19
0
0
Level4
2013-01-08 134 Lihat
Zulaikha bolu gulung ini bisa menjadi salah satu pilihan oleh-oleh ketika kamu ke Medan.. sebenernya sih Zulaikha ini terkenalnya dengan bika ambonnya.. tapi berhubung saya lebih suka bolu gulung jadinya saya selalu beli beli gulungnya aja.. hihihi.. bolu gulungnya Zulaikha pokoknya enak bgt deh, ga kalah sama merk-merk lain yg lebih terkenal.. Bolu gulungnya Zulaikha ini juga banyak pilihan kok salah satunya rasa kesukaan saya yaitu blueberrynya.. hihihi… bolu gulungnya dibungkus dengan kardus
Baca Ulasan Lengkap
Zulaikha bolu gulung ini bisa menjadi salah satu pilihan oleh-oleh ketika kamu ke Medan.. sebenernya sih Zulaikha ini terkenalnya dengan bika ambonnya.. tapi berhubung saya lebih suka bolu gulung jadinya saya selalu beli beli gulungnya aja.. hihihi.. bolu gulungnya Zulaikha pokoknya enak bgt deh, ga kalah sama merk-merk lain yg lebih terkenal..

Bolu gulungnya Zulaikha ini juga banyak pilihan kok salah satunya rasa kesukaan saya yaitu blueberrynya.. hihihi… bolu gulungnya dibungkus dengan kardus berwarna kuning jreng dengan tulisan berwarna hijau yg memang khasnya Zulaikha..

Bolu gulungnya tuh enak bgt, lembut bgt, empuk dan enak bgt.. adonan bolunya enak bgt dan rasanya ga terlalu manis dan ga seret ketika dimakan, beda deh rasanya.... nyumm.. terus isi bolu gulungnya berupa selai blueberry yg nyummyy.. asem manis dan nikmat..
57 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga