Baca Ulasan Lengkap
2015-08-14
26 Lihat
Iseng ni ikut kakak ipar nyari - nyari cemilan eh akhirnya mobilnya memutar masuk ke sebuah tempat dan kami pun turun serta masuk ke resto yang tak hanya menjual durian dessert saja.Terdiri dari 2 lantai dan kami memilih spot area di lantai 2.Bentuk lampu yang lucu dan rasanya kepingin aja bawa pulang Sop Duren Lodaya awalnya berasal dari Bogor dan sudah buka sejak tahun 2013. Kini Sop Duren Lodaya sudah punya cabang dimana - mana, yaitu : Depok, Cilandak, Bekasi, Yogyakarta dan lain - lain.Mung
Mungkin awalnya kita akan binggung kenapa namanya Sop tetapi tenang saja karena Sop disini bukanlah Sop yang panas mengepul karena Sop disini bentuknya terdiri dari es batu dan durian potongan. Menu disini adalah 100% durian. Bagi yang tidak bisa terlalu makan durian tersedia ukuran gelas kecil. Harganya pun terjangkau sekali.
Ok, and this is the menu :
Kwetiauw Goreng
Sop Durian Special
Rp33
15 Lihat
0 Komentar
Harga diatas belum termasuk tax 10%.
Hayo...buat pecinta durian, boleh nih mampir dan sekedar menyantap durian disini. Tapi hati - hati buat yang kurang bisa makan banyak. Aku saranin pesen yang gelas kecil aja.
Pasang