6
3
1
Level3
41
2
2012-02-17 105 Lihat
Huahahhaha sebenarnya sudah sangat sering yang namanya makan ni roti-roti produksi si bread talk ini, cum abaru kepikiran review sekarang.Nah kali ini yang gw review adalah si meet the cheese, tuna riangle, itu yg isi daging lupa namanya dan yg lupa namanya juga Untuk pelayanan di bintaro si, ya lumayan lah pas di mbak-mbak kasir dia menanyakan apakah ada tambahan lain, lanjut menghitung jumlah yang harus dibayra dan menawarkan promosi-promosi.Untuk kebersihan, di bread talk bintaro, bersih kok
Baca Ulasan Lengkap
Huahahhaha sebenarnya sudah sangat sering yang namanya makan ni roti-roti produksi si bread talk ini, cum abaru kepikiran review sekarang.
Nah kali ini yang gw review adalah si meet the cheese, tuna riangle, itu yg isi daging lupa namanya dan yg lupa namanya juga


Untuk pelayanan di bintaro si, ya lumayan lah pas di mbak-mbak kasir dia menanyakan apakah ada tambahan lain, lanjut menghitung jumlah yang harus dibayra dan menawarkan promosi-promosi.

Untuk kebersihan, di bread talk bintaro, bersih kok nyaman lah buat milih milih, cuma sayangnya antara nama tag dan kue nya itu suka ngaco, ndak sama .. jadi kadang mesti nanya sama mas-masa yang lagi masukin roti-roti.

nah untuk rotinya sendiri
31 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
nah ini lah favorit gw, hehehe. Roti di breadtalk itu lembut banget, pokoknya enak deh. makan satu kadang udah bikin kenyang. hahahha
45 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
nah klo yg ini tu yg segitiga isinya ikan tuna, sedangkan yang sebelahnya isinya daging sapi. Pokoknya tetap sama rotinya tu empuk.
21 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
nah ini lupa namanya apa, sebenarnya ada 9, cuma dah dimakan 3 hahahah. itu cuma roti yang diatas nya di taburi wijen, Dan ndak ado isinya.

ya sekian review'an gw yang pertama mengenai si roti berbicara ini atau si berbicara roti hahahha.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Tanggal kunjungan
2012-02-14
Pembelanjaan per orang
Rp10