8
0
0
Level4
2013-01-04 248 Lihat
Mampir lagi ke poka ribs yang ada di sumarecon mall serpong.. jarang-jarang nie main ke mall serpong, jauh padahal, tapi apa boleh buat diajakin calon mertua yg suka bgt main ke mall ini.. hihihi.. nah kali ini akhirnya mampir lagi ke poka ribs untuk makan siang.. poka ribs ini ada di down town walknya sms gitu.. tempatnya sendiri sih ga besar-besar bgt tapi konsepnya yg old fashion emang bkin suasananya nyaman..Nah klo kesini sih pesenannya uda pasti ribsnya donk… sayang bgt klo ga pesen menu r
Baca Ulasan Lengkap
Mampir lagi ke poka ribs yang ada di sumarecon mall serpong.. jarang-jarang nie main ke mall serpong, jauh padahal, tapi apa boleh buat diajakin calon mertua yg suka bgt main ke mall ini.. hihihi.. nah kali ini akhirnya mampir lagi ke poka ribs untuk makan siang.. poka ribs ini ada di down town walknya sms gitu.. tempatnya sendiri sih ga besar-besar bgt tapi konsepnya yg old fashion emang bkin suasananya nyaman..

Nah klo kesini sih pesenannya uda pasti ribsnya donk… sayang bgt klo ga pesen menu ribsnya yg emang jadi cirri khasnyanya poka restoran ini.. pilihan menu ribsnya juga beraneka ragam sih dan harganya memang cukup high, kisaran hamper 100ribu gitu untuk ribsnya.. huhuuhu.. mahal yaa..

Kali ini saya memesan poka ribs dengan French fries.. ribsnya berukuran besar dan kelihatan sangat menarik krn warna cokelat hitam yg menandakan proses bakarnya yg sempurna.. nah rasa ribsnya juga enak bgt, dagingnya empuk padahal dibakar kering gitu bagian luarnya sehingga ada sensasi renyah di luar.. trus rasa dagingnya juga mantap ya, gurih dan manis plus sausnya yg neyeresep.. enaak bgt deh… memuaskan walau mahal harganyaa..
90 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga