12
1
0
Level4
2012-07-18 23 Lihat
Bakpao A1 ini bakpao kesukaan mamaku.. berhubung bakpao A1 ini uda ada sejak lamaa jadi jelas2 mama2 itu pasti suka yaa.. jadi klo uda liat bakpao A1 pasti si mama beli untuk bawa pulang deh.. bakpao ini biasanya ada di wilayah jajanan2 mall gitu, termasuk di MOI ini.. biasanya si bakpao A1 ini cuma berupa counter kecil dengan etalase yg memajang bakpaonya.. trus sederetan itu emang counter makanan kecil smua.. hehehe.. bakpaonya A1 ini selalu baru ya, jadi selalu masih fresh, kalau bawa pulang
Baca Ulasan Lengkap
Bakpao A1 ini bakpao kesukaan mamaku.. berhubung bakpao A1 ini uda ada sejak lamaa jadi jelas2 mama2 itu pasti suka yaa.. jadi klo uda liat bakpao A1 pasti si mama beli untuk bawa pulang deh..

bakpao ini biasanya ada di wilayah jajanan2 mall gitu, termasuk di MOI ini.. biasanya si bakpao A1 ini cuma berupa counter kecil dengan etalase yg memajang bakpaonya.. trus sederetan itu emang counter makanan kecil smua.. hehehe.. bakpaonya A1 ini selalu baru ya, jadi selalu masih fresh, kalau bawa pulang biasanya ga dihangatkan dulu, tapi kalo langsung dimakan akan dihangatkan disitu.. mamaku beli 6pcs campur rasa ketan hitam kesukaanku, babi merah, ayam dan babi panggang.. hehehe..

bakpao ini emang the best ya, walau dimakan besok pagi itu tetep empuk gitu stlh dihangatkan.. ukuran bakpaonya cukup besar krn skrg tuh biasanya bakpao kecil2.. hehehe.. trus lembut, empuk dan nyummy bgt.. aku suka isi ketan hitam dari jaman kecil, isinya banyak dan enak.. tapi isi lainnya juga mantap lho terutama babi merahnya.. hahaha.. wangi, lezat dan nikmat deh.. great bakpao!
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga