Baca Ulasan Lengkap
2015-02-14
55 Lihat
Hallo sobat OR kali ini saya hendak nongkrong didaerah cipaganti atas, tepatnya diseputaran jalan boscha. Saya berkunjung kesini mulai malam hari sebab hanya pada malam harilah ada penjual makanan ringan yang wajib untuk di jajal rasanya. Nama warung tenda tersebut adalah caniago. Bila sore ataupun malam hari maka tempat ini dipenuhi anak muda yang pada nongkrong.Lokasinya berada didaerah jalan boscha. Bukanya mulai maghrib hingga malam hari. Tempat jualannya berupa tenda yang dilengkapi dengan
Lokasinya berada didaerah jalan boscha. Bukanya mulai maghrib hingga malam hari. Tempat jualannya berupa tenda yang dilengkapi dengan meja dan kursi saja. Pelayannya adalah sang empunya barang dagangan. Orangnya biasa saja yang pasti pesanan saya enggak pake lama.
Makanan yang disediakan disini berupa makanan ringan seperti roti panggang, pisang panggang, kacang hijau, ketan hitam, jagung bakar, jagung serut dan lain-lain. Sedangkan minumannya seperti kopi, susu, bajigur, bandrek, teh dan lain-lain.
Pisang keju coklat
Rp10000