggle along the Jakarta's traffic to PIM 2 to attend Pasta Dewaraku's food tasting panel.Being so sweaty after driving the motorcycle, I was glad that all staffs of Pasta de Waraku, one of Ismaya's best resto, welcoming me with their warm regards and also wit
Baca Ulasan Lengkap
When I read the word 'Indonesian Pasta', the first word popping on my mind was 'rendang' and it's all came true when Pasta de Waraku served that kind of fusion into their new menus. Twas on a super sweaty Thursday lunch time and I had to struggle along the Jakarta's traffic to PIM 2 to attend Pasta Dewaraku's food tasting panel.

Being so sweaty after driving the motorcycle, I was glad that all staffs of Pasta de Waraku, one of Ismaya's best resto, welcoming me with their warm regards and also with a super fresh Ice Green Tea Lychee. When some resto put a super sweet lychee syrup into a drink, Pasta de Waraku adding green tea to neutralize the sweetness, and it became a perfect fusion. I could taste a lil bit bitter in the first sip but a sweet after taste that refreshed my throat. A hint for opening lunch!
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Then, as usual as appetizer, Pasta Dewaraku offered their siganture appetizers such as Koro-koro Tofu and Calamary which I'd have tasted it on their previous food tasting. They're always steal my taste bud.
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Next, as I told you about Indonesian pasta, today Pasta Dewaraku launched its Indonesia Feast with a Twist, a unique twist of Japanese dishes with the richness of Indonesian taste. Okay don't wanna make it too long, here's my journey in tasting the fusion of two big countries' taste.

The main lunch opened by Salmon Pizza with Curry Sauce. I was curious where's the Indonesia part in this food since I found the curry is typical India taste like in briyani rice, but it went well on my stomach. The thin pizza, the salmon and the curry is a perfect fusion for opening.
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Beef Spaghetti with Rendang Sauce directly steal my heart since I put too much expectation in it. However, the beef and sauce more likely called a 'serundeng' than a 'rendang'. It's not as spicy as rendang. I believe that as Indonesian we all know how does the rendang's richness flavors like. I better put less expectation then.
13 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
For the next Grilled Chicken Spaghetti, my taste bud awakened by its juicy grilled chicken on the top. The fusion of chili paste give me the best after taste. It's kinda sweet like honey glaze mixed with chili. While the pasta aglio olio with wafu and rich spicy tomato sauce was not so special for me since it too much and spicy.
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Until the second dish, I still haven't get the perfect fusion of Indonesian taste. The third dish, Fried Oxtail Spaghetti A la Java, however, more likely close to the typical indonesian food. The spaghetti aglio olio with wafu sauce completed with two types of chili paste: red chili and green chili. It's like we dine in a warung nasi padang with sambal hijau and merah, and the goodness is all paste is really Indonesian. The oxtail also went well for me. It's juicy and tender. The unique one, when I mixed the pasta with the paste, I thought I eat an Indomie goreng pedas ahaha...pardon my so Indonesian bud!
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
After all the dishes, I finally found what I thought the real fusion of Japanese and Indonesian taste. Welcome the Traditional Fried Rice with Angus Beef, this fried rice served also with quail egg. What makes it so special is the 'terasi' smell and 'ikan asin' in the rice! You know how does it smell like. It's sooo Indonesia and you will find the rich Japanese taste on its juicy angus beef. The teriyaki sauce is perfect, the salty soy sauce and blackpepper give it a super rich taste. I love it!
13 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Finally, we came into desserts, and as you all know Pasta de Waraku's famous dessert is hanito, a Japanese honey toast with various sweet toppings. Me sampled several favorite baby hanitos such as the favorite Candyland, 6 cubes of honey toast topped with vanilla ice cream, lychee, jelly, strawberry, strawberry sauce and cream cheese. I love the cream cheese so much!
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Me also sampled Juicy Fruits hanito, Apple Crumble, and Banana Crumble. Most of them all the same, but different toppings. It's best for pampering your sweet-toothed.

Wuah, I feel so full with those dishes! and very proud that this resto could provide Indonesian food with a super homey and warm greetings of the management. The ambience resto is like others Pasta De Waraku with delicious and mouth-watering food dummy. I am so droool to look at them!

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2012-11-01
Pembelanjaan per orang
Rp75000 (Makan Siang)
Makanan Rekomendasi
  • hanito
  • traditional fried rice with angus beef
Level4
711
2
2012-11-20 16 Lihat
Kebinggungan mencari makan siang. Terlintas dipikiran saya PASTA de WARAKU. Segera saja saya menuju ke resto tersebut. PASTA de WARAKU tidak hanya menjual penampilan menu yang cantik saja, tetapi juga menjual masakan yang tidak kalah dengan pasta di Eropa sana. ;)Tanpa berpikir panjang saya langsung memesan Carbo Prawn Spicy (58K). Tidak lama kemudian, pesanan saya juga disajikan. Pasta disajikan dengan piring putih dengan bolongan yang dalam, dengan logo PASTA de WARAKU. Melihat pasta yang begi
Baca Ulasan Lengkap
Kebinggungan mencari makan siang. Terlintas dipikiran saya PASTA de WARAKU. Segera saja saya menuju ke resto tersebut. PASTA de WARAKU tidak hanya menjual penampilan menu yang cantik saja, tetapi juga menjual masakan yang tidak kalah dengan pasta di Eropa sana. ;)
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Tanpa berpikir panjang saya langsung memesan Carbo Prawn Spicy (58K). Tidak lama kemudian, pesanan saya juga disajikan. Pasta disajikan dengan piring putih dengan bolongan yang dalam, dengan logo PASTA de WARAKU. Melihat pasta yang begitu cantik jadi sayang dimakan, rasanya cuma ingin dilihat.

setelah diabadikan, acara bersantap saya dimulai. Spageti kenyal dengan kematangan sempurna. Spagetti juga tidak terlalu panjang, jadi saya tidak kesulitan dalam menyantap. Spageti cantik ini disajikan dengan 5buah udang yang membentuk bintang dan sebuah telur dibagian tengahnya. Udang disajikan dengan tingkat kematangan yang medium, jadi kita bisa merasakan segarnya daging udangnya. it's great. ;) Untuk telurnya, saya suka sekali. telur ini terlihat kokoh, tapi sebenarnya tipis, begitu tersentuh garpu, telur langsung sobek, kuning telur pun meleleh.. cepat2 saya menyendokinya... rasanya enakkkk bangetttss..
Selain itu, dari carbo nya terasa lumayan kental dengan sedikit rasa spicy menyelingi. Sempurna. Lebih enak lagi dengan kreasi sendiri, saya tambahkan bubuk keju halus. terasa sangat chessy
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level4
2012-08-09 22 Lihat
Pasta de waraku merupakan salah satu resto jepang yang berdomisili di jakarta. cabangnya seperti nya sih baru ada 3, di mall taman anggrek, di grand indonesia, dan di mall pondok indah 2 ini. untuk tempat nya yang di mall pondok indah 2 ini, lokasi nya ada di lantai 3. tempat nya sih cukup strategis dan mudah ditemukan.menu yang disediakan disini juga cukup beragam, mulai dari pasta, pizza, hingga dessert ala jepang disajikan juga. pesanan gue kali ini adalah hanito earthquake yang merupakan sal
Baca Ulasan Lengkap
Pasta de waraku merupakan salah satu resto jepang yang berdomisili di jakarta. cabangnya seperti nya sih baru ada 3, di mall taman anggrek, di grand indonesia, dan di mall pondok indah 2 ini. untuk tempat nya yang di mall pondok indah 2 ini, lokasi nya ada di lantai 3. tempat nya sih cukup strategis dan mudah ditemukan.

menu yang disediakan disini juga cukup beragam, mulai dari pasta, pizza, hingga dessert ala jepang disajikan juga. pesanan gue kali ini adalah hanito earthquake yang merupakan salah satu recommended menu disini. harga nya memang agak mahal sih. tapi porsi nya gede banget. merupakan roti yang dipotong-potong gitu, dan di bagian paling atas nya diberikan ice cream vanilla. bukan hanya itu, roti nya juga dipanggang agak keras gitu. rasa nya manis, ada juga buah-buahannya seperti pisang, kiwi, peach gitu. di bagian bawah piring nya juga ada sereal coco crunch yang dituangi dengan susu coklat gitu. selamat mencoba openricers
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level4
404
5
2012-08-09 16 Lihat
Lagi jalan-jalan ke Pondok Indah mall2 terus ada satu tempat yang menarik perhatian ku namanya Pasta de Waraku, jadi karena adanya manikin dari semua menu yang mereka miliki membuat aku tergiur untuk mencicipi. Pasta yang satu ini setau aku konsepnya agak lebih ke asia jadi, mungkin biasa kita tau pasta itu dengan menu western kali ini adalah pastanya asia.Pasta de Waruku letaknya ada di lantai 2 Pondok Indah mall 2, tepatnya ada di area dining di sebelah utara. Area disini cukup luas , untuk ko
Baca Ulasan Lengkap
Lagi jalan-jalan ke Pondok Indah mall2 terus ada satu tempat yang menarik perhatian ku namanya Pasta de Waraku, jadi karena adanya manikin dari semua menu yang mereka miliki membuat aku tergiur untuk mencicipi. Pasta yang satu ini setau aku konsepnya agak lebih ke asia jadi, mungkin biasa kita tau pasta itu dengan menu western kali ini adalah pastanya asia.

Pasta de Waruku letaknya ada di lantai 2 Pondok Indah mall 2, tepatnya ada di area dining di sebelah utara. Area disini cukup luas , untuk konsepnya sendiri cukup simple dan fresh, jadi materi furnitur yang digunakan rata-rata terbuat dari kayu dengan warna terang. Untuk suasanya disini memang dining banget jadi pas untuk santai sambil menikmati menu-menu yang ditawarkan disini. Untuk pelayannya juga sangat baik dan ramah.

Untuk menu yang aku pesan disini adalah pasta salmon & roe, jadi menu ini terdiri dari pasta, salmon, telur ikan yg ukruanya agak lebih besar dan berwarna orange dan juga potongan rumput laut, wow rasanya seafod banget nih kemudian di olah dengan menggunakan irisan cabai jadi agak spicy rasanya. menu ini rasanya enak, cuma ada yang aku gak suka yaitu telur ikan salmonnya yang di dalamnya terdapat cairan dengan rasa yang aneh menurut aku. Nah untuk harga disini memang relatif agak sedikit mahal, untuk menu yang aku pesan ini kisaran harganya 60K.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2012-05-19
Level4
916
0
2012-08-01 7 Lihat
EnvironmentPASTA de WARAKU ini berlokasi di Pondok Indah Mall 2, Lt. 3 Unit No. 343A, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3 B, Pondok Indah.Tempatnya berada di dekat lift, jadi mudah ditemukan dan pas keluar lift emang langsung terlihat PASTA de WARAKU ini.Lingkungan di sini bersih dan higienis. Suasananya juga nyaman dan sejuk.Tempatnya cukup besar dan luas dengan didominasi oleh warna merah nya yang menyala.ServicePelayanan di sini udah bagus ya, orang-orangnya ini sigap dan cekatan dalam bekerja. Ket
Baca Ulasan Lengkap
Environment
PASTA de WARAKU ini berlokasi di Pondok Indah Mall 2, Lt. 3 Unit No. 343A, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3 B, Pondok Indah.
Tempatnya berada di dekat lift, jadi mudah ditemukan dan pas keluar lift emang langsung terlihat PASTA de WARAKU ini.
Lingkungan di sini bersih dan higienis. Suasananya juga nyaman dan sejuk.
Tempatnya cukup besar dan luas dengan didominasi oleh warna merah nya yang menyala.

Service
Pelayanan di sini udah bagus ya, orang-orangnya ini sigap dan cekatan dalam bekerja. Ketika pertama datang kita disambut hangat dan dipersilakan duduk.

Outlook
Prawn carbonara, disajikan dalam piring dengan porsi yang cukup banyak. Cocok untuk mengganjal perut yang lagi lapar.
Carbonaranya cukup besar-besar dan pastanya kental gitu. Warnanya agak kecokelatan dan wanginya menggiurkan.
Di atasnya itu ada udang-udangnya yang besar-besar. Kulitnya udah dikupasin jadi mudah untuk memakannya tinggal lep.

Taste
Carbonaranya ini empuk banget, rasanya gurih dan bumbunya itu merata ke seluruh bagian.
Udang-udangnya empuk, gurih, dan gak berasa amis sama sekali.
Ukurannya gede-gede banget dan dagingnya juga tebal.
Rasanya bercampur gitu enak banget antara seafood dan pasta.
Harganya 35.000
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level4
957
0
2012-06-10 7 Lihat
Menikmati pasta dewaraku berkat hasil voucher diskonan lumayan juga yah. Pasalnya lumayannya adalah harganyanjadi murah banget dan bisa makan sepuasnya..hahhaaSuasana:Nuansa pasta de waraku emank udah khas banget deh dan enak dipandang, tampilannya yang luas dan modern dengan bergaya ala jepang dengan interior dan perabotan dari kayu ini tampilannya emank nyaman serta terasa clean dan fresh banget, selain itu pemilihan warnanya juga cerah sehingga bagus nih buat foto makanan, tapi sayangnya hp f
Baca Ulasan Lengkap
Menikmati pasta dewaraku berkat hasil voucher diskonan lumayan juga yah. Pasalnya lumayannya adalah harganyanjadi murah banget dan bisa makan sepuasnya..hahhaa

Suasana:
Nuansa pasta de waraku emank udah khas banget deh dan enak dipandang, tampilannya yang luas dan modern dengan bergaya ala jepang dengan interior dan perabotan dari kayu ini tampilannya emank nyaman serta terasa clean dan fresh banget, selain itu pemilihan warnanya juga cerah sehingga bagus nih buat foto makanan, tapi sayangnya hp foodtraveler udah koit.. How silly kan yah...

Makanan:
Ehmmm disini foodtraveler suma suka dengan honey toast atau biasanya yang menjadi favorit adalah earth quake toast. Potongan roti tawar yang dipanggang dan diambil bagian tengahnya ini enak unik banget, sekarangnjiga masih cukup booming koq, tampilannya sangat menggiurkan karena di berikan es krim serta campuran madu, untuk es krimnyanyang enak es krim green tea dengan vanilla, sajian roti yang renyah dan gurih serta es krim yang bikin seger nan lembut ini emank enak banget, rasa green teanya berasa banget dan manisnya juga apas meski sudah ditambahkan dengan madu... Nyummm...

Pelayanan:
Pelayanan disini juga cukup ramah, mereka cukup aktif menjelaskan aneka menu yang ada.

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp100000
Level4
465
0
2012-05-10 14 Lihat
Lokasidi PIM2, Pasta de Waraku adanya di Restaurant Row, kayak satu jalanan full sama resto2 enak gitu depan XXI.Khasnya Pasta de Waraku di depannya kan selalu ada menu2 makanan yang dibuat pake lilin tapi bener2 mirip makanan aslinya banget, hehe ngeliatnya aja bikin ngiler.PelayananPelayan di Pasta de Waraku semuanya murah senyum dan benar2 melayani pelanggan per pelanggan, kyknya kebanyakan orang deh mereka, hehe..Overall pelayanannya bagus dan memuaskan.HargaHarga agak mahal di sini, bukan e
Baca Ulasan Lengkap
Lokasi
di PIM2, Pasta de Waraku adanya di Restaurant Row, kayak satu jalanan full sama resto2 enak gitu depan XXI.
Khasnya Pasta de Waraku di depannya kan selalu ada menu2 makanan yang dibuat pake lilin tapi bener2 mirip makanan aslinya banget, hehe ngeliatnya aja bikin ngiler.

Pelayanan
Pelayan di Pasta de Waraku semuanya murah senyum dan benar2 melayani pelanggan per pelanggan, kyknya kebanyakan orang deh mereka, hehe..
Overall pelayanannya bagus dan memuaskan.

Harga
Harga agak mahal di sini, bukan everyday food, boleh buat makan2 fancy, minimal 45rb keluar lah, kalo mau menu yang fancy bisa 100ribuan 1 orang.
Tapi di sini selain mesti makan main dish, mesti coba dessert2 juga...

Menu
Waktu saya makan disini lagi ada menu baru dipajang gede2 namanya, Hanito, basically hanito itu roti, bread toas dengan madu, jadi sebenernya honey toast disingkat..
Hehe.. Tapi ga itu doang, di atas rotinya ada topping eskrim dan buah2an juga, bener2 freshh deh makan ini.
Untuk minum jangan lupa ocha hangat atau dingin, cuma 10ribuan tapi bisa refill berkali2...
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp60000
Makanan Rekomendasi
  • Hanito
  • Ocha
Level4
727
1
2012-04-23 4 Lihat
Pas lagi jalan sama temen-temen ke PIM terus bingung mau makan apa, karena liat tempatnya enak kita pun mampir. Sebelumnya udah pernah coba sih yang di cabang lainnya. Kalau yang di sini tempatnya enak. Di luarnya sama seperti tempat lain, ada pajangan makanannya. Yang pasti pajangan nya dari wax yah cuma itu menarik mata banget kalau lewat. Nah di bagian dalamnya, juga cozy. Banyak anak muda dan ramai juga. Enak buat berlama-lama di sini.Gw pun mesan pastanya. Aglio oglio nya pas dateng udah la
Baca Ulasan Lengkap
19 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Pas lagi jalan sama temen-temen ke PIM terus bingung mau makan apa, karena liat tempatnya enak kita pun mampir. Sebelumnya udah pernah coba sih yang di cabang lainnya. Kalau yang di sini tempatnya enak. Di luarnya sama seperti tempat lain, ada pajangan makanannya. Yang pasti pajangan nya dari wax yah cuma itu menarik mata banget kalau lewat. Nah di bagian dalamnya, juga cozy. Banyak anak muda dan ramai juga. Enak buat berlama-lama di sini.

Gw pun mesan pastanya. Aglio oglio nya pas dateng udah langsung menyambut dengan wanginya. Penasaran pengen langsung nyicipin. Pastanya dimasaknya pas jadi kalau aglio itu pastanya memang ga dimasak terlalu lunak tapi agak sedikit keras atau renyah. Kaju nya banyak. Dagingnya juga ga pelit.Total rasanya enak! Campur tabasco lebih enak lagi!

Pelayanan di sini bagus. Kita begitu masuk langsung disambut dan makanan pun datangnya ga pakai lama.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level3
55
0
2012-04-18 18 Lihat
yup,mungkin udah pada bosen ya gw review makan di pasta de waraku terus..tapi terus terang gw ga pernah bosen sama resto satu ini,apa lagi sama dessertnya yang nyummy..hehehedan gw emang pencinta dessert sejati,gw pun ke pasta de waraku pondok indah mallgw memesan hanito dan oreo parfrait..buat hanitonya tetep juara dan enak banget,,gw pesen dengan topping orange,es krim vanila,dan ada pockynya..hihiharganya cuma 38 ribu kok..kalo perut kamu ukurannya besar (maksudnya bisa nampung banyak) kamu b
Baca Ulasan Lengkap
yup,mungkin udah pada bosen ya gw review makan di pasta de waraku terus..
tapi terus terang gw ga pernah bosen sama resto satu ini,apa lagi sama dessertnya yang nyummy..hehehe

dan gw emang pencinta dessert sejati,gw pun ke pasta de waraku pondok indah mall
gw memesan hanito dan oreo parfrait..

buat hanitonya tetep juara dan enak banget,,gw pesen dengan topping orange,es krim vanila,dan ada pockynya..hihi

harganya cuma 38 ribu kok..kalo perut kamu ukurannya besar (maksudnya bisa nampung banyak) kamu bisa pesen earth quacke hanito dengan ukuran yang wah banget,dan harganya 48 ribu..

buat oreo parfraitnya juga enak,cuma 35 ribu apa 38 ribu..gw lupa..pokonya enak..tapi tetep hanitonya yang juara..

suasana di pasta de waraku enak ya buat ngobrol sama temen serta makan bareng keluarga,servicenya juga oke..maka dari itu kita harus membayar 5,5% buat servicenya,dan ppn 10%
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2012-04-18