2
0
0
Level4
112
0
2012-06-05 1545 Lihat
Di jalan Dinoyo, ada sebuah bakery yang cukup terkenal sejak lama yaitu Suzanna. Pada awal buka, Suzanna hanya berupa bakery, akan tetapi beberapa saat lalu aku lewat di Suzanna dan sekarang Suzanna juga buka pujasera.Suzanna bakery menjual berbagai macam roti, yaitu roti keju, roti pisang, roti coklat, pastry, roti tawar, roti sobek, roti sisir, dll. Selain roti, Suzanna bakery juga menyediakan kue tart. Kita bisa juga pesan tart dan order untuk diberi tambahan ucapan, baik ucapan ulang tahun,
Baca Ulasan Lengkap
Di jalan Dinoyo, ada sebuah bakery yang cukup terkenal sejak lama yaitu Suzanna. Pada awal buka, Suzanna hanya berupa bakery, akan tetapi beberapa saat lalu aku lewat di Suzanna dan sekarang Suzanna juga buka pujasera.

Suzanna bakery menjual berbagai macam roti, yaitu roti keju, roti pisang, roti coklat, pastry, roti tawar, roti sobek, roti sisir, dll. Selain roti, Suzanna bakery juga menyediakan kue tart. Kita bisa juga pesan tart dan order untuk diberi tambahan ucapan, baik ucapan ulang tahun, Natal, dll. Nanti pegawai Suzanna akan menambahkan tulisan ucapan di atas tart menggunakan buttercream.
335 Lihat
0 Menyukai
0 Komentar
Selain beli langsung di tempat, Suzanna bakery juga menerima pesanan roti untuk segala acara. Biasanya dikemas dalam kotak kecil. Satu kotak biasanya berisi 2 roti. Pesanan juga bisa diantarkan sampai ke tujuan. Puas banget dengan pelayanan di Suzanna bakery.

Harga roti-roti dan kue yang dijual di Suzanna bakery tidak terlalu mahal. Apalagi untuk roti manisnya, harganya ada yang di bawah 5 ribu rupiah.
(Ulasan di atas adalah pendapat pribadi dari seorang pengguna yang tidak mewakili pandangan OpenRice.)
Pasang
Penilaian Rinci
Rasa
Dekorasi
Layanan
Higienis
Sesuai Harga
Pembelanjaan per orang
Rp20000 (Makan Larut Malam)
Makanan Rekomendasi
  • pastry
  • roti coklat