10
1
0
Level1
1
0
2014-05-18 132 Lihat
Good Afternoon! This will be a short introduction, I'm a newbie here, my name is Tiffany Felicia and I will review about something I've just eaten last night.Last Saturday night, while waiting for my brother, I was going to Lippo Karawaci and find my self a little bit craving for pasta. At first, I was thinking to save my crave till upcoming Tuesday, and planning to have a plate of pasta at Pepenero.But, I suddenly remember there is one of Italian Restaurant in Lippo Karawaci, not Pepenero, but
Baca Ulasan Lengkap
Good Afternoon! This will be a short introduction, I'm a newbie here, my name is Tiffany Felicia and I will review about something I've just eaten last night.
Last Saturday night, while waiting for my brother, I was going to Lippo Karawaci and find my self a little bit craving for pasta. At first, I was thinking to save my crave till upcoming Tuesday, and planning to have a plate of pasta at Pepenero.
But, I suddenly remember there is one of Italian Restaurant in Lippo Karawaci, not Pepenero, but I'm sure it would not disappoint me, since I always find that restaurant got full every weekend. So, I decided to try something there.
After scanning all over the menus, I couldn't find something made by veggies. Then, I search something made by tomato sauce such the one I had at Union. So, I order this Penne Arrabiata N'Duja.
Penne Arrabiata N'Duja
28 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
That's how it looks. The white one on the top is not an ice cream -.- it's ricotta cheese, it's creamy and as you stir and mixed all the pasta, it will melt and mixed with the sauce.
I found the Penne was well-cooked, not too soft nor tough. It's called al-dente. The sauce is sour because of the tomato puree, sweet as well, and a little bit spicy. But, for me the spiciness didn't that spicy, so I sprinkled a little dried chili powder and black pepper. I found this tastier after that.
The ricotta didn't have an important role on the plate by the way, it's just giving a 'more-savory' and delicate texture. I had tasted the ricotta it self before mixed it, it's tasteless! totally tasteless. So, you don't have to worry if the cheese might ruin your appetite, it's odorless, not that kind of Italian Cheese you have been imagine so far.
You might wonder, 'am I going to eat only those Penne?'. No, of course not, there are generous sliced beef sausage hiding under the Penne. The sausage is a smoked one and it will complete all the combination of flavor!
Not to exaggerate, I really recommend this and Pizza Marzano restaurant if you are looking for an authentic Italian cuisine. Perfectooo!
Info Lainnya: Find more about my food review at tiffanyfelicialie.blogspot.com
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2014-05-17
Waktu Menunggu
10 Menit (Di Tempat)
Jenis Makanan
Makan Malam
Promosi makan
Penawaran Kartu Kredit
Makanan Rekomendasi
Penne Arrabiata N'Duja
Level1
1
0
Hi Openricers,Kali ini aku mau sharing experience dining with my best friend at Pizza Marzano. Berhubung ada promo dari kartu kredit BNI 30 %, jadilah kita penasaran untuk cobain pizza versi marzano ini. Dari segi suasana interior, cukup nyaman dan bikin betah berlama-lama, sangat cocok untuk para couple ataupun bersantai bersama teman. Berikut reviewnya New Recipe Cappricciosait contains Chicken ham, anchovies, capers, black olives,hard boiled free-range egg, red pepper. (+) Lapisan pizzanya ti
Baca Ulasan Lengkap
Hi Openricers,

Kali ini aku mau sharing experience dining with my best friend at Pizza Marzano. Berhubung ada promo dari kartu kredit BNI 30 %, jadilah kita penasaran untuk cobain pizza versi marzano ini. Dari segi suasana interior, cukup nyaman dan bikin betah berlama-lama, sangat cocok untuk para couple ataupun bersantai bersama teman. Berikut reviewnya

New Recipe Cappricciosa
it contains Chicken ham, anchovies, capers, black olives,
hard boiled free-range egg, red pepper.

(+) Lapisan pizzanya tipis banget dan garing, jadi tidak bikin enek karena kebanyakan roti dan karena ukurannya juga termasuk large jadi cukup mengenyangkan yah untuk disantap 2 orang
(+) Toppingnya lumayan lengkap dan sausnya beda enak banget!
20 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
Salmon
It contains Smoked salmon, cream sauce, mozzarella, mascarpone, dill
(+) Topping tidak terlalu rich but the sauce very tasty

(-) Daging salmonnya tidak banyak dan tipis-tipis sekaliee..

Drinks yang kita order : Strawberrry Tea + Passion Fruit Tea (Refill). Rasa tehnya emang beda, aroma dan rasanya fruitnya lebih kuat daripada tea nya, tapi di akhir lidah ada rasa pahit dari tea yang keluar (20rb for each).

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2013-10-06
Pembelanjaan per orang
Rp200000 (Makan Malam)
Makanan Rekomendasi
  • Cappricciosa
Level2
6
0
2013-08-16 53 Lihat
Hello Openricers...Kali ini aku mau kasih sedikit review an ku setelah Nge-Pizza di Pizza Marzano di Mall Karawaci..Nuansa restonya cukup apik and minimalis dengan Open kitchen style..aku dan temanku ambil tempat duduk di ruang kecil (untuk 8 or deh)smoking area..waktu itu sekitar jam 2 an jadi ga terlalu byk org dining...mulai deh aku pesan Calzone and satu Pizza serta dua minuman Refill(Black currant es teh and Lemon es teh)..beberapa menit kemudian pesenan minuman kita dtg...tapi makanannya
Baca Ulasan Lengkap
Hello Openricers...
Kali ini aku mau kasih sedikit review an ku setelah Nge-Pizza di Pizza Marzano di Mall Karawaci..
Nuansa restonya cukup apik and minimalis dengan Open kitchen style..aku dan temanku ambil tempat duduk di ruang kecil (untuk 8 or deh)smoking area..waktu itu sekitar jam 2 an jadi ga terlalu byk org dining...mulai deh aku pesan Calzone and satu Pizza serta dua minuman Refill(Black currant es teh and Lemon es teh)..beberapa menit kemudian pesenan minuman kita dtg...tapi makanannya harus nunggu 30 menit an, walau suasana ga ramai serta pelayan terlihat banyak yang nganggur (keadaan tidak ramai)..ga tau kenapa lama banget, mungkin manasin oven dulu ya or bahan2nya masih beku haha.
Tapi stlh dtg makanan pesanan kita, rasa pizza nya cukup mengobati kekesalan kita...
Yg paling enak di Pizza ini rasa kejunya...asli keju Import, enak bgt deh...

Harga sih lumayan mahal..tapi dh discount dr salah satu Credit Card, ya woth it lah buat para penggemar makanan italy.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2013-08-14
Level4
2013-07-26 39 Lihat
Bosen ngepizza di pizza hut, kali ini hubby ngajakin makan di resto pizza lain. Ternyata resto pizza yang dimaksud oleh hubby adalah pizza marzano. Resto pizza marzano ini berlokasi di supermall karawaci, letaknya di lantai atas mall, deketan banget nih dengan resto Chatter Box. Restonya cukup besar ya ukurannya, penerangan di dalam restonya memang dibuat agak remang, sehingga terkesan warm saat dine in.Interior restonya bagus, serba modern tapi dibuat cukup artistic, banyak hiasan yang artistic
Baca Ulasan Lengkap
Bosen ngepizza di pizza hut, kali ini hubby ngajakin makan di resto pizza lain. Ternyata resto pizza yang dimaksud oleh hubby adalah pizza marzano. Resto pizza marzano ini berlokasi di supermall karawaci, letaknya di lantai atas mall, deketan banget nih dengan resto Chatter Box. Restonya cukup besar ya ukurannya, penerangan di dalam restonya memang dibuat agak remang, sehingga terkesan warm saat dine in.

Interior restonya bagus, serba modern tapi dibuat cukup artistic, banyak hiasan yang artistic di dalam resto. Menu yang ditawarkan di Pizza Marzano kebanyakan didominasi menu pizza dan pasta. Selain itu, ada juga aneka menu appetizer dan dessert di sini. Pelayanan cukup bagus. Ohya sering ada promo kartu kredit di pizza marzano kadang promonya pernah sampe 50% gitu, lumayan banget deh.

Menu yang kami pesan di pizza marzano adalah menu pizzanya, kali ini iseng nyobain pesen pizza trilogynya. Trilogy pizza ini melambangkan topping pizza yang dibagi menjadi tiga jenis topping, isian toppingnya terdiri dari salmon, beef, dan olive. Makan berdua sih mengenyangkan banget. Roti pizza-nya lebih tipis, jadi agak krispi. Toppingnya juga enak, kecuali yang ada olivenya, agak asem kecut gitu, apa saya yang gak biasa sih dengan toppig ini, hehe.. Harga menu trilogy pizza ini berkisar Rp 100.000an.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Level4
2013-03-26 47 Lihat
Pizza Marzano, siapa c yg ga kenal pasti all openricers tao dunkk resto inih nah kali ini q berkesempatan dinner di pizza marzano yang terletak di supermall karawaci tempatnya tuh cukup luas dan berada di lantai atas pokoknya ga jauh dh dr pintu akses keluar masuk yang utara disini tuh hampir sama konsepnya dengan pizza marzano cabang laennya didominasi warna hitam trus di pintu masuknya tuh ada tulisan pizza marzano yang berwarna biru dan cukup besar pelayan disini juga ramah dan cekatan in
Baca Ulasan Lengkap
Pizza Marzano, siapa c yg ga kenal pasti all openricers tao dunkk resto inih nah kali ini q berkesempatan dinner di pizza marzano yang terletak di supermall karawaci tempatnya tuh cukup luas dan berada di lantai atas pokoknya ga jauh dh dr pintu akses keluar masuk yang utara
disini tuh hampir sama konsepnya dengan pizza marzano cabang laennya
didominasi warna hitam trus di pintu masuknya tuh ada tulisan pizza marzano yang berwarna biru dan cukup besar
pelayan disini juga ramah dan cekatan
26 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
ini niyy pesenanku spaghetti carbonara jadi spaghettinya ada seafoodnya rasanya enak dan q paling suka untuk cuminya potongannya pas dan kenyel fresh banget apalagi pas spaghettinya dicampur saos sambel rasanya uwow enak banget
sayang porsinya dikit


untuk harga cukup terjangkau cuma Rp. 65.000,-
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Jenis Makanan
Makan Malam
Makanan Rekomendasi
  • spaghetti carbonara
Level4
2012-11-28 47 Lihat
You honestly don't have to read this review, but instead just know this: My experience at Pizza Marzano was one of the best I've ever had: anywhere.Star 1: How was the SERVICE and ATMOSPHERE?Quick and knowledgeable, even though the place was quite packed on weekend. No complaints here. Classy but casual atmosphere. The place is a pretty cool modern looking, table-and-chair, marble top table, cloth napkin eatery with open kitchen. You can see pizzaiolos dressed in blue and white striped shirt tos
Baca Ulasan Lengkap
You honestly don't have to read this review, but instead just know this: My experience at Pizza Marzano was one of the best I've ever had: anywhere.

Star 1: How was the SERVICE and ATMOSPHERE?
Quick and knowledgeable, even though the place was quite packed on weekend. No complaints here.
25 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar

Classy but casual atmosphere. The place is a pretty cool modern looking, table-and-chair, marble top table, cloth napkin eatery with open kitchen. You can see pizzaiolos dressed in blue and white striped shirt tossing the dough high into the air. The pizzaiolos are trained intensively for 12 weeks before you see them. And those stripes they wear? They have to earn them. Tossing that dough, working that oven. It takes commitment, It takes skill. Because everything is freshly made.
Star Granted.
34 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
26 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Star 2: How was the PORTIONS relative to the COST?

This is tough, considering many pizzeria offer pizza and pasta treats with mucho mucho affordable price. Pizza Marzano decided it amounted to about 67k per pan, 40k per slice for cheese cake. That's high. To be completely honest? I'm usually a sticker when it comes to overpriced luxury food, but this was so good that I can't complain. Everything was freshly made. By hand. To order. Each time. Star Granted.

Star 3 and 4: How was the FOOD?
It was some of the best food I've ever had. From the fantastic appetizer, the meal was made even better by the various pizza and pasta and breathtaking dessert. Dual Stars Granted.

Bruschetta Italia 29k
Toasted Pagnotta bread with marinated vine and roasted tomato, fresh basil, garlic, grana padano.
25 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Main Course
Contadina Leggera 67k
Torn chicken breast with spinach, sweet red peppers and bocconcini (fresh baby mozzarela), finished with a splash of tabasco.
The pizza was hand-tossed, crispy thin-crust style served in slices fat enough to fold in half. The crust had just the right chew and crisp.
25 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Pasta
Spaghetti Pollo e Funghi 60k
Chicken, mushroom, garlic oil, crushed chili, tomato cherry, pesto genovese and basil.
32 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Dessert
For dessert, I ordered a slice of their homemade cheesecake and wow it was amazing.
Cheese Cake 40k
Cream cheese, cream, crumbly biscuit, fruit coulis.
The cream cheese itself was bursting with each bite and never once bland. You can tell it was homemade and fresh right away, no questions asked.
28 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Drink
Iced Lemon Tea 22k

Star 5: Would you eat here every day if you could?

I would, without question, eat here every day if I could afford it
No Star Granted.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2012-11-24
Pembelanjaan per orang
Rp100000 (Makan Malam)
Makanan Rekomendasi
  • contadina leggera
Level4
2012-06-26 63 Lihat
Mendapat voucher MAP dari Openrice membuat kami tertarik mencoba Pizza Marzano yang termasuk dalam group MAP. Dibanding tenant2 MAP seperti Starbuck, BK, Dominos, dll yang mempunyai gerai dimana2, Pizza Marzano sendiri berkesan esklusif, kenapa?? Karena susah cari nya Karena bermukim di jakarta barat, gw cari donk di TA, CL, CP, Puri... kaga ada donk ye... Pas cari di Openrice paling deket sama kita adalah di Karawaci. duh makin penasaran seperti apa sih produk yang disediakan Marzano sehingga b
Baca Ulasan Lengkap
Mendapat voucher MAP dari Openrice membuat kami tertarik mencoba Pizza Marzano yang termasuk dalam group MAP. Dibanding tenant2 MAP seperti Starbuck, BK, Dominos, dll yang mempunyai gerai dimana2, Pizza Marzano sendiri berkesan esklusif, kenapa?? Karena susah cari nya

Karena bermukim di jakarta barat, gw cari donk di TA, CL, CP, Puri... kaga ada donk ye... Pas cari di Openrice paling deket sama kita adalah di Karawaci. duh makin penasaran seperti apa sih produk yang disediakan Marzano sehingga berkesan esklusif ini.
Sesampainya di Mall Karawaci, mencari gerai Pizza Marzano ini juga susah2 gampang.
Jadi naek ke lantai 3, cari gang yang banyak resto kek Platinum, Wendy's dkk dari situ mentok (Roppan) belok kanan, nah mentok itu uda Pizza Marzano deh...

Suasana yang dihadirkan dalam resto ini memang berkesan italina resto banget sih. Simple, elegant, dan serius. Sepertinya Pizza Marzano ini menyuguhkan produk2 yang orisinil (baca: rasa italina aseli) hohohoho buktinya ada bule yang makan disini dan keliatannya doyan wekekekekk... sotoy ya gw.... tapi memang sih rasa pizza dan pasta yang gw coba disini memang beda dengan resto pizza pasta yang lain dan tersohor yang mungkin resepnya diadaptasikan dengan lidah orang indo.
14 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Yang gw coba disini adalah pizza, pasta dan roti, gw ga bisa nyebut nama menunya karena lupa euy... dan juga namanya sulit >.< wong bahasa italiana itu loh, cuman tenang gw coba mendeskripsikannya dengan baik.
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Pizza (approx 70K)
Berukuran medium dengan 8 slice dimana masing2 1/4 bagian mempunyai rasa yang berbeda2. Heheheh kita pilih ini karena pengen cobain beberapa rasa pizza italina itu gimana sih, kalo pesen satu rasa satu pizza...walahhh jebol kantongeee...
Rasanya masuk2 aja sih dilidah gw, dan emang berasa banget tomatnya dan keju mozza nya itu melted sempurna yang kalo kita angkat pizzanya hadeuuuhhh mirip banget iklannya PH jaman dulu yang bikin ngiler abis....
Testure pizza juga tipis, dan intinya enak, mantap, sedap.

Pasta (approx 60K)
Disajikan dengan pinggan panas, whoooosseeee.... panasss
Jadi macaroni lurus dengan panjang sedang, di baked dengan daging sapi dan saus mirip bolognese yang lagi2 berasa banget rempah dan tomatnnya. But its taste soo good...
23 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Roti (approx 30K)
Mirip2 pizza sih cuman ukurannya kecil, dan memang kita pesan ini untuk appetizer. Rotinya itu memang renyah dan lembut banget. gw demen deh trus ada topping keju mozza, tomat, smoked beef. Rasanya so so yummyyyy

Mengenai pelayanan disini, Ok para pelayannya responsive dan mampu menjelaskan makanan yang ada di menu tak bergambar itu. Bener deh... kekurangan resto ini kurang menu bergambar hehehehe, bukannya ga ada yah, ada menu bergambarnya cuman yang disodorin menu polos itu, kita taunya ada menu bergambar itu setelah mau selesai makan...(telat aja ye).
Mana pake bahasa itali, ada sih Englishnya untuk menggambarkan ingredient nya cumannnn untuk bahan2 tertenu mana kita ngerti. Mo tanya pun, perut uda laperan...hehehhehe jadi menu2 diatas itu hasil rekomendasi pelayanannya. Dari pada bingung, percaya aja deh ama pelayannya dan untungnya enak semua (atau semua makanannya enak2??)

Overall gw puas banget makan disini, mo makan pizza versi itali ga usa jauh2 deh ke Itali, makan di Pizza Marzano aja hemat hehehehe tapi mo makan disana juga boleh2 aja tapi ajak gw donk hehehhe. Harga memang mahal gw akui tapi worth lah dengan hidangan yang berkualitas seperti ini.

Recommended yah sodara2 sekalian
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp100000 (Makan Siang)
Makanan Rekomendasi
  • pizza
  • pasta
Level3
37
0
2012-02-06 42 Lihat
udah lama gak maen ke Supermall Karawaci ternyat ini mall berubah jadi lebih keren dripada terakhir gw datengin... kali ini gw janjian sama temen gw buat nongkrong2... muter2 gak tau arah tujuan nd bingung juga sih mo pilih tempat yang mana. soalnya bnytak pilihan tempat ok sampe akhirnya kita milih ini tempat... Pizza Marzano...tempatnya di ujung, dri pintu mana lngsung naek eh udah sampe.. pas gw dateng sih lumayan rame, pdahal itu bkan jem mkan... meu yg gw pesen- Pizza Quattro Carni (77.000
Baca Ulasan Lengkap
udah lama gak maen ke Supermall Karawaci ternyat ini mall berubah jadi lebih keren dripada terakhir gw datengin... kali ini gw janjian sama temen gw buat nongkrong2...
muter2 gak tau arah tujuan nd bingung juga sih mo pilih tempat yang mana. soalnya bnytak pilihan tempat ok sampe akhirnya kita milih ini tempat... Pizza Marzano...

tempatnya di ujung, dri pintu mana lngsung naek eh udah sampe.. pas gw dateng sih lumayan rame, pdahal itu bkan jem mkan...

meu yg gw pesen
- Pizza Quattro Carni (77.000)
isinya campuran daging2.. ada chicken, beef, trus macem2 deh... kata masnya ini pizzanya tebel, dan stelah kluar pesenan kita.. tebel versi mreka itu tipis mnurt kita...
18 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
-iced lemon tea (20.000) ( (refill)
berhubung gw onta minumnnya bnyak jadi gw pilih yg refill aja.. hhahaha.. rasa lemon teanya enak deh.. rasa lemonnya ckup berasa....
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
- hot chocolate (25.000)
susunya berasa bgt.. bagi pecinta susu blh dicoba hot chocolate disini...
22 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
suasananya disni sih mnurt gw ok ya buat ngobrol2 nongkrong sama temen... pelayanannya juga baek2 lagi.. overall smuanya ok ya..

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2012-02-05
Pembelanjaan per orang
Rp150 (Tea Time)
Level4
2012-01-24 25 Lihat
ingin berburu pizza dan pasta yang lezat, pizza marzano adalah rekomendasinya. gerai pizza marzano ini mungkin tidak kita jumpai sesering gerai pizza hut. mungkin karena harganya yang cukup mahal jadi bukanya hanya di beberapa mal untuk ukuran middle-high. kali ini saya memesan Manhattan Pizza. pizza ini lezat dengan roti yang tipis dan garing. perpaduan dari saus dan setiap topping yang ada benar-benar menyatu dengan kegurihan roti dari pizzanya ini. faging panggang yang ada di atas pizza ini c
Baca Ulasan Lengkap
ingin berburu pizza dan pasta yang lezat, pizza marzano adalah rekomendasinya. gerai pizza marzano ini mungkin tidak kita jumpai sesering gerai pizza hut. mungkin karena harganya yang cukup mahal jadi bukanya hanya di beberapa mal untuk ukuran middle-high. kali ini saya memesan Manhattan Pizza. pizza ini lezat dengan roti yang tipis dan garing. perpaduan dari saus dan setiap topping yang ada benar-benar menyatu dengan kegurihan roti dari pizzanya ini. faging panggang yang ada di atas pizza ini cukup tebal ran rasanya sangat lezat. benar-benar patut untuk dicoba.
suasana : tempatnya boleh dibilang nyaman dan interiornya baik. tempatnya didesain mewah, mungkin untuk diseimbangkan dengan harga pizzanya sendiri. tempat ini cocok buat ngumpul-ngumpul ataupun sekedar ngobrol.
pelayanan : pelayanan sih baik dan ramah. untuk pizzanya kita menunggu 10-15 menit tergantung dari jumlah pengunjung. hehehe. pelayannya juga bisa memberikan informasi seputar menu dengan baik dan jelas.
24 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2012-01-03
Level4
2011-12-16 21 Lihat
Pizza Marzano yang saya kunjungi ini berada di Supermall Karawaci, tidak sulit kok menemukan resto ini. Soalnya resto ini cukup luas dan eye catching. Pizza Marzano ini merupakan resto baru di Supermall. Jadi makin lengkap deh kuliner di Karawaci. Suasana resto Pizza Marzano ini cukup cozy, asik juga buat kumpul bareng teman, makan sembari ngobrol-ngobrol ria. Saya suka sih interior resto ini, memberi kesan nyaman buat pengunjungnya.Menu yang ditawarkan oleh Pizza Marzano ini cukup beragam, mula
Baca Ulasan Lengkap
Pizza Marzano yang saya kunjungi ini berada di Supermall Karawaci, tidak sulit kok menemukan resto ini. Soalnya resto ini cukup luas dan eye catching. Pizza Marzano ini merupakan resto baru di Supermall. Jadi makin lengkap deh kuliner di Karawaci.


Suasana resto Pizza Marzano ini cukup cozy, asik juga buat kumpul bareng teman, makan sembari ngobrol-ngobrol ria. Saya suka sih interior resto ini, memberi kesan nyaman buat pengunjungnya.

Menu yang ditawarkan oleh Pizza Marzano ini cukup beragam, mulai dari aneka pizza, sampai pasta. Kami memutuskan untuk nyemil ria disini sekaligus menikmati suasana cozy-nya Pizza Marzano. Hehe..

Nih dessert favorit saya kalo makan ke Pizza Marzano :

Panna cotta de al fruitti de bosque
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Dessert yang satu ini super yummy. I love it so bad. Harga seporsi panna cotta ini adalah Rp 35.000. Dessert ini mirip pudding susu hanya saja lebih kenyal. Aroma susu dan creamnya sangat berasa. Dessert ini disajikan bersama saus blueberry. Sendokin pudding dengan saus blueberrynya, wah..melayang deh rasanya..
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp50.000 (Makan Malam)
Makanan Rekomendasi
  • panna cotta de al fruitti de bosque
Level4
At Supermal, Lippo Village, Pizza Marzano resto is located next to Chatterbox. Quite a brand new pizzeria in town, it offers discount for BNI card holders. Those who dine-in will enjoy 50% percent discount for minimum purchase Rp. 200K on food and beverage (exclude liquor). The resto has sleek clean interior design. The ambiance is cozy with dim lights and red couch. You can witness pizzaiolos dressed in blue and white striped shirt tossing the dough high into the air. All pizzas all individuall
Baca Ulasan Lengkap
At Supermal, Lippo Village, Pizza Marzano resto is located next to Chatterbox. Quite a brand new pizzeria in town, it offers discount for BNI card holders. Those who dine-in will enjoy 50% percent discount for minimum purchase Rp. 200K on food and beverage (exclude liquor).

The resto has sleek clean interior design. The ambiance is cozy with dim lights and red couch. You can witness pizzaiolos dressed in blue and white striped shirt tossing the dough high into the air. All pizzas all individually handmade. Quite amusing watching the pizzaiolos show off in front of us, tossing and swirling the dough up in the air.

Cinque Formaggi (67K): For appetizer, I order salad with mixed leaves, gorgonzola, grana podono, goat's cheese, cheddar, emmental, tomatoes cherry, grapes, apples, walnut, house dressing. The waiter sprinkles black pepper on top of the dish as I requested. Yummy... yummy... yummy... though the goat's cheese is too heavy for my liking.

For main course, I pick Four Seasons Classic Pizza and Lasagna Classica Pasta.
Four Seasons Classic Pizza (69K): Thin base pizza served in four different quarters: mushrooms, pepperoni, anchovies and capers, mozzarella, finished with olives.
Lasagna Classica (65K): bolognaise sauce, tomatoes, bechamel sauce, grana padano.

And last but not least, a slice of cheese cake (40K) for dessert. Yeahhh!!! For beverage, they charge 40K for ice lemon tea (free flow), and 20K for ice tea (free flow as well). All food and beverage is subject to 5% service charge and 10% tax.

Buon appetito.
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
11 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
8 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
20 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
31 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
10 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2011-09-01
Pembelanjaan per orang
Rp100,000 (Makan Siang)
Makanan Rekomendasi
  • four seasons pizza
  • lasagna classica