17
1
0
Level3
94
18
2012-01-20 104 Lihat
Punya rencana makan ala sunda dan nuansa pedesaan dekat sawah, pasti seru kalih ya..! Berkat teman ada yang kasih info nih resto Bambu Oju namanya, resto yang bernuansa pedesaan dan dekat sawah yang seperti saya inginkan.Resto bambu oju ini lokasinya di jalan suryadarma, sepintas kalo dilihat dari plang nama restonya dijalan rada sedikit bingung soalnya tempat restonya masuk ke dalam, tapi untuk luasnya restonya lumayan besar. Cukup menyenangkan dengan konsep restonya.Pilihan ruangan resto di B
Baca Ulasan Lengkap
Punya rencana makan ala sunda dan nuansa pedesaan dekat sawah, pasti seru kalih ya..!
Berkat teman ada yang kasih info nih resto Bambu Oju namanya, resto yang bernuansa pedesaan dan dekat sawah yang seperti saya inginkan.

Resto bambu oju ini lokasinya di jalan suryadarma, sepintas kalo dilihat dari plang nama restonya dijalan rada sedikit bingung soalnya tempat restonya masuk ke dalam, tapi untuk luasnya restonya lumayan besar. Cukup menyenangkan dengan konsep restonya.

Pilihan ruangan resto di Bambu Oju ada dua, bisa dengan lesehan ataupun tempat meja yang biasa. Bisa dipilih sesuai kemauan. Nah yang paling seru lagi setiap malam setelah adzan shalat isya, di Bambu Oju ini ada organ tunggal loh, lagi makan diiringin musik tambah seru khan. Kalo ada yang ingin nyumbang kebolehan nyanyi juga boleh. Di Bambu oju nyaman dan oke punya tempat restonya.

Pesanan saya :

KEPITING JANTAN SAOS PADANG : Beuh...
soal rasa kepiting jantan saos padangnya jangan diragukan lagi bener-bener lezat, kepitingnya gurih dengan saos padangnya yang sedikit pedas dan nikmat. Walaupun makannya rada ribet kalo makan kepiting tapi saya tetap menikmatinya.

KEPITING SOKA GORENG TEPUNG : Kalo menu yang ini kepitingnya di ambil dagingnya saja dan daging kepitingnya diolah dengan tepung dan di goreng seperti bakwan kalih ya. Rasanya adonannya empuk dan rasa kepitingnya tetap gurih walaupun sudah dicampur dengan adonan tepung. Pokoknya rasa enak dan lezat.

CUMI SAOS PADANG : Cumi yang saya pilih juga diolah dengan saos padang. Karena saya suka dengan bumbu-bumbu yang rada pedas dan manis gitu, jadinya saya milih menu cumi saos padang. Untuk rasa cuminya gurih dan yang terpenting tidak amis serta tidak alot, olahan bumbu saos padangnya sama seperti kepiting jantan saos padangnya.

Harganya :
Kepiting Jantan/ons : Rp 23.500
Kepiting Soka Goreng Tepung : Rp 45.000
Cumi Saos Padang : Rp 32.000
190 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
109 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
85 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
85 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Makanan Rekomendasi
  • Kepiting Jantan/ons
  • Kepiting Soka Goreng Tepung
  • Cumi Saos Padang