5
3
0
Level4
361
8
2016-08-08 97 Lihat
Begitu bersemangatnya mencicipi olahan menu di Tim Ho Wan, saya pun langsung bertanya kepada sang waiter tentang menu recommended di sana. Alhasil beberapa menu pun masuk ke dalam daftar pesanan. Pertama-tama ada Nasi Goreng Sapi yang cukup mengesankan. Ada lagi aneka dimsum, seperti Siomai dan Bakpao yang jadi incaran.Saya suka torehan bumbu Bakpau yang kaya akan rasa. Manis seolah jadi cita rasa yang dominan dengan sedikit rasa gurih yang 'bikin nagih'. Ada lagi menu yang jadi incaran adalah C
Baca Ulasan Lengkap
Begitu bersemangatnya mencicipi olahan menu di Tim Ho Wan, saya pun langsung bertanya kepada sang waiter tentang menu recommended di sana. Alhasil beberapa menu pun masuk ke dalam daftar pesanan. Pertama-tama ada Nasi Goreng Sapi yang cukup mengesankan. Ada lagi aneka dimsum, seperti Siomai dan Bakpao yang jadi incaran.

Saya suka torehan bumbu Bakpau yang kaya akan rasa. Manis seolah jadi cita rasa yang dominan dengan sedikit rasa gurih yang 'bikin nagih'. Ada lagi menu yang jadi incaran adalah Chong Fan Saus Wijen atau rolled rice noodle. Maka tak heran, satu porsinya sudah cukup mengenyangkan.
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
6 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
2 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Level4
550
3
2016-03-29 103 Lihat
Ini pertama kali gw ke timhowan dan cobain makanan nya, makanan pertama yang gw cobain adalah yang chow fried rice, dan rasanya sungguh memuaskan. Setelah itu keluar lah hidangan dimsum yang kata nya terkenal banget disini, bener banget, siumai babi isi udang, tim lumpia kulit tahu dan bakpau isi babi barbeque sungguh luar biasa enak. Gak salah tempat ini di beri gelar raja nya dimsum.
Baca Ulasan Lengkap
Ini pertama kali gw ke timhowan dan cobain makanan nya, makanan pertama yang gw cobain adalah yang chow fried rice, dan rasanya sungguh memuaskan. Setelah itu keluar lah hidangan dimsum yang kata nya terkenal banget disini, bener banget, siumai babi isi udang, tim lumpia kulit tahu dan bakpau isi babi barbeque sungguh luar biasa enak. Gak salah tempat ini di beri gelar raja nya dimsum.
12 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp100000
Level3
73
0
2015-08-28 72 Lihat
Ini dia salah satu tempat makan dimsum yang sangat recommended. Rasanya enak dan membuat kita mau kembali makan di sini. Tempatnya sangat cozy dan nyaman. Untuk harganya memang agak mahal, tapi worth it banget. Kalau kita makan di sini, harus mencoba baked bun barbecue porknya. Bagian luarnya crispy manis yang dipadukan dengan isinya, hmm..membuat baked bun ini terasa sangat enak. Wajar, kalau baked bun ini menjadi star dish.
Baca Ulasan Lengkap
Ini dia salah satu tempat makan dimsum yang sangat recommended. Rasanya enak dan membuat kita mau kembali makan di sini.

Tempatnya sangat cozy dan nyaman. Untuk harganya memang agak mahal, tapi worth it banget.
Kalau kita makan di sini, harus mencoba baked bun barbecue porknya. Bagian luarnya crispy manis yang dipadukan dengan isinya, hmm..membuat baked bun ini terasa sangat enak. Wajar, kalau baked bun ini menjadi star dish.


Cheong Fan Saus Wijen Manis
17 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Baked Bun Barbecue Pork
22 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Baked Bun Barbecue Pork
7 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Siomay
16 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Hakau Udang
15 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Kulit Tahu
14 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Makanan Rekomendasi
Cheong Fan Saus Wijen Manis
Baked Bun Barbecue Pork
Baked Bun Barbecue Pork
Siomay
Hakau Udang
Kulit Tahu
Level4
150
4
2015-07-30 54 Lihat
Hi OpenRicers,gw kesini untuk coba tim ho wan yang buka di indonesia tepatnya di PIK. kalo hari sabtu minggu pagi, udah pasti waiting list deh yang dateng banyak banget keluarga untuk dimsum. gw cobain menunya yaitu pangsit goreng wasabi jadi dalemnya itu potongan ayam dan udang serta ada pinch of wasabijadi rasanya agak pedes yang nyelekit gitu pas dimulut hehe. overall ya menurut gw sih boleh dicoba makan dimsum disini biarpun harganya bikin dompet kempes haha. Selamat mencoba!
Baca Ulasan Lengkap
Hi OpenRicers,
10 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
gw kesini untuk coba tim ho wan yang buka di indonesia tepatnya di PIK. kalo hari sabtu minggu pagi, udah pasti waiting list deh yang dateng banyak banget keluarga untuk dimsum. gw cobain menunya yaitu pangsit goreng wasabi jadi dalemnya itu potongan ayam dan udang serta ada pinch of wasabijadi rasanya agak pedes yang nyelekit gitu pas dimulut hehe. overall ya menurut gw sih boleh dicoba makan dimsum disini biarpun harganya bikin dompet kempes haha. 

Selamat mencoba!
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2015-07-08
Metode Makan
Di Tempat
Level1
2
0
2015-06-13 82 Lihat
The three of us were there for a weekday lunch. First thing we noticed when we walked in was the noticeable smell of... septic tank. *shiver* Seems like this happens a lot in the PIK area. Unfortunately the smell was still there inside, maybe because we were seated on the first floor. Anyways, we've made the trek all the way there and decided to still try the place out.We ordered the:- BBQ pork bun  This thing is delightful, almost like roti boy for the breading, and the BBQ pork is up to par as
Baca Ulasan Lengkap
The three of us were there for a weekday lunch. First thing we noticed when we walked in was the noticeable smell of... septic tank. *shiver* Seems like this happens a lot in the PIK area. Unfortunately the smell was still there inside, maybe because we were seated on the first floor. Anyways, we've made the trek all the way there and decided to still try the place out.

We ordered the:
- BBQ pork bun
  This thing is delightful, almost like roti boy for the breading, and the BBQ pork is up to par as well.
- wasabi pangsit goreng
  Nice idea, but they give too little of the wasabi mayonaise. So there wasn't enough kick.
- siomay
  Taste good, on par with the good dimsum places around the city
- pork liver cheong fan
  I didn't enjoy this dish, the pork liver doesn't go well with cheong fan I think. And the cheong fan wrap is a bit too thick and chewy.
- Fish maw with shrimp
   This dish taste confusing, I am not sure what they are tying to go for here.

So to sum it up, a few nice dishes here, food is on the more expensive side though. And hopefully PIK will one day fix their "I can smell the septic tank from my table" problem.

(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2015-06-11
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp100000 (Makan Siang)
Makanan Rekomendasi
  • BBQ pork bun
Level4
2015-05-29 89 Lihat
Resto ini belum lama buka di sentra kuliner PIK sempet heboh di sosmed sempet datang kesana ternyata antri dan waiting list nya bener bikin males , sambil nunggu kita puter puter aja.Resto ini berasal dari Hongkong dan ini cabang pertamanya di. Jakarta. Setelah nunggu sekian lama akhirnya tiba giliran kita masuk ke dalam resto yang cukup besar, karena ini tempatnya baru terlihat bersih dan ac sangat dingin.Dari sekian banyak menu saya paling suka dengan bakpao panggang isi babi panggang, bakpao
Baca Ulasan Lengkap
Resto ini belum lama buka di sentra kuliner PIK sempet heboh di sosmed sempet datang kesana ternyata antri dan waiting list nya bener bikin males , sambil nunggu kita puter puter aja.
Resto ini berasal dari Hongkong dan ini cabang pertamanya di. Jakarta. 
Setelah nunggu sekian lama akhirnya tiba giliran kita masuk ke dalam resto yang cukup besar, karena ini tempatnya baru terlihat bersih dan ac sangat dingin.

Dari sekian banyak menu saya paling suka dengan bakpao panggang isi babi panggang, bakpao nya aja enak terlebih dengan isian babi panggangnya yang mantab Idr.43.000.
isi nya 3 pcs.

Tim kaki ayam nya juga enak ,ditim tidak terlalu lama jadi masih sedikit kenyal tapi tidak alot, dan isinya lumayan banyak dimasak dengan saus abalone. Idr.43.000.

Secara keseluruhan sih rasanya lumayan enak, tetapi gak semua enak, kalau harga nya boleh terbilang mahal perporsinya, jika dibandingkan dimsum pada umumnya. Termasuk yang bintang lima sekali pun.
baked bun with bbq pork
Rp43
30 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
tim kaki ayam saus abalone
Rp43
33 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp150.000
Makanan Rekomendasi
baked bun with bbq pork
Rp 43
tim kaki ayam saus abalone
Rp 43
Level2
11
0
2015-05-03 188 Lihat
girls day out,me n my friend visiting tim ho wan.katanya ini resto dimsum yg dapat michelin...dr sini ku baru paham michelin means expensive...hahaha...antriannya kebetulan aga sepi jadi pelayanannya cepat banget cenderung kasar&berantakan..rasa makanan so-so &kalo dibanding dengan harganya kurang sebanding yak...apalagi kalo pake acara kudu ngantri berjam2 sampai lantai 3,menurut ku mending ga usah d.tapi untuk menambah pengalaman makan mirip dengan di hongkong bolehlah...semuanya serba cepat
Baca Ulasan Lengkap
girls day out,me n my friend visiting tim ho wan.katanya ini resto dimsum yg dapat michelin...dr sini ku baru paham michelin means expensive...hahaha...antriannya kebetulan aga sepi jadi pelayanannya cepat banget cenderung kasar&berantakan..rasa makanan so-so &kalo dibanding dengan harganya kurang sebanding yak...apalagi kalo pake acara kudu ngantri berjam2 sampai lantai 3,menurut ku mending ga usah d.tapi untuk menambah pengalaman makan mirip dengan di hongkong bolehlah...semuanya serba cepat n kasar n berantakan..hahhahaha...
daftar menu
132 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
siomay babi
53 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
tim lumpia kulit tahu isi udang-38k
49 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
hakau- 43K
39 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
bakpao isi babi panggang-43k
61 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2015-04-24
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp250 (Makan Siang)
Makanan Rekomendasi
siomay babi
tim lumpia kulit tahu isi udang-38k
hakau- 43K
bakpao isi babi panggang-43k
Level2
8
5
2015-04-02 439 Lihat
Welcome to Jakarta, Tim Ho Wan! After the long waiting, they also just opened at Malaysia too. Hong Kong's most famous Michelin-star dim sum restaurant has finally arrived at Jakarta, located in Pantai Indah Kapuk. Tim Ho Wan already opened since 28 March 2015. Tim Ho Wan founded and run by the famous Chef Mak Kwai Pui which earned in its first year of operation in Mongkok. In cantonese, Tim Ho Wan means "add good luck", eat more luck more? Lol.At that time the queue not as bad i visited at Sing
Baca Ulasan Lengkap
Welcome to Jakarta, Tim Ho Wan! After the long waiting, they also just opened at Malaysia too. Hong Kong's most famous Michelin-star dim sum restaurant has finally arrived at Jakarta, located in Pantai Indah Kapuk. Tim Ho Wan already opened since 28 March 2015. Tim Ho Wan founded and run by the famous Chef Mak Kwai Pui which earned in its first year of operation in Mongkok. In cantonese, Tim Ho Wan means "add good luck", eat more luck more? Lol.

82 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


At that time the queue not as bad i visited at Singapore or the crazy long queue we can see at Malaysia. Maybe around 15-20 minutes waited at that moment. The size of the restaurant quite big with simple interior design. Wooden furniture and white bricks on skme part of the wall. Homey ambience and suitable for us to enjoy dim sum even more. The service quite bad because when we switch table they didn't put back our food to our new table and they missed some of our order without inform us the food already out of order, understand at that day situation very crowded. Hopefully the service will be better for the next visit.

The menu at Tim Ho Wan Indonesia features their signature "Big 4 Heavenly Kings" like Baked Bun with BBQ Pork, Pan Fried Carrot Cake, Steam Egg Cake & Vermicelli Roll with Pig'a liver but we don't order all of it at that time. Here's our review for the food:

Baked Bun with BBQ Pork
81 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Baked Bun with BBQ Pork
86 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Baked Bun with BBQ Pork (39K)
- It's their best signature menu, crisp yet fluffy exterior, its inside concealing sweet-savoury BBQ pork. It served only 3 pieces but i gotta admit crispy outside and heaven indside. Recommended one!

Vermicelli Roll with BBQ Pork
83 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Vermicelli Roll with BBQ Pork
73 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Vermicelli Roll with BBQ Pork (37K)
- The soy sauce poured on the vermicelli roll. The taste very light and soft texture yet aromatic. Enjoyable to eat


Pan Fried Carrot Cake
79 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Pan Fried Carrot Cake (32K)
- One of my fav food all of time, soft with a relatively grease rendition. The taste very light and lil bit salty. Thumbs up!

Har Kao
82 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Har Kao (38K)
- Shrimp wrapped with ethereally thin and translucent skin. Shrimp well cooked and crunchy while eat it. Yummy!

Vermicelli Roll with Sweet and Sesame Sauce
76 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Vermicelli Roll with Sweet and Sesame Sauce
85 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Vermicelli Roll with Sweet and Sesame Sauce (29K)
- The vermicelli rolls arrive drizzled with sweet and sesame sauces while the soy sauce is poured on top of it. Tasted good though, lil bit like peanut butter taste. The fragrance very alluring and creaminess really pampered my mouth.

Homemade Barley
89 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar


Homemade Barley (17K)
- Very light taste yet not to sweet. Really enjoy this drink.

Overall, great place to enjoy dim sum especially with michelin stars resto with good price. The service need to improve more for better service. Will come back for sure especially with family for dim sum in the morning. It's a must go place and recommended!

Thank you for your treats Tim Ho Wan!

Craved!

Urban Culinaire
IG: @urban_culinaire
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2015-03-28
Metode Makan
Di Tempat
Pembelanjaan per orang
Rp150000
Makanan Rekomendasi
Baked Bun with BBQ Pork
Baked Bun with BBQ Pork
Vermicelli Roll with BBQ Pork
Vermicelli Roll with BBQ Pork
Pan Fried Carrot Cake
Vermicelli Roll with Sweet and Sesame Sauce
Vermicelli Roll with Sweet and Sesame Sauce
Homemade Barley