76
10
0
Level4
803
1
2012-04-18 13 Lihat
Lokasi :Terletak di Tribeca Park, Central Park.Tempat & Suasana :Tempatny sih cukup besar dgn penataan ruangan yg sangat menarik, dan di sebelahny terdapat kolam gitu, dan suasanany juga nyaman dan ada nuansa romantisny juga, dan juga tempat ini cukup bersih.Makanan isini saya memesan Vegas Hotdog size Large dgn panjang sosisny 21 cm, dan tekstur rotiny itu cukup lembut dan empuk, serta tekstur hotdog/sosisnya itu juga lembut dan sangat empuk serta aromany sangat harum. dan kalau rasany sih cuku
Baca Ulasan Lengkap
Lokasi :
Terletak di Tribeca Park, Central Park.

Tempat & Suasana :
Tempatny sih cukup besar dgn penataan ruangan yg sangat menarik, dan di sebelahny terdapat kolam gitu, dan suasanany juga nyaman dan ada nuansa romantisny juga, dan juga tempat ini cukup bersih.

Makanan :
disini saya memesan Vegas Hotdog size Large dgn panjang sosisny 21 cm, dan tekstur rotiny itu cukup lembut dan empuk, serta tekstur hotdog/sosisnya itu juga lembut dan sangat empuk serta aromany sangat harum. dan kalau rasany sih cukup enak rotiny gurih, serta rasa hotdog/sosisny itu enak dan agak spacy serta rasa dagingny juga begitu berasa.

Pelayanan :
cukup memuaskan dan cepat. serta pelayanny juga ramah dan sopan.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp60000 (Makan Malam)
Makanan Rekomendasi
  • Vegas Hotdog size Large