7
2
1
Level4
2013-11-24 17 Lihat
Lagi hangout ke mall gajah mada saat melihat disini ada es teler saya langsung memutuskan untuk mampir bentar buat ngerasain es teler kesukaan saya bikin lidah meler meler deh kalo makan es teler disini..hehe.waktu saya kesini tempat es teler77 ini sedang lagi lumayan ramai dan walau lagi ramai tapi ditempat ini masih tersedia tempat duduknya yang kosong sehingga saya bisa langsung duduk.Menu yang saya pesan saat makan ditempat es teler ini adalah :Es teler adalah yang menjadi pilihan saya ketik
Baca Ulasan Lengkap
13 Lihat
1 Menyukai
0 Komentar
Lagi hangout ke mall gajah mada saat melihat disini ada es teler saya langsung memutuskan untuk mampir bentar buat ngerasain es teler kesukaan saya bikin lidah meler meler deh kalo makan es teler disini..hehe.

waktu saya kesini tempat es teler77 ini sedang lagi lumayan ramai dan walau lagi ramai tapi ditempat ini masih tersedia tempat duduknya yang kosong sehingga saya bisa langsung duduk.

Menu yang saya pesan saat makan ditempat es teler ini adalah :

Es teler adalah yang menjadi pilihan saya ketika itu dan bila ngomong es teler yang ada di tempat es teler 77 ini rasanya sangat jempolan banget deh dan maka dari itu gw sangat menyukai menu es yang satu ini...yummy banget boo...

untuk isi dari es teler yang gw pesen ini terdapat potongan kelapa, alpukat, nangka, dan diberi es batu tumbuk dan ada taburan susu kentalnya yang cukup banyak dan untuk rasa manisnya juga pas dengan selera saya, mantep. ..
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga