22
4
0
Level4
683
2
2013-05-21 269 Lihat
Sarang Oci adalah resto yang menawarkan menu masakan khas Manado. Berlokasi di Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 99, Kebon Jeruk. Tempatnya selalu ramai, dan kebetulan waktu itu jam makan siang, ramai banget. Restonya cukup besar dan ber-AC. Bersih dan pelayanannya pun juga ramah.Menu yang ditawarkan kebanyakan berbumbu rica dan pedas pastinya. Dan kata waitressnya yang paling favorit disini adalah ekor tenggiri bakar dan cakalang woku hijau bakar. Dan tak lupa saya memesan perkedel jagungnya ya
Baca Ulasan Lengkap
Sarang Oci adalah resto yang menawarkan menu masakan khas Manado. Berlokasi di Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 99, Kebon Jeruk. Tempatnya selalu ramai, dan kebetulan waktu itu jam makan siang, ramai banget. Restonya cukup besar dan ber-AC. Bersih dan pelayanannya pun juga ramah.

Menu yang ditawarkan kebanyakan berbumbu rica dan pedas pastinya. Dan kata waitressnya yang paling favorit disini adalah ekor tenggiri bakar dan cakalang woku hijau bakar. Dan tak lupa saya memesan perkedel jagungnya yang juga favorit dan harus dipesan. selain ramah, pelayanannya juga lumayan cepat. 15 menit menunggu, pesanan sudah datang.

Ekor tenggiri bakarnya ukurannya cukup besar dan aromanya menggoda sekali. Dagingnya itu tebal, rasa bumbunya pedas. Lebih enak lagi kalau ditambahkan sambal rica di atasnya. Pedasnya makin terasa dan mantab banget rasanya. Menu berikutnya cakalang woku hijau bakar. Cakalang ini disajikan dalam keadaan terbungkus daun pisang. Daging ikannya itu empuk dan padat. Diberi bumbu potongan cabai hijau, tomat, dan irisan bawang merah.

Dan menu terakhir adalah perkedel jagung. Perkedel jagungnya itu garing dan gurih rasanya. Beda dengan perkedel jagung yang biasa ibu saya buat yang mana bentuknya agak basah.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga