4
1
0
Level3
76
0
2012-06-10 20 Lihat
Kalau Anda mendengar nama Mie Kedondong, pasti pada bingung, ini makan mie kok pake kedondong segala?? Ternyata setelah makan di sana, baru tahu ternyata di depot ini jual mie seperti biasa kok. Nama kedondong diambil dari nama jalan tempat pusat mie Kedondong ini.Ada juga cabangnya yang di jalan Kutai. Tempatnya tidak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 20 orang mungkin. Menu yang dijual di sini tentu saja mie, ada mie bakwan, mie pangsit, dll. Berhubung doyan banget sama yang namanya ba
Baca Ulasan Lengkap
Kalau Anda mendengar nama Mie Kedondong, pasti pada bingung, ini makan mie kok pake kedondong segala?? Ternyata setelah makan di sana, baru tahu ternyata di depot ini jual mie seperti biasa kok. Nama kedondong diambil dari nama jalan tempat pusat mie Kedondong ini.

Ada juga cabangnya yang di jalan Kutai. Tempatnya tidak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 20 orang mungkin. Menu yang dijual di sini tentu saja mie, ada mie bakwan, mie pangsit, dll.

Berhubung doyan banget sama yang namanya bakwan, jadinya pesan mie bakwan. Mie nya seperti mie pangsit pada umumnya, yaitu direbus lalu diberi bumbu dan disajikan di mangkuk bersama dengan bakwan, daging ayam cincang, daun bawang, dan bawang goreng. Tak lupa juga ada semangkuk kuah kaldu. Mie-nya menurutku sih biasa-biasa aja, tapi boleh lah cobain makan mie disini. Harganya sih sekitar 15ribu rupiah. Pelayanan juga cukup cepat.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp15000 (Makan Siang)
Makanan Rekomendasi
  • Mie bakwan